Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
gulnaz1986
19.12.2013 23:40 # | 8 дом | СтройВертикаль |
gulnaz1986
19.12.2013 23:38 # | Сообщение пользователя Вадим Калимуллин: 14 дом | СтройВертикаль |
gulnaz1986
19.12.2013 23:32 # | Сегодня ради интереса съездила в Булгаково на 101 маршрутке. Из города добиралась больше часа, обратно быстрее. Пока дошла до наших 3х этажек меня сопровождали две милые собаки с голодными глазами. Надеюсь, что все-таки маршрут продлят, а то страшновато так ходить будет. На своем авто, конечно, безопаснее. Дом №7 разочаровал.... Ни окон, ни крыши. Все как было, практически. Единственное, кладку из красного кирпича на крыше вроде доделали. | СтройВертикаль |
gulnaz1986
16.12.2013 21:33 # | AyupovaOlga, Вы же с 8го дома, может обратили внимание на соседний 7 дом? Окна там поставили или нет интересно? | СтройВертикаль |
gulnaz1986
23.11.2013 01:33 # | Дом №8. Активно делают крышу) | СтройВертикаль |
gulnaz1986
23.11.2013 01:30 # | Дом № 7 сегодня | СтройВертикаль |
gulnaz1986
10.11.2013 03:44 # | tatianaS, да, согласна, что по договору срок сдачи 1 квартал 2014 г., но не позднее 2 квартала. Когда точно будет дорога я сказать не могу, предполагаю, что, скорее всего летом. А Вы хотите, чтобы уже сейчас начали асфальтирование? И потом по сырому покрытию ездила строительная техника, КАМазы и прочее? Полгода в резиновой обуви – это слишком, максимум 2 месяца. И чем плохи резиновые сапоги, сейчас столько интересных моделей есть) Меня такая перспектива не пугает, это все временно. Жители коттеджей вроде только летом начали ездить по асфальту. | СтройВертикаль |
gulnaz1986
10.11.2013 22:38 # | Добрый вечер, будущие новобулгаковцы! Я уж тоже не выдержала, напишу свое обращение к некоторым недовольствующим. Когда вы подписывали договор на строительство своих квартир вы же прекрасно знали, что все это будет происходить на пока что разрабатываемой территории, практически на пустыре. Или может для кого-то это было большой неожиданностью? Понятно, что сейчас ближе к зиме и даже весной никакого асфальта не будет. Нет, ну если хотите, чтобы нарушались все технологические особенности дорожного строительства, и через пару месяцев на дороге были глубокие ямы, тогда другой вопрос. Все дело времени, у СтройВертикали хорошие дома в городе, там и с парковкой, и с асфальтом все замечательно. Мы тоже ждем окончания строительства, но как-то это все более позитивно происходит. Поберегите, пожалуйста, свои и наши нервы. Спасибо. | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →