Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
monro
20.11.2013 17:36 # | я тоже ничего дополнительно оплачивать не буду! даже ездить разговаривать не стану.Если они по своей глупости оштукатурили стены,вот пусть тогда сами и оплачивают из своего кармана.Я не собираюсь платить за работу ,которую собиралась делать сама,своими силами. | СтройВертикаль |
monro
19.11.2013 21:44 # | Сообщение пользователя tatianaS:Сообщение пользователя monro:Сообщение пользователя tatianaS: понятно.я как бы их не просила этого делать! даже не знаю теперь стоит ли в офис к ним ехать,разговаривать? вы поедете? | СтройВертикаль |
monro
19.11.2013 21:23 # | Сообщение пользователя tatianaS: я не спрашивала,просто просили меня подъехать в отдел продаж на Менделеева,причем срочно,им типа нужно котлы газовые устанавливать,а их вешают уже на оштукатуренные стены.Так пусть оштукатурят сколько им нужно для того ,что бы котел установить , в чем же проблема? | СтройВертикаль |
monro
19.11.2013 20:35 # | как никак у нас договор на черновую...на большее не рассчитывала я ,на это то еле еле набрала.Имеют ли они право требовать с нас доплату? это же их упущение,пусть хотя бы рассрочку предоставляют , | СтройВертикаль |
monro
19.11.2013 20:26 # | у кого квартиры с черновой отделкой? вам звонили по поводу доплаты за получистую? сказали ,что в обязательном порядке. и срочно! а если у меня сейчас с деньгами туго? и если я откажусь доплачивать,что тогда? | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →