Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ILDAR-86
11.11.2013 17:41 # | Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86: может быть, все зависит о совести застройщика. нам сказали-быстрее примите, быстрее заселитесь.если будете искать недочеты то заселение отложится.Вот | СтройВертикаль |
ILDAR-86
11.11.2013 15:32 # | у нас квартира на 1м этаже, когда не было крыши шли дожди, даже у нас на 1м этаже!!! на полу были лужи и стены сырые. про 3 этаж вообще молчу | СтройВертикаль |
ILDAR-86
11.11.2013 14:30 # | Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Денис Барышников: дело не в штукатурке. дело в том что КРЫШИ НЕТ!!! вода в замороженном состоянии имеет свойство расширяться, и не важно будь это штукатурка цемент или кирпич | СтройВертикаль |
ILDAR-86
11.11.2013 12:45 # | это строящееся жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идеальным ничего не бывает, все равно самим придется что то доработать. так было и раньше в ссср так есть и так будет. страна у нас такая. если даже купите квартиру в уфимском кремле за 5лямов то все равно будет так же. у меня двое знакомых в этом году купили квартиры в строящемся доме, и все равно сами доделывали по мелочи. ГЛАВНОЕ ЧТОБ КВАРТИРЫ СДАЛИ В СРОК И БЕЗ ЛИШНЕЙ НЕРВАТРЕПКИ | СтройВертикаль |
ILDAR-86
05.11.2013 17:37 # | Сообщение пользователя Sweetswetlana: вот вот))))) меня тоже улыбнул такой ответ) | СтройВертикаль |
ILDAR-86
05.11.2013 15:17 # | я когда спрашивал почему там строители живут, мне ответили "они там не живут, там просто лежат их вещи"))) | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →