+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Башкортостан

Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• ILDAR-86 (6)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
ILDAR-86
11.11.2013 17:41
#
Сообщение пользователя ixard:
Сообщение пользователя ILDAR-86:
это строящееся жилье!!!!!!!!! идеальным ничего не бывает, все равно самим придется что то доработать. так было и раньше в ссср так есть и так будет. страна у нас такая. если даже купите квартиру в уфимском кремле за 5лямов то все равно будет так же. у меня двое знакомых в этом году купили квартиры в строящемся доме, и все равно сами доделывали по мелочи. ГЛАВНОЕ ЧТОБ КВАРТИРЫ СДАЛИ В СРОК И БЕЗ ЛИШНЕЙ НЕРВАТРЕПКИ

Мои знакомые в жк Айгуль при приемке квартиры заставили строителей довести все недочеты до ума - итог: прямые стены, полы, потолки, углы ровно 90 градусов. Кроме того - в договоре указано: 5 лет гарантии.

может быть, все зависит о совести застройщика. нам сказали-быстрее примите, быстрее заселитесь.если будете искать недочеты то заселение отложится.Вот
СтройВертикаль
ILDAR-86
11.11.2013 15:32
#
у нас квартира на 1м этаже, когда не было крыши шли дожди, даже у нас на 1м этаже!!! на полу были лужи и стены сырые. про 3 этаж вообще молчуСтройВертикаль
ILDAR-86
11.11.2013 14:30
#
Сообщение пользователя АВР:
Сообщение пользователя Денис Барышников:
Всем доброго времени суток! 8-й дом очень волнует, кто-нибудь в курсе, когда крыша будет? Скоро заморозки, дом мокнет. Школьный курс физики нам говорит, что вода, при переходе из жидкого агрегатного состояния в твердое, расширяется. Что уже оштукатуренным стенам сулит мало радостного.
Если я чего-то не понимаю (не строитель все-таки), пожалуйста, разуверьте меня. Спасибо!

Так они что, штукатурят стены без крыши чтоли?? Очень сомнительно

дело не в штукатурке. дело в том что КРЫШИ НЕТ!!! вода в замороженном состоянии имеет свойство расширяться, и не важно будь это штукатурка цемент или кирпич

СтройВертикаль
ILDAR-86
11.11.2013 12:45
#
это строящееся жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идеальным ничего не бывает, все равно самим придется что то доработать. так было и раньше в ссср так есть и так будет. страна у нас такая. если даже купите квартиру в уфимском кремле за 5лямов то все равно будет так же. у меня двое знакомых в этом году купили квартиры в строящемся доме, и все равно сами доделывали по мелочи. ГЛАВНОЕ ЧТОБ КВАРТИРЫ СДАЛИ В СРОК И БЕЗ ЛИШНЕЙ НЕРВАТРЕПКИСтройВертикаль
ILDAR-86
05.11.2013 17:37
#
Сообщение пользователя Sweetswetlana:
Ага, просто лежат 5 коек, 5 одеял , телевизор и плитка)))))))

вот вот))))) меня тоже улыбнул такой ответ)
СтройВертикаль
ILDAR-86
05.11.2013 15:17
#
я когда спрашивал почему там строители живут, мне ответили "они там не живут, там просто лежат их вещи")))СтройВертикаль

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение