Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Денис Уразаев
03.09.2013 19:25 # | Сообщение пользователя ILDAR-86: ну это радует. | СтройВертикаль |
Денис Уразаев
03.09.2013 15:55 # | Сообщение пользователя ILDAR-86: ну там квартиры закрывают,я думаю что чистовую будут делать во всех одновременно,сейчас все силы будут брошены на строительство остальных домов | СтройВертикаль |
Денис Уразаев
03.09.2013 14:19 # | Сообщение пользователя ILDAR-86: что имеешь ввиду внутренняя отделка? стены выровнены и подготовлены под обои | СтройВертикаль |
Денис Уразаев
02.09.2013 20:18 # | Сообщение пользователя 10 domm: может вашу квартиру они всё таки должны были открыть и показать?мы приезжали в 10-ом доме все квартиры закрыты на ключ,а в 9-ом наоборот все открыты были. Сегодня ещё поеду посмотреть как там обстоят дела | СтройВертикаль |
Денис Уразаев
02.09.2013 18:40 # | Сообщение пользователя MarinaAll: Маринка привет)) я узнал почему только по воскресеньям.вообщем это касается только собственников,тех кто уже купил квартиру,так как квартиры уже почти готовы их закрывают на ключ,и открывают только по вск. поэтому | СтройВертикаль |
Денис Уразаев
02.09.2013 17:31 # | Добрый день!кто знает из какого кирпича строиться дом?он какого- то серого цвета, я таких кирпичей ещё не встречал,внутри они пустые. Я вот думаю не будет ли дом холодным?да его утепляют снаружи пенопластном,но всё же,кто в этом разбирается подскажите | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →