Написать личное сообщение пользователю linulja67
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
25.11.2013 00:09 | Сообщение пользователя 13 dom: Не вижу ни одного основания для дополнительной оплаты. ВЫ же уже оплатили отделку по максимуму (если у вас чистовая отделка). Застройщик сэкономит на материалах - флаг ему в руки, превысит лимит- его проблемы. Даже не заморачивайтесь по этому поводу. А если черновая, то в договоре все прописано. Ха, если Вы посетили бордель и оплатили услуги девушки, а на выходе она Вас добровольно поцеловала, что же, это повод ей еще сунуть денежку? Нет, Вы скажите спасибо и уйдете. Извините за несколько пошлую аналогию. | СтройВертикаль |
25.11.2013 23:42 | Сообщение пользователя Cvetoi: Что ходить вокруг да около. Объясните мне, что Вы прочитали в этих пунктах такого, чего я не могу узреть? Я не вижу ничего: ни двойной трактовки ни тайного смысла. Все предельно ясно. | СтройВертикаль |
25.11.2013 22:58 | так, я прочитала ооочееень внимательно. 1. Квартиру я взяла в ипотеку. 2. Сумму денег, равную полной стоимости квартиры, я перечислила на счет фирмы"СтройВертикаль", т.е. я расчиталась с фирмой полностью. Выводы: 1. фига с два они мне повысят стоимость квартиры. 2. неприятная ситуация у тех, кто взял рассрочку до конца строительства и внес первоначально менее 70% от стоимости квартиры. | СтройВертикаль |
24.11.2013 10:00 | Печальное зрелище - 7-ой дом. За месяц ничего не изменилось. (сравнила фотографии). Что раньше меня посетит: пенсия или новоселье? | СтройВертикаль |
01.11.2013 21:35 | Муж был на стройке. Внутрь не заезжал. Постоял на обочине. | СтройВертикаль |
01.11.2013 20:49 | Сегодня были на стройке. Все вымерли. Тишина... | СтройВертикаль |
26.10.2013 17:32 | Привет всем! Сегодня была на стройке. Постояла на обочине, пофотографировала. Сегодня на стройке тишина, рабочих не видно. Была здесь месяц назад, так что изменения сразу бросаются в глаза.Если темп не снизят, то реально поздней весной заселимся. Мой дом №7. | СтройВертикаль |
24.09.2013 01:07 | P.S. Для своих я просто Лина. | СтройВертикаль |
24.09.2013 01:05 | Поднимают 3 этаж. Подойти близко не разрешили так как работают каменщики. Сказали, что у нас типа самый крутой подрядчик. Прет как танк. Если не сбавит темп, то сдаст раньше апреля. | СтройВертикаль |
24.09.2013 21:07 | Привет всем! Сегодня была на стройке. Самое большое оживление наблюдается на 7 доме. Душа радуется. У меня квартира 6.![]() ![]() | СтройВертикаль |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →