Версия для печатиНедвижимость Уфы · Новостройки Уфы · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
malisch
20.12.2012 18:00 # | во блин я же говорю ненагнетаюююююю!!!! скажи пж. а срок исковой давности не три ли года????![]() | СтройВертикаль |
malisch
20.12.2012 14:17 # | Сообщение удалено | СтройВертикаль |
malisch
20.12.2012 14:16 # | Ринат,как Вы объясните эту тему что с Вашего сервера несколько пользаветелей? | СтройВертикаль |
malisch
20.12.2012 14:14 # | как так вообще можно!!такой проект и батс тебе такая муля. и главное власти тоже молчат т.е. наше првительство.а народ может пострадать. | СтройВертикаль |
malisch
20.12.2012 14:10 # | ты реально Пуаро!!! я как то догадывался .но ты чувак опередил меня.молоток!видимо хотят нагреть | СтройВертикаль |
malisch
20.12.2012 14:00 # | добрый день!Егор, я не понял тебя что ты хотел сказать??? | СтройВертикаль |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.