Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя ILDAR-86:чистовая отделка. Забеременела и с мужем долго решали что делать, проблема с квартирным вопросом, но в канун нового года позвонили и пригласили приехать, торжественно вручили ключи со словами: заселяйтесь и живите. Квартира очень понравилась, чистенькая светлая, тепло, и площадь позволяет сделать отдельную комнату и себе и деткам)) Сразу не въехали,решили подготовится и сразу после рождения заселится. В апреле звонок с вопросом: может вам вместо кирпичных перегородок(в квартире между комнатами) сделать из гипсокартона? Мы ничего не поняли,какие перегородки?ведь все есть.На следующий день взяв рулетку поехали замерять стены в комнатах-мебель заказывать.Приехали,открываем дверь(Внимание) в квартире ничего нет!!!! Четыре несущие стены и все!Все внутренние перегородки снесены! Мы к начальнику стройки: понимаете, с поля пошла вода и попала в фундамент,из-за чего стены треснули и мы приняли решение снести стены и сделать все заново! Нам торжественно обещали к 15 мая все восстановить, потом этот срок сдвинули на 8 июня. Акт передачи квартиры до сих пор не подписан. В трех комнатах двери повешаны неправильно( для того чтоб включить свет,нужно сначала закрыть дверь,за которой висит выключатель).При этом начальник участка 2 месяца меня уверял, что двери повешаны также как и в предыдущий раз, и это правильно (я его смогла переубедить только показав декабрьские фото , которые я сделала при приемке квартиры). У нас стены треснули когда мы еще не жили, а сейчас у людей которые уже живут, вложились проблемы начались такие же проблемы! Лично знаю 4 у кого сейчас на стенах трещины, у меня в спальне опять появилась трещина - и во что это может вылиться никто не знает!Сообщение пользователя жительница10: | СтройВертикаль Ново-Булгаково малоэтажный жилой комплекс |