+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Башкортостан

Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• malisch (6)
  • малыш (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
malisch
20.03.2013 19:17
#
Привет всем!!!!Уважаемая Sweetswetlana
и Мария !!!Вы только думаете, а я уже сентябре купил еще когда кв.м. стоил 28650тыс. на 2 эт.(и фундамент на половину был ,а сейчас цены уже другие, с 15 апреля я слышал еще поднимут, поэтому думайте.Построить еще два этажа это всего лишь 1 месяц времени займет,поэтому небеспокойтесь даже.А насчет школы да может быть с опозданием, ну я думаю ненадолго.Если хотели бы они кинуть кого-то, то это было бы давно уже ведь инвестировано дольщиками более 250 млн. рублей. Еще и компания прошла аккредитацию в сбербанке(по ипотеке), это уже говорит о чем то. Да, там суды были и аресты(земли) , но компания тут ни причем была, в то же время довели в кратчайшие сроки дело до Верховного суда и выиграли.А сейчас все нармуль(аллага шокер). Вот начиркал тут в порыве эмоций
СтройВертикаль
malisch
13.03.2013 16:40
#
Всем привет!!!прости Алекс, но это чем то напоминает сразу ул. Цветочноя в Уфе и что там находиться (морг). Так то не спорю красивое название, но есть одно но.СтройВертикаль
malisch
11.03.2013 15:09
#
Добрый день!!Убедительно прошу Вас уберите это название "Дуговая!, вообще не подходит. Я бы с удовольствием дал имя легендарного разведчика-партизана ВОВ Даяна Мурзина. Уважаемые дольщики, если застройщик дает нам шанс придумать название улицы, то давайте по активнее будем предлагать.СтройВертикаль
malisch
20.12.2012 16:35
#
Уважаемый Егор, Аркадий,Уфа1.... и еще там.... я даже незнаю как к вам обращаться .я ненагнетаю.и причем тут любовь к исскуству???как Вы сами думаете если передачу земли стройвертикалю адм. Уф. района суд решит незаконной что будет дальше????Отмечу что я лично претензий никаких не имею к застройщику, потому что на голом поле провести коммункаци,инж. сети повертье многого стоит, это тебе не одну высотку в центре построить.СтройВертикаль
malisch
20.12.2012 16:02
#
в срок может и получат,если до этого сделку между адм. уфимск. района и стройвертикалью сделают по решению суда незаконной в этом случае всем дольщикам может быть п.....ц.......ну дальше и больше..СтройВертикаль
malisch
20.12.2012 15:18
#
ны вот и все ... сколько вопросов без ответа осталось, главное чтобы люди без квартир не осталисьСтройВертикаль
малыш
06.12.2012 18:02
#
Добрый день!Хотелось бы узнать когда заселение (ноябрь , декабрь 2013 г. или январь, февраль 2014 года?)жильцов первой очереди????будут ли дома сдаваться сразу засфальтированными дорогами (подъездными путями к дому (имеется ввиду первые 3-х этажные 4 дома) или нет? На каком этапе сейчас строительство этих домов? И когда собираются пустить туда маршрут (с Уфы до Новобулгаково и обратно).Как дела обстоят с водоснабжением ??? В ответах я попрошу Вас уважаемый представитель компании застройщика, быть конкретным и откровенным.Спасибо за внимание.СтройВертикаль

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение