+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Башкортостан
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Уфы > Страница пользователя Денис Уразаев

Страница пользователя Денис Уразаев

Написать личное сообщение пользователю Денис Уразаев

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
17.12.2013 14:59
Сообщение пользователя AyupovaOlga:
АВР, ездили, проехать можно но не пускают уже, там процесс идет

какой процесс? соседи как там 70ой дом поживает? небыли там с октября
СтройВертикаль
17.09.2013 18:01
Сообщение пользователя Гусарова Екатерина:
Денис Уразаев, мы тоже с 7-го дома! квартира 8" alt="">

а вы с какого этажа? когда на стройке были?
СтройВертикаль
17.09.2013 17:58
Сообщение пользователя Гусарова Екатерина:
Денис Уразаев, мы тоже с 7-го дома! квартира 8" alt="">

а мы с первой квартиры) очень приятно будем знакомы. мы семья Уразаевых, Я Денис жена Вероника и сын Данил)
СтройВертикаль
16.09.2013 20:44
Сообщение пользователя Алсу Зайнуллина:
А когда примерно садик построят? и нужно ли куда ни будь в очередь вставать на садик? если кто знает, подскажите пожалуйста)))

построят когда неизвестно,а по поводу вставать,так куда вы встанете если даже фундамента нет? как только заложат,да и ещё когда его достроят.лучше обратитесь в администрацию булгаково по поводу очереди в садик. там вам уже точна ответят
СтройВертикаль
16.09.2013 20:42
Сообщение пользователя jane:
мы тоже сразу. Зимой там дорога нормальная. А по весне...посмотрим.Про дорогу спрашивали. Нам ответили, что пока не знают когда будут прокладывать.

спрашивал вчера,сказали что дорога будет летом 2014 года
СтройВертикаль
03.09.2013 19:25
Сообщение пользователя ILDAR-86:
Денис созванивался со Стасом, именно по поводу 10го дома. сказал что идет работа по отоплению, приезжать смотреть уже нельзя. всентябре официально вызовут всех дольщиков 10го дома, покажут проведенные работы, начнут чистовую отделку, вход будет запрещен до сдачи дома как я понял

ну это радует.
СтройВертикаль
03.09.2013 15:55
Денис я имею ввиду отделка под чистовую уже, обои и тд

ну там квартиры закрывают,я думаю что чистовую будут делать во всех одновременно,сейчас все силы будут брошены на строительство остальных домов
СтройВертикаль
03.09.2013 14:19
кто был на стройке в выходные, как там обстоят дела с 10м домом, впускают? внутренняя отделка началась??

что имеешь ввиду внутренняя отделка? стены выровнены и подготовлены под обои
СтройВертикаль
02.09.2013 20:18
Сообщение пользователя 10 domm:
Сообщение пользователя Денис Уразаев:
Сообщение пользователя MarinaAll:
Rinat, а мы вчера в 10 вечера ездили и нас пустили )))

А нам сказали, что теперь приезжать можно только по Вс с 12 до 18 ((( вот завтра поедем. А в 10 дом вообще на время закроют посещения в связи с проведение внутренней отделки

Маринка привет)) я узнал почему только по воскресеньям.вообщем это касается только собственников,тех кто уже купил квартиру,так как квартиры уже почти готовы их закрывают на ключ,и открывают только по вск. поэтому
по факту: мы собственники, точнее еще только дольщики, были в вск. Все квартиры были закрыты, за исключением той, в которой жили строители....

может вашу квартиру они всё таки должны были открыть и показать?мы приезжали в 10-ом доме все квартиры закрыты на ключ,а в 9-ом наоборот все открыты были. Сегодня ещё поеду посмотреть как там обстоят дела
СтройВертикаль
02.09.2013 18:40
Сообщение пользователя MarinaAll:
Rinat, а мы вчера в 10 вечера ездили и нас пустили )))

А нам сказали, что теперь приезжать можно только по Вс с 12 до 18 ((( вот завтра поедем. А в 10 дом вообще на время закроют посещения в связи с проведение внутренней отделки

Маринка привет)) я узнал почему только по воскресеньям.вообщем это касается только собственников,тех кто уже купил квартиру,так как квартиры уже почти готовы их закрывают на ключ,и открывают только по вск. поэтому
СтройВертикаль
02.09.2013 17:31Добрый день!кто знает из какого кирпича строиться дом?он какого- то серого цвета, я таких кирпичей ещё не встречал,внутри они пустые. Я вот думаю не будет ли дом холодным?да его утепляют снаружи пенопластном,но всё же,кто в этом разбирается подскажитеСтройВертикаль
30.08.2013 17:12
интересно а будет ли продлен маршрут газелек до 3х этажных домов, ату зимой вечером допустим жене далековато и страшновато от прежней остановки домой идти тем более куча узбеков и таджиков там шатаются.

Меня этот вопрос тоже волнует. Я то на машине,меня дома небудет, жена приедит домой,а там на улице страшновато
СтройВертикаль
22.08.2013 19:10
Дорогие мои Булгаковцы ))) как вы думате стоимость проезда такая же и останется 50 руб а после 9 вечера проезд 60 руб ))) или со временем еще появятся маршруты и цены упадут немного ))) у нас конечно машина есть, но все же ... мало ли ...

у нас тоже машина,но всё таки на всякий случай,это Вы говорите про 101 маршрут?
СтройВертикаль
22.08.2013 19:09
Сообщение пользователя Marina 10:
Денис Уразаев, сфоткайте пож дом №10" alt="">очень интересно закончили ли закрытие крыши профнастилом,заранее спасибо!!!

хорошо,сделаю)
СтройВертикаль
22.08.2013 16:17Поеду в эту субботу фоткать.кому надо какой дом сфокать?)СтройВертикаль
22.08.2013 16:16
Сообщение пользователя olganja:
Сообщение пользователя Денис Уразаев:
привет!есть кто нибудь из 7-го дома?мы поменяли квартиру из 8-го в 7-ой)
Привет, мы оформляем квартиру сейчас в 7-м доме 3 этаж.
" alt="">

будем знакомы,а мы на первом этаже)) Вы с какой квартиры? мы с первой)
СтройВертикаль
22.08.2013 16:15
Сообщение пользователя АВР:
7й круче же, цифра удачу наверно приносит

не поэтому)) из за площади
СтройВертикаль
22.08.2013 16:14
Денис а зачем вы поменяли дом с 8 на 7?[/QU
там квартира в 8-ом доме меньше площадью,чем в 7-ом,поэтому)
СтройВертикаль
22.08.2013 13:08привет!есть кто нибудь из 7-го дома?мы поменяли квартиру из 8-го в 7-ой)СтройВертикаль
06.08.2013 16:23мы из третьего этажа 8-го дома)СтройВертикаль

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение