Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Nele4ka
02.12.2013 15:50 # | Мы тоже вчера были на стройке, в 10 дом не попали, закрыто все. Посмотрели 15, делают отделку в подъезде . | СтройВертикаль |
Nele4ka
28.11.2013 19:41 # | Сообщение пользователя MarinaAll: Пришли, по очереди заходили , взяли памятку, расписались, что прошли инструктаж, заплатили по 177 рублей;))) и разошлись ))) познакомились с соседями )))10 дом- всем привет) По поводу доплат не разговаривала, да и не звонил никто, они наверное поняли, что смысла нет. | СтройВертикаль |
Nele4ka
26.11.2013 04:09 # | Мне сказали с 10 до 12. Я с адвокатом на телефоне поеду))) | СтройВертикаль |
Nele4ka
26.11.2013 20:00 # | Кого-нибудь пригласили завтра на учения что-то там с газом??? | СтройВертикаль |
Nele4ka
24.11.2013 18:36 # | Всем еще раз здравствуйте! Кто что думает на счет встречи завтра в стройвертикали вечером??? Поедем??? | СтройВертикаль |
Nele4ka
21.11.2013 10:39 # | Сообщение пользователя добряк: Тоже предложить хотела обратиться к телевизионщикам | СтройВертикаль |
Nele4ka
20.11.2013 01:45 # | Если новосел недоволен качеством построенной квартиры, он по своему выбору вправе требовать от застройщика: – безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; – соразмерного уменьшения цены договора; – возмещения своих расходов на устранение недостатков. а) безвозмездно, в разумный срок Как правило, недостатки выявляются в ходе осмотра жилища и перед подписанием акта приема-передачи квартиры. В соответствии с п. 5 ст. 8 Федерального закона № 214 участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта требованиям закона, и отказаться от подписания передаточного акта до исполнения застройщиком обязанностей, возложенных на него законом. Это закон(вернее выдержки из него) . Федеральный закон от 30.12.2004 N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» на нашей стороне. То есть никаких доплат с нас они не имеют права требовать. | СтройВертикаль |
Nele4ka
20.11.2013 00:51 # | Сообщение пользователя DYUR: Квартира 33,84 кв. м. Согласна, толку ехать мало. Но весь вопрос в том, что это действительно проблемы тех , кто делал отделку, а страдаем мы. И по телефону стройвертикаль, к сожалению, дает крайне неоднозначную информацию . Сестре говорят, что приоритетные дома 10 и 15(у нее квартира в 15) , а сотруднице нашей говорят, что приоритет на 10 и 9 дома(у нее в 9). Не понятно | СтройВертикаль |
Nele4ka
20.11.2013 22:29 # | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя Nele4ka: В пятницу поедет только . | СтройВертикаль |
Nele4ka
20.11.2013 21:45 # | Со смайликами неприятность вышла sorry | СтройВертикаль |
Nele4ka
20.11.2013 21:43 # | Сообщение пользователя Rinat:Сообщение пользователя Nele4ka:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя Nele4ka: У меня 10 дом, так что фотки только 10(( в личку мне номер напишите, по what's appy скинуть могу, или вк | СтройВертикаль |
Nele4ka
20.11.2013 20:51 # | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя Nele4ka: Ее в пятницу пригласили акт подписывать, типо кто звонит по одной квартире заселяем. А мальчик, который работает у нас и у которого квартира в 9 доме звонил , ему сказали- февраль-март. Заврались они че-то. Кому интерересно могу скинуть фотки в личку. Состояние моей квартиры в 10 доме в сентябре | СтройВертикаль |
Nele4ka
20.11.2013 17:32 # | А только что девочке, нашей сотруднице, у которой квартира в 9 доме, сказали, что их дом сдан и они могут начинать заселяться. Но проект 9 дома изначально не предусматривал вариант черновой отделки, поэтому дом и сдан уже | СтройВертикаль |
Nele4ka
20.11.2013 15:01 # | Всем привет. Проблема такая же, хотят доплаты . По моей квартире она получилось 103 тысячи. Я собиралась делать небольшую законную перепланировку, мне их штукатурка не нужна. Звонила в строй-вертикаль, говорят, что если хоть один жилец не подпишет - дом не сдадут. У меня квартира в 10 доме, но они сами мне не звонили , ссылаются на то, что еще не успели всех обзвонить. Хотя у моей сестры та же история, но в 15 доме и ей позвонить они успели юристы в один голос говорят, что ничего мы доплачивать не должны. Это просто смешно, платить за отделку , которая мне не нужна!!! Даже при договоре долевого участия- не имеют права. Я ничего не знала, тем более не подписывала, это было их самовольное решение сделать отделку. Спросила в строй-вертикали : а если мне не нужна ваша отделка? На что мне ответили: вам нужно общаться с застройщиком. Я говорю : а как мне его найти ??? Они: это и есть строй-вертикаль. Еще они предлагают рассрочку(!!!!!), рассрочку на отделку , которую они делают в 3-4 раза дороже, чем рыночная стоимость . Спасибо , что выслушали, это реально дурдом | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →