Написать личное сообщение пользователю ixard
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
20.11.2013 01:42 | Сообщение пользователя Nison: Если писать - то только письменный запрос о основании изменения цен на купленный объект недвижимости, а с генералом - обязательно поговорите. Под диктофон со свидетелями. | СтройВертикаль |
20.11.2013 01:33 | novobulgakovo.su/?page_id=16 ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ 16 КВАРТАЛА ОТ 04.10.2013. ДОМА 1-6 (внизу картинки) ... Условно черновая отделка ... Стены - вибропресованный кирпич. ... Отопление - ... индивидуальный газовый котел... | СтройВертикаль |
20.11.2013 01:13 | Сообщение пользователя Nison: Делайте письменный запрос - что б получить такой же письменный ответ и в суд. | СтройВертикаль |
11.11.2013 16:59 | Сообщение пользователя tatianaS: Это как - на тему планировки? | СтройВертикаль |
11.11.2013 16:57 | Сообщение пользователя ILDAR-86: Мои знакомые в жк Айгуль при приемке квартиры заставили строителей довести все недочеты до ума - итог: прямые стены, полы, потолки, углы ровно 90 градусов. Кроме того - в договоре указано: 5 лет гарантии. | СтройВертикаль |
11.11.2013 14:54 | Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Денис Барышников: Весь третий этаж оштукатурен (стены сырые визуально на уровне 1 метра), на полах цементая стяжка и лужи, ниже не смотрел - было закрыто (информация 2х недельной давности). | СтройВертикаль |
11.11.2013 14:44 | Сообщение пользователя 10-16: • 2-комнатных квартир – 12 • 3-комнатных квартир – 3 Срок сдачи 1 очереди — 1 квартал 2014 года (уже не факт). | СтройВертикаль |
11.11.2013 14:34 | Сообщение пользователя Денис Барышников: они потом. трещины замажут. глиной. | СтройВертикаль |
10.11.2013 03:46 | Сообщение пользователя Alden:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя Alden: я с вами вообще не хотел общаться - меня ваши хозяева интересуют. | СтройВертикаль |
10.11.2013 03:44 | Форум начинался так (в общем в стройвертикали в курсе по поводу текущих проблем - только разговаривать не хочется видимо - и так все утрясется - ну что такое миллион): Ринат 31.10.2012 >>> # Вальмир отвечаю на Ваш вопрос по поводу компании застройщика: ООО СтройВертикаль, на рынке строительства 8 лет и за эти годы зарекомендовала себя, как добросовестный и качественный застройщик вы можете приехать к нам в Новобулгаково и посмотреть за ходом строительства либо связаться по номеру 89178000911 Ответить с цитированием · Ответить Вальмир 30.10.2012 >>> # Всем здравствуйте.Хочу купить квартиру по договору долевого участия . Компания новая, верить можно? Подскажите. Заранее спасибо Ответить с цитированием · Ответить Анна 23.10.2012 >>> # Добрый день. Расскажите, по какой технологии (кирпич, монолит, каркас) и какой этажности дома вы будете строить. Ответить с цитированием · Ответить Ринат 31.08.2012 >>> # Здрасте Ответить с цитированием · Ответить | СтройВертикаль |
10.11.2013 01:51 | Сообщение пользователя Alden:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя Alden: В моем сообщении указано novobulgakovo.su/ Не умеете работать - зачем брались за такую работу? | СтройВертикаль |
10.11.2013 01:50 | Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя dashikf: В моем сообщении указано novobulgakovo.su/ | СтройВертикаль |
10.11.2013 01:49 | Криэйтор стройвертикали проснулся (АВР, Alden). | СтройВертикаль |
10.11.2013 00:57 | Сообщение пользователя dashikf: Продать дешевле чем взял, процентов на 50. И видимо лично вам, да? Мне видится немного другой вариант - стройвертикаль строит дома в соответствии со СНиП (Строительные нормы и правила), в соответствии с договором, и в соответствии с картинками и информацией на офсайте novobulgakovo.su/ И все это делает под контролем всех участников договора долевого строительства. Вот я думаю так правильно будет. | СтройВертикаль |
10.11.2013 00:30 | Сообщение пользователя Alden: Ну да, нищеброды с 1 млн. рублей - вы кто такие, вы с кем так разговариваете, кто вам право голоса дал? Здесь серьезные люди дела крутят - отдал деньги - давай, досвидания!! | СтройВертикаль |
10.11.2013 21:54 | Сообщение пользователя tatianaS:Сообщение пользователя ixard: Ну так то симпатичненько, скромно и со вкусом. | СтройВертикаль |
08.11.2013 07:11 | Сообщение пользователя жительница10: Огромная просьба, жительница10, выложить фотографии того что у вас сейчас, снаружи и внутри, кто будет проезжать мимо - сфотографируйте пожалуйста - я так понимаю - это там где конечная 101 автобуса. | СтройВертикаль |
08.11.2013 03:20 | novobulgakovo.su/?page_id=574 | СтройВертикаль |
08.11.2013 03:11 | Я эти фотографии выложил что бы потом не забыли что обещали и что получили - я неделю назад съездил в радужный в зубово и видел отличие реальности от того что обещали на сайте застройщика. | СтройВертикаль |
08.11.2013 03:08 | novobulgakovo.su/?page_id=574 | СтройВертикаль |
08.11.2013 03:07 | novobulgakovo.su/?page_id=574 | СтройВертикаль |
08.11.2013 03:06 | novobulgakovo.su/?page_id=574 | СтройВертикаль |
08.11.2013 03:06 | Сообщение пользователя AyupovaOlga: еще раз: Квартиры - Срок сдачи 1 очереди — 4 квартал 2013 года 1я очередь - это подразумевались дома с 7го по 15й, причем передача - это не только готовые квартиры, но и инфраструктура - асфальт, места для стоянки автомобилей (кстати сколько же машиномест на дом будет?), игровые площадки.. фотографии отсюда novobulgakovo.su/?page_id=574 | СтройВертикаль |
08.11.2013 00:46 | Сообщение пользователя Рябинушка: отсюда: novobulgakovo.su/?page_id=574 Квартиры - Срок сдачи 1 очереди — 4 квартал 2013 года в другом месте нашел: Срок сдачи 1 очереди — 4 квартал 2013 года Заселение январь-февраль 2014 года. Срок сдачи 2 очереди - лето 2014 года. у кого есть юристы - проконсультируйтесь - может пора готовить коллективный иск? | СтройВертикаль |
07.11.2013 00:47 | Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ixard: и то хлеб. но кондиционер на него так просто монтировать нельзя похоже - не выдержит вес и промнется. | СтройВертикаль |
07.11.2013 00:44 | Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ixard: горючий или нет? марку не знаете? | СтройВертикаль |
07.11.2013 00:36 | Кто в курсе - что за утеплитель снаружи - который похож на пенопласт? | СтройВертикаль |
02.11.2013 00:08 | stroyproblem.net/instruction/acceptance КАК ПРИНИМАТЬ НОВУЮ КВАРТИРУ Вас пригласили на приемку квартиры? Вы обнаружили большие строительные изъяны? Застройщик отказывается признать недоделки? Пошаговая инструкция для самостоятельных | СтройВертикаль |
31.10.2013 18:33 | Сообщение пользователя АВР: >>Так Вы же дольщик, или нет? - да, дольщик, договор подписан, деньги оплачены. >>А если так, то должны понимать что жилье будет быстрее строится и сдаваться при благоприятных условиях для компании, а не на слухах о Дортранстрое и стрельбище. - да не слухи это - дортранстрой реально экономит на материалах, стрельбище тоже есть. >>Не будет покупателей, которых тут отпугивают, не будет и потока денег на стройку. - точка зрения работника отдела продаж (они получают процент от заключенных договоров, с проблемами потом разбираются юристы). >>Или Вы считаете, что заплатив за свою квартиру 1 млн рублей специально для Вас дом отстроят и Вам же и сдадут? - именно так и считаю. Прибыльность проекта - не моя головная боль. Не 1 миллион, больше, и для меня это огромные деньги, не знаю как для вас. >>Новобулгаково слишком лакомый кусочек для кого-то, это же понятно, и это не "левая" тема, а политика. - ух ты - оказывается мой не праздный интерес о проекте - это политика. Вы еще Навального до кучи помяните. >>Мне уже все равно, я документы 12 ноября получаю, обсуждайте что хотите - ну да - как документы получите - все проблемы исчезнут почитайте здесь отзывы жителей уже построенных таунхаусов о проблемах с фундаментом и стенами - если конечно это реальный человек пишет а не "политик": www.realtyvision.ru/discussion/?id_user=50098 -- 04.10.2013 13 dom, не торопитесь заселятся!!!проблем с квартирами много.И будет лучше если устранят их сразу,до вашего заезда! -- 04.10.2013 Тем кто планирует въезжать:готовьте средства на замену входных дверей,сантехники,смесителей на краны.Управляющая компания Новобулгаково, которая будет обслуживать ваши дома и квартиры выставляет 25 рублей за кв.м,что в 1,5 раза выше цен в городе.При этом сейчас постоянные перебои с электричество(а так как газовые котлы работают от него,то и проблемы с теплом,и водой).Две недели назад света не было 19 часов (хорошо было не очень холодно на улице). -- 05.10.2013 ILDAR-86, я живу в достроенных домах.2.10 нам принесли первые квитанции на оплату, цена за обслуживание 25 руб (за свет и за газ плата идет отдельно,по счетчикам) -- 05.10.2013 olganja, несущие устояли, треснули стены которыми помещение было разделено на комнаты. Подробнее сказать не могу, лично не видели, приехали когда уже все было снесено. У нас дома на 3-4 хозяев с индивидуальным входом. Пока дверь не поменяли тепло вообще толком не держалось, сейчас часа 4 держит. А из хорошего? Соседи все хорошие))) Преимущество жить отдельно на своей жил площади, а не снимать. Я уже писала, что в декабре мне очень квартира понравилась, появилось желание-я хочу тут жить, но с каждым косяком строителей желание становится все меньше и меньше... --------- Позитив я уже слышал и видел, но не бывает что вообще все хорошо - вот я и пытаюсь выяснить максимум негатива что бы быть готовым к нему когда реально перееду. А вот стройвертикаль могла бы комментировать эти "слухи" для того, что бы покупатели понимали с чем они могут столкнуться. | СтройВертикаль |
30.10.2013 03:38 | Сообщение пользователя АВР: Неуважаемый ABP. Я обратил внимание, что как только острый вопрос в адрес стройвертикали - вы тут же тему "забиваете левыми вопросами и ответами". | СтройВертикаль |
30.10.2013 03:35 | Сообщение пользователя tatianaS: Говорили мне об этом в офисе стройвертикали - причем с гордостью и придыханием - "вы знаете какие это люди.." А статью я прочитал - она какая то ни о чем: вроде люди то плохие, почти, но в то же время почти хорошие. | СтройВертикаль |
30.10.2013 22:44 | Говорят что в новобулгаково ген.подрядчик и застройщик: ООО «Дортрансстрой» немного не по теме конечно www.kp.ru/online/news/1574249/ | СтройВертикаль |
26.10.2013 01:47 | Откуда взял - не скажу! Установка кондиционеров лишает гарантии на фасад сообщаю, что согласно законодательству, самовольная установка кондиционеров на фасад дома без согласования и проекта - ведет к нарушению фасадного покрытия, его последующему дефекту, сокращению срока эксплуатации фасада, незапланированным расходам по его ремонту, а также снятию с гаранттийного срока обслуживания фирмой установщиком.. ( Все современные сплит-системы требуют специального монтажа и только на несущие стены с большим перечнем тухнических условий,) Если они размещены неправильно, теплофизические свойства стен значительно ухудшаются. В результате разрушает-ся утеплитель, возникают "мостики холода", вследствие чего появляются протечки и промерзают стены. Например, СНиП 41-01-2003 "Отопление, вентиляция и кондиционирование" (п. 9.9) содержит требование при установке наружных блоков кондиционеров обеспечить шумозащиту, а также отвод конденсата (последний не должен стекать по стене дома, капать на металлический отлив со-седского окна и головы прохожих). Ведь, постоянно намокая, фасад разрушается. Сначала страдает отделка, потом доходит очередь до более серьезных повреждений: со вре-менем появляются трещины, и ограждающие конструкции перестают защищать ваше жилище от холода и сырости. В зданиях с облицованными и утепленными фасадами существует своя специфика, связанная с конструктивными особенностями крепле-ния утеплителя и облицовки к стенам. А в домах некоторых серий наружные блоки можно прикре-плять к стенам только в строго определенных местах или вообще нельзя этого делать. К сожалению, фирмы, торгующие кондиционерами, не предупреждают покупателей о том, что для монтажа купленного у них оборудования необходимо разрешение. Ведь юридическую ответ-ственность за самовольную установку в любом случае несет владелец квартиры, в которой будет установлено приобретенное техническое устройство, и продавцы знают, что им ничего не грозит.Материал наружных стен интересует проектировщиков по-рой только с точки зрения штрабления и пробивания отверстий, так как это влияет на стоимость работ. Установка кондиционера расценивается как переоборудование (переустройство) помещения и даже как реконструкция здания (п. 1 ст. 25 ЖК РФ, пп. 14 ст. 1 градостроительного кодекса РФ). Согласно п. 1.7.1 Постановления переоборудование жилых и нежилых помещений в жилых домах допускается производить только после получения соответствующих разрешений в установленном порядке, т.е. необходимо получить разрешение от уполномоченного органа местного самоуправления (пп. 7 п. 1 ст. 14 ЖК РФ); Ответственность за самовольное переустройство (перепланировку) предусмотрена Жилищным кодексом РФ и ст. 7.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Как известно, незнание закона не освобождает от ответственности и не является оправданием. | СтройВертикаль |
26.10.2013 16:49 | Похоже подъезды будут неотапливаемые. | СтройВертикаль |
25.10.2013 01:34 | Сообщение пользователя olganja: olganja - я не для вас конечно хотел выложить как аналогичный новобулгаковскому проект реализовали и как сейчас люди там живут. Понятно что другой застройщик, и надежда умирает последней, но на форуме радужного есть и такие темы как отключение электроэнергии и работа котла и как с этим бороться, проблемы вентиляции и т.д. и т.п. Но я вас, olganja, понял вам это не надо и вам это не интересно - главное надежда и порядочность, все остальное измышления и реклама сторонних ресурсов. | СтройВертикаль |
25.10.2013 00:29 | Модератор сайта мои сообщения с ссылками на фотографии и форум радужного поудалял - если кому интересно - пишите в личку - скину. | СтройВертикаль |
25.10.2013 23:05 | Сообщение пользователя ixard: в смысле - у них практически точно такой же проект как новобулгаковский. | СтройВертикаль |
25.10.2013 23:04 | Вот проект треста № 3 Радужный в Зубово - они планировки не меняли - т.е. сделали как изначально было задумано - www.trest3rb.ru/objects/residential_real_estate/kompleks_raduzhniy_pos_zubovo/layout.html Правда судя по форуму у них других проблем хватило. | СтройВертикаль |
25.10.2013 19:13 | Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja: Мне подсказывают - архитектор по ходу студент был и делал все за пирожок - в общем сэкономили. | СтройВертикаль |
25.10.2013 19:09 | Сообщение пользователя olganja: То что я и думал - изначально в проекте: 4 квартира - 3х комнатная, 5 квартира - 1 комнатная (ну и по этажам вверх так же) - зеркальное отражение правого крыла - т.е. они взяли какой то существовавший проект и местный архитектор его переделал под пожелание стройвертикали. Ну а врожденная кривизна рук не позволила сразу сделать нормально. | СтройВертикаль |
25.10.2013 19:05 | Меня другой вопрос интересует - как будет организовано отопление подъезда? Не обслуживаемый котел в подвале видимо.. | СтройВертикаль |
25.10.2013 18:45 | Сообщение пользователя ILDAR-86: Вот оно | СтройВертикаль |
25.10.2013 18:44 | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя olganja: сообщение ILDAR-86 от 06.08.2013 jane у нас квартира №3 | СтройВертикаль |
25.10.2013 18:27 | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: 4 квартира - выходит на дорогу, во двор 3я квартира. | СтройВертикаль |
25.10.2013 17:59 | Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: Да, там 2 лоджии, но там вроде все логично и комнаты побольше, да и, видимо, вместо этих двушек с двумя лоджиями так же должны были быть трешки - но посчитали нецелесообразно столько трешек - и сделали так как есть сейчас - для увеличения продаж. | СтройВертикаль |
25.10.2013 17:50 | Сообщение пользователя olganja:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: Ну значит с 7 по 15 дом вторая лоджия есть, а с 1 по 6 с учетом проблем продаж этих квартир (а если они еще и не говорят о наличии второй лоджии - то проблемы конкретные) решили убрать эту лоджию. | СтройВертикаль |
25.10.2013 17:32 | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard: 10й дом не смотрел - не знаю, и фоток найти не могу. У них в первоначальном проекте были эти лоджии - см фотку. | СтройВертикаль |
25.10.2013 16:54 | Вот это вторые лоджии. | СтройВертикаль |
25.10.2013 16:30 | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86: Номера домов и квартир я брал исходя из схем и фотографий на сайте www.novobulgakovo.su мог что нибудь и напутать. | СтройВертикаль |
25.10.2013 16:27 | Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя ILDAR-86: а номер дома какой? | СтройВертикаль |
25.10.2013 15:54 | Сообщение пользователя ILDAR-86: С 7 по 15 дом 4, 16, 28 квартиры - угловые двушки с двумя лоджиями. Из за этого обе комнаты по 10,5 кв м. | СтройВертикаль |
24.10.2013 00:06 | Сообщение пользователя AyupovaOlga: Не начали и видимо не собираются - молчат. | СтройВертикаль |
24.10.2013 19:50 | Сообщение пользователя ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ:Сообщение пользователя tatianaS: Они с 1 по 6 й дома перестали делать 2 лоджии в двушках судя по фотографиям. | СтройВертикаль |
22.10.2013 03:16 | Сообщение пользователя ixard: Заработало. Быстро отреагировали. | СтройВертикаль |
22.10.2013 01:10 | Истек срок регистрации домена novobulgakovo.su В связи с окончанием срока регистрации домена «novobulgakovo.su» делегирование домена приостановлено. Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правилам регистрации домен освободится в дату "free-date". | СтройВертикаль |
25.09.2013 01:31 | Сообщение пользователя АВР: вот ребенок туда за полчаса добежит с криком ура - и ограждения или таблички с предупреждениями его не остановят - вот это реальная проблема будет. | СтройВертикаль |
25.09.2013 01:17 | вот за что купил - за то и продаю - самого заинтересовало что за поселок и где это стрельбище.. | СтройВертикаль |
25.09.2013 23:07 | Местные жители коттеджного поселка под Уфой, а это около 100 человек, уже пять лет живут в страхе за свою жизнь. lifenews.ru/#!news/119857 | СтройВертикаль |
05.09.2013 03:19 | В проводке заземление есть, нет - кто знает? | СтройВертикаль |
16.08.2013 15:22 | Другой вопрос - как обеспечен приток воздуха на кухню - где то есть клапан или необходимо окно держать открытым - ведь пластиковые окна в закрытом состоянии воздух не пропускают? | СтройВертикаль |
16.08.2013 13:36 | Вот это фотка котла в коттедже вроде бы. | СтройВертикаль |
06.08.2013 01:30 | Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договором 1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям. (в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ) 2. В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика: (в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ) 1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; 2) соразмерного уменьшения цены договора; 3) возмещения своих расходов на устранение недостатков. 3. В случае существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства или неустранения выявленных недостатков в установленный участником долевого строительства разумный срок участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщика возврата денежных средств и уплаты процентов в соответствии с частью 2 статьи 9 настоящего Федерального закона. (в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ) 4. Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными. 5. Гарантийный срок для объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем пять лет. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня передачи объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, участнику долевого строительства, если иное не предусмотрено договором. (в ред. Федерального закона от 17.06.2010 N 119-ФЗ) 5.1. Гарантийный срок на технологическое и инженерное оборудование, входящее в состав передаваемого участникам долевого строительства объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем три года. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня подписания первого передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства. (часть 5.1 введена Федеральным законом от 17.06.2010 N 119-ФЗ) 6. Участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока. 7. Застройщик не несет ответственности за недостатки (дефекты) объекта долевого строительства, обнаруженные в пределах гарантийного срока, если докажет, что они произошли вследствие нормального износа такого объекта долевого строительства или его частей, нарушения требований технических регламентов, градостроительных регламентов, а также иных обязательных требований к процессу его эксплуатации либо вследствие ненадлежащего его ремонта, проведенного самим участником долевого строительства или привлеченными им третьими лицами. (часть седьмая введена Федеральным законом от 18.07.2006 N 111-ФЗ) base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=149970;fld=134;dst=4294967295;rnd=0.35302645061165094;from=122474-15 | СтройВертикаль |
27.07.2013 15:17 | Кто в курсе - насколько сильный напор газа в сети? Вчера общался с жителем Дмитриевки - говорят зимой слабый напор газа - постоянно гаснет котел.. | СтройВертикаль |
27.07.2013 13:40 | Кто знает - где будут находиться контейнеры для мусора по генплану? | СтройВертикаль |
21.07.2013 20:14 | Здравствуйте. Кто сможет ответить - скажите: - проводка какая - алюминий или медь? - можно ли отказаться от котла отопления и приобрести / установить другой (кстати чем плох тот, что ставит застройщик) | СтройВертикаль |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →