Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
olganja
20.12.2013 20:35 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | СтройВертикаль |
olganja
01.12.2013 22:04 # | Сообщение пользователя rassimma: мы сегодня были, нас пустили без проблем | СтройВертикаль |
olganja
11.11.2013 23:35 # | Сообщение пользователя tatianaS:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя tatianaS: У нас продают квартиры и не с такими планировками и в ужасном состоянии. У каждой квартиры есть свой покупатель , может и не сразу конечно. Найдите риэлтора хорошего, в конце концов поставьте немного дешевле чем у застройщика на данный момент, все равно будет больше чем вы заплатили. сделаете переуступку прав по ДДУ. Не знаю, в любом случае вам это нужно с застройщиком лично обсуждать. | СтройВертикаль |
olganja
11.11.2013 16:59 # | Сообщение пользователя tatianaS: А вы не пробовали напрямую с застройщиком всё это обсудить? Я так поняла по вашим словам, что у вас, всё совсем другое, и планировка и метраж, и отделка черновая и окна б/у, и по комментариям видно что вам не нравится ваша квартира вообще, обратитесь непосредственно в офис , раз такие расхождения. В конце концов продайте её сейчас, квартиры подорожали, ещё и заработаете. | СтройВертикаль |
olganja
08.11.2013 22:37 # | Сообщение пользователя Алсу Зайнуллина: спасибо, на сайте указан Ринат Рафаельевич 8-917-800-09-11, а нам показывал, когда ездили смотреть в августе Станислав 8-987-254-96-95 | СтройВертикаль |
olganja
08.11.2013 22:20 # | Сообщение пользователя Алсу Зайнуллина: если не трудно, сфотографируйте пожалуйста др дома, если поедете, особенно интересует 7 дом ![]() | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 01:52 # | Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja: Почему, лично мне интересно, я периодически читаю форумы разные и того же самого Зубово, Максимовки и т.д . Я написала, что модераторы удалили ваше сообщение , скорее всего что оно не по теме. Проблем в новостройках будет много, тем более которые в чистом поле строят, думаю это не для ни секрет. Вопрос в том, как их решает застройщик, кто-то просто плюёт на людей и заселяет с тех. водой, а некоторые застройщики стараются исправить свои ошибки. На данный момент пока неизвестно, как будет у нас, поэтому надежда есть. В основном проблемы решают в порядке их поступления, везде разные материалы, разные котлы и т.д. Думаю вы меня поняли или возможно я неправильно донесла до вас свои мысли. | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 01:19 # | ixard , а зачем здесь фото Радужного, который в реале, ну совсем не радужный, судя по форумам. Здесь ветка Новобулгаково. Др застройщик, др проект и т.д. Просто хочется надеяться на порядочность нашего застройщика, надежда большая пока, надеюсь и после сдачи домов надежды не рухнут. | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 23:35 # | Сообщение пользователя ixard: да, у нас планировки поменяли немного и уже др проект. Сейчас везде похожие 3-х этажки строят. О тресте № 3 уж легенды ходят, не хотела бы я оказаться на месте дольщиков Зубово, которым до сих пор дома не сдали. Хочется надеяться , что у нас всё будет. | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 22:37 # | Сообщение пользователя tatianaS:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя tatianaS: неправильно поняла ![]() | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 22:26 # | Сообщение пользователя tatianaS: А с 10 квартирой что не так? у нас такая же квартира, только на 3-м этаже. | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 20:15 # | Мне вот очень хочется надеяться, что они ещё немного подумают, как с этими балконами, догадались же убрать, и перенесут газовые котлы куда-нить в угол на кухне , пока до нашего дома дойдут. ![]() | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 19:29 # |
![]() | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 18:58 # | Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: Я вообще так поняла, что изначально вообще др планировки подразумевались, т.к на сайте информация, о том что 3-к -6 шт, 2-к - 9 шт и т.д , а в итоге похоже изучая спрос, всё изменили. Только непонятно из чего они исходили, когда вторые лоджии придумали, в без того маленьких комнатах. | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 18:39 # | у меня в 10м доме 4 квартира лоджия из кухни выходит в торец дома, окна из комнаты и зала выходят во дворр может в 10-м доме какая то др нумерация , мы были в 9-м доме, сами из 7-го, так в этих домах окна комнат 4-й квартиры выходят на дорогу | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 18:27 # | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: так значит у вас 3-я квартира ![]() | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 17:51 # | Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: получается в 3-ках с др стороны дома тоже 2 лоджии | СтройВертикаль |
olganja
25.10.2013 17:34 # | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: вот 10 дом, там есть ![]() | СтройВертикаль |
olganja
24.10.2013 21:39 # | Сообщение пользователя tatianaS:Сообщение пользователя ixard: Мы когда себе выбирали двушку, такие тоже смотрели, нам сразу показали что там 2 лоджии и комнаты маленькие, мы выбрали другую. И в общем плане в договоре у нас указаны 2 лоджии в этих квартирах. Если у вас не указана, то при сдаче будут же замерять квартиру. вроде как в договоре прописано, если окажется меньше квартира больше чем на квадрат, то вернут разницу, а если больше выйдет, то нужно будет доплачивать. Хотя могу ошибаться насчет этого пункта. | СтройВертикаль |
olganja
06.10.2013 04:06 # | Сообщение пользователя Игорь Кудряшов: Привет соседи! Мы из 34 квартиры. ![]() | СтройВертикаль |
olganja
06.10.2013 23:04 # | Сообщение пользователя Rinat: спасибо большое за фото ![]() | СтройВертикаль |
olganja
06.10.2013 14:26 # | Если кто поедет смотреть, сфотографируйте пожалуйста 7-й дом! ![]() | СтройВертикаль |
olganja
05.10.2013 22:56 # | Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя жительница10:Сообщение пользователя ILDAR-86:У нас стены треснули когда мы еще не жили, а сейчас у людей которые уже живут, вложились проблемы начались такие же проблемы! Лично знаю 4 у кого сейчас на стенах трещины, у меня в спальне опять появилась трещина - и во что это может вылиться никто не знает!Сообщение пользователя жительница10: | СтройВертикаль |
olganja
05.10.2013 22:55 # | Сообщение пользователя жительница10:Сообщение пользователя ILDAR-86:У нас стены треснули когда мы еще не жили, а сейчас у людей которые уже живут, вложились проблемы начались такие же проблемы! Лично знаю 4 у кого сейчас на стенах трещины, у меня в спальне опять появилась трещина - и во что это может вылиться никто не знает!Сообщение пользователя жительница10: Кошмар! Несущие стену треснули ? как застройщик всё это комментирует, что предпринимают? вы сейчас уже переехали? какие проблемы ещё есть? Без света, насколько дом держит тепло? У вас таунхаус? | СтройВертикаль |
olganja
22.08.2013 03:50 # | Сообщение пользователя AyupovaOlga:нет-нет, некоторые ведь дома уже практически готовы, я про свой написала, у нас только второй этаж поднимают | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Полезные видеоматериалы
Долевое строительство
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.