+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Башкортостан
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Уфы > Страница пользователя DYUR

Страница пользователя DYUR

Написать личное сообщение пользователю DYUR

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
21.11.2013 19:54
Сообщение пользователя tatianaS:
Сообщение пользователя Ди:
Понедельник. Сразу после работы? 18.30. Ваши предложения?
А ген. директор там будет в 18,30?

Я думаю, что нужно будет заранее Небеслера предупредить о том, что мы приедем и уточнить, будет ли он. понятно, что раньше никто не может - все работающие люди. Поэтому давайте определимся кому когда удобно!
ILDAR-86 в договорах с черновой отделкой остекления нет. Со слов Рената и документа, выложенного Ди, остекление будет
СтройВертикаль
21.11.2013 19:31
Понедельник. Сразу после работы? 18.30. Ваши предложения?

Я согласна на понедельник в 18.30 в офис на Менделеева! Среди покупателей есть юристы? Может кто-то с собой может знакомого юриста привезти. Для того, чтобы получилась конструктивная беседа, а не базар. Ди, 1356 руб - это черновая+ за кв. м? Не совсем понятно
СтройВертикаль
20.11.2013 03:44
Nison, читала договор. Не имеют права разрывать договора. Собираюсь ехатьв воскресенье в п.Новобулгаково. Если есть желающие, то давайте вместе там и встретимся?

Я с удовольствием бы присоединилась, но в воскресенье меня не будет в городе, может на следующей неделе? Добряк, а про тв - хорошо придумали. может сработает
СтройВертикаль
20.11.2013 02:07
Сообщение пользователя tatianaS:
Все в устной форме. Думаю надо все-таки дождаться письменных уведомлений (если они будут), а там можно и коллективный иск подавать.

если не будет уведомлений, что тогда?
СтройВертикаль
20.11.2013 02:05
Сообщение пользователя monro:
Сообщение пользователя DYUR:
Ди, я с 15 дома. Какой прейскурант вы смотрели? по доп. соглашению? Сколько вышло? Nele4ka, 103 тыс. это за какую квадратуру???? Так дорого??? Людииииии, что будем делать???? Давайте дружно не подписывать эти доп. соглашения, либо же пусть снижают цену. Если мы все сообща выступим против доплаты - это может сработать, нежели каждый сам за себя. Предлагаю всем поехать в одно время в офис на Менделеева и разобраться!!!!

а зачем ездить разбираться то? у договора на черновую отделку и все на этом! а если не сдадут во время дома,то это только у них проблемы будут.

Тут уже вопрос не стоит: в срок или не в срок. 150 тыс. тыс. я не собираюсь отдавать за работу, которая обошлась бы мне самой в 40. Кто-то вон уже 50 отдал. 1 согласился - решили, что со всеми "прокатит", поэтому предлагаю всем "черновикам" выступить против. Обратиться к Небеслеру с письменной "отказной" за подписью всех недовольных. Все ждут письменного уведомления о требованиях доплаты. Что оно изменит?
СтройВертикаль
20.11.2013 23:39Ди, я с 15 дома. Какой прейскурант вы смотрели? по доп. соглашению? Сколько вышло? Nele4ka, 103 тыс. это за какую квадратуру???? Так дорого??? Людииииии, что будем делать???? Давайте дружно не подписывать эти доп. соглашения, либо же пусть снижают цену. Если мы все сообща выступим против доплаты - это может сработать, нежели каждый сам за себя. Предлагаю всем поехать в одно время в офис на Менделеева и разобраться!!!!СтройВертикаль
19.11.2013 23:26У меня такая же проблема. Позвонили-просили приехать, оплатить. Переговорила со знакомым юристом, с его слов мы не обязаны ничего оплачивать и подписывать. Мы можем попросить сдать нам квартиры в том состоянии, которое прописано в договоре. Уточнила цены на рынке строительных работ. Цена за черновую штукатурку (за работу) 200-300 руб. кв.м+ материалы (тоже недорого), за электрическую разводку по всей квартире (в моем случае 2-х комнатная) около 20000 руб. Т.е. в совокупности выходит в 1,5-2 раза дешевле, чем пытается "впарить" нам стройвертикаль. Предлагаю либо всем дружно отказаться от подписания доп. соглашений, либо попросить снизить цену за кв. м. А рассрочку они обещали, не все за раз могут себе позволить выложить такую суммуСтройВертикаль

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение