Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
linulja67
20.12.2013 17:51 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | СтройВертикаль |
linulja67
20.12.2013 17:32 # | Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг | СтройВертикаль |
linulja67
25.11.2013 00:09 # | Сообщение пользователя 13 dom: Не вижу ни одного основания для дополнительной оплаты. ВЫ же уже оплатили отделку по максимуму (если у вас чистовая отделка). Застройщик сэкономит на материалах - флаг ему в руки, превысит лимит- его проблемы. Даже не заморачивайтесь по этому поводу. А если черновая, то в договоре все прописано. Ха, если Вы посетили бордель и оплатили услуги девушки, а на выходе она Вас добровольно поцеловала, что же, это повод ей еще сунуть денежку? Нет, Вы скажите спасибо и уйдете. Извините за несколько пошлую аналогию. | СтройВертикаль |
linulja67
25.11.2013 23:42 # | Сообщение пользователя Cvetoi: Что ходить вокруг да около. Объясните мне, что Вы прочитали в этих пунктах такого, чего я не могу узреть? Я не вижу ничего: ни двойной трактовки ни тайного смысла. Все предельно ясно. | СтройВертикаль |
linulja67
25.11.2013 22:58 # | так, я прочитала ооочееень внимательно. 1. Квартиру я взяла в ипотеку. 2. Сумму денег, равную полной стоимости квартиры, я перечислила на счет фирмы"СтройВертикаль", т.е. я расчиталась с фирмой полностью. Выводы: 1. фига с два они мне повысят стоимость квартиры. 2. неприятная ситуация у тех, кто взял рассрочку до конца строительства и внес первоначально менее 70% от стоимости квартиры. | СтройВертикаль |
linulja67
24.11.2013 10:00 # | Печальное зрелище - 7-ой дом. За месяц ничего не изменилось. (сравнила фотографии). Что раньше меня посетит: пенсия или новоселье? | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →