Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Nison
28.11.2013 03:06 # | они наверное поняли, что смысла нет. хорошо бы) | СтройВертикаль |
Nison
21.11.2013 14:23 # | Давайте соберемся и приедем вместе.Решать вопрос коллективно.Я только за! | СтройВертикаль |
Nison
21.11.2013 13:40 # | 15 дом. 1 этаж. Делали фото в прошлое воскресенье. Что будет со штукатуркой при минусовых температурах?![]() | СтройВертикаль |
Nison
20.11.2013 01:53 # | Сообщение пользователя VVV11111: меня только в устной форме | СтройВертикаль |
Nison
20.11.2013 01:36 # | Еще сказали типо если не хотите платить пишите заявление об отказе и разговаривайте с генеральным директором | СтройВертикаль |
Nison
20.11.2013 01:02 # | Я с 15 дома. Сегодня съездил в Стройвертикаль. Сказали за получистовую отделку за нашу двушку доплатить 150 тыс. Можно в рассрочку на 5 лет. В случае отказа грозят разорвать договор, хотя непонятно на каком основании. | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Полезные видеоматериалы
Долевое строительство
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.