Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
АВР
05.11.2013 14:43 # | Вот насчет Дортрансстроя ufa.bezformata.ru/listnews/delu-dortransstroya-podklyuchilsya/15180445/ | СтройВертикаль |
АВР
01.11.2013 02:05 # | Сообщение пользователя Альфия Рамазанова: А что конкретно Вы покупаете? Может Ваша недвижимость в залоге у банка.. | СтройВертикаль |
АВР
01.11.2013 21:06 # | Сообщение пользователя linulja67: Сегодня откуда на стройку заезжали? Проезд со стороны Бекетово вчера и позавчера был закрыт | СтройВертикаль |
АВР
31.10.2013 11:26 # | Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя АВР: Я тоже заметил что Вас интересует только негатив в отношении к данной компании. Так Вы же дольщик, или нет? А если так, то должны понимать что жилье будет быстрее строится и сдаваться при благоприятных условиях для компании, а не на слухах о Дортранстрое и стрельбище. Не будет покупателей, которых тут отпугивают, не будет и потока денег на стройку. Или Вы считаете, что заплатив за свою квартиру 1 млн рублей специально для Вас дом отстроят и Вам же и сдадут? Новобулгаково слишком лакомый кусочек для кого-то, это же понятно, и это не "левая" тема, а политика. Мне уже все равно, я документы 12 ноября получаю, обсуждайте что хотите | СтройВертикаль |
АВР
18.10.2013 22:14 # | Сообщение пользователя YRR:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя YRR: 20 квартал может и построят | СтройВертикаль |
АВР
18.10.2013 19:13 # | Сообщение пользователя YRR: Похоже многое зависит от подрядчика, как повезет, но год точно пройдет минимум | СтройВертикаль |
АВР
02.10.2013 19:26 # | Сообщение пользователя Alina84: Да, семья вроде молодая, 2 детей, младшему 5 лет ))) Насчет "не застраивается" значит просто только то, что все строительство ведется поэтапно, т.е. кварталами, я думаю в следующем году начнут и другие кварталы осваивать. Работаем в Уфе, но график более - менее свободный, можем себе позволить, до города ехать 30-40 минут, иногда столько же в пробке стоишь в Сипайлово, иногда и дольше, надоело по вечерам думать куда поставить машину... Кстати на участке копаться особо не планируем, так только, цветочки полить ))) Коттеджей полно в 20 квартале проекта "Отдых", только на моей улице 7 штук свободных, правда "на любителя" - с цокольным этажем. Я думаю преимущество цокольного этажа не нужно обсуждать - можно установить сауну или даже бассейн построить, ну и например бильярдную. Да в конце концов все коммуникации спрятать | СтройВертикаль |
АВР
30.09.2013 12:21 # | Сообщение пользователя Alina84: Алина, свободные участки можно посмотреть тут novobulgakovo.su/?page_id=1924 по крайней мере актуальная информация по моей улице. У меня проект "отдых" с цокольным этажом 150 квадратов, на отделку планирую истратить 500-600 тыщ )) Отопление, водоснабжение - 100 т.р, электрика - 50 т.р, штукатурка 100 т.р , заливка полов -100 т.р (чистовой), остальное чистовая отделка 150-250 т.р. Это цена только материалов, всю работу делаю сам, с работой выйдет не меньше миллиона | СтройВертикаль |
АВР
25.09.2013 02:03 # | Сообщение пользователя R.E.D.: Насчет газа не суетились еще? | СтройВертикаль |
АВР
25.09.2013 01:36 # | R.E.D. как там Ваш комфорт, построили? | СтройВертикаль |
АВР
25.09.2013 01:21 # | Стрельбище в километрах 5 от Булгаково, ехать нужно до него в сторону Бекетово. Там рядом есть деревеньки, в том числе строится Вязовская Слобода, точнее продаются участки под строительство | СтройВертикаль |
АВР
25.09.2013 00:41 # | В Булгаково далеко не 100 человек живут, да и через дорогу стрельбище? Это попутало многоуважаемое агенство LifeNews. Перестаньте искать информацию из таких источников, уважайте себя | СтройВертикаль |
АВР
20.09.2013 18:04 # | Уважаемые форумчане! Есть ли среди вас здесь владельцы коттеджей в 20 квартале, если есть то поделитесь информацией, будет ли подаваться газ в наш квартал в этом году? | СтройВертикаль |
АВР
18.09.2013 11:35 # | нет там грунтовых вод, только талые по весне | СтройВертикаль |
АВР
04.09.2013 22:31 # | проводка жесть | СтройВертикаль |
АВР
22.08.2013 13:26 # | 7й круче же, цифра удачу наверно приносит | СтройВертикаль |
АВР
14.08.2013 14:16 # | Так что там с названиями улиц, в 20 квартале только одна улица Медовая? | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.