+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Башкортостан
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Уфы > Страница пользователя АВР

Страница пользователя АВР

Написать личное сообщение пользователю АВР

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
19.12.2013 01:24С 21 декабря 2013 года раздел "Форум" на сайте 02.realtyvision.ru будет закрыт.

Все видят эту надпись?
Где будем общаться после 21 декабря?
СтройВертикаль
14.12.2013 23:50Кто-нибудь сегодня ездил? Как дороги? Можно проехать?СтройВертикаль
29.11.2013 01:24
Сообщение пользователя VVV11111:
У какого есть информация по отеплению, дали или нет? просьба отписаться на эту тему.

Дали... Коттедж. Насчет квартир не в курсе
СтройВертикаль
12.11.2013 20:55
Сообщение пользователя vk.novobulgakovo:
10 квартал

16?
СтройВертикаль
11.11.2013 14:51
Сообщение пользователя ILDAR-86:
Сообщение пользователя АВР:
Сообщение пользователя Денис Барышников:
Всем доброго времени суток! 8-й дом очень волнует, кто-нибудь в курсе, когда крыша будет? Скоро заморозки, дом мокнет. Школьный курс физики нам говорит, что вода, при переходе из жидкого агрегатного состояния в твердое, расширяется. Что уже оштукатуренным стенам сулит мало радостного.
Если я чего-то не понимаю (не строитель все-таки), пожалуйста, разуверьте меня. Спасибо!

Так они что, штукатурят стены без крыши чтоли?? Очень сомнительно

дело не в штукатурке. дело в том что КРЫШИ НЕТ!!! вода в замороженном состоянии имеет свойство расширяться, и не важно будь это штукатурка цемент или кирпич

Так крыши нет, плита перекрытия стоит же? Потолок 3го этажа? Не дойдет до фундамента вода скорее всего.. А вот у кого оштукатурено, и без отопления - вот тут вопрос..
СтройВертикаль
11.11.2013 14:40
Сообщение пользователя ILDAR-86:
Всем доброго времени суток! 8-й дом очень волнует, кто-нибудь в курсе, когда крыша будет? Скоро заморозки, дом мокнет. Школьный курс физики нам говорит, что вода, при переходе из жидкого агрегатного состояния в твердое, расширяется. Что уже оштукатуренным стенам сулит мало радостного.
Если я чего-то не понимаю (не строитель все-таки), пожалуйста, разуверьте меня. Спасибо!

дело не в штукатурке. дело в том что КРЫШИ НЕТ!!! вода в замороженном состоянии имеет свойство расширяться, и не важно будь это штукатурка цемент или кирпич

Так вы же пишете про штукатурку, так если ее нет и переживать не за что. А если серьезно, проблема больше с фундаментом а не со стенами, я думаю поднимут вашу крышу, иначе плохо для фундамента
СтройВертикаль
11.11.2013 14:17

СтройВертикаль
10.11.2013 01:56
Сообщение пользователя ixard:
Криэйтор стройвертикали проснулся (АВР, Alden).

Нет, не угадали, у меня коттедж , вопросов тоже много, но предпочитаю решать их напрямую с застройщиком
СтройВертикаль
10.11.2013 01:39
Сообщение пользователя Alden:
Не понимаю, а зачем вы вообще покупали там квартиры, и окна у вас б/у, и стены кривые, паркингов возле дома нет. Вы хотите заплатив 1 млн. рублей, получить квартиру с евроремонтом и, наверное, полностью обставленную итальянской мебелью. Поймите же вы, наконец, идет стройка и пока она не закончится, будут по поселку и рабочие с соседних республик и если для них будут создавать комфортные условия для проживания, то подскочит цена кв. метра, а это все с вашего кошелька

Все правильно сказал, научитесь ждать, недвижимость на этапе строительство вся такая, пыльно, грязно и окна Б/У кажутся. Никто не рискнул взять квартиру с черновой отделкой и самостоятельно довести до ума: электропроводку, сделать стены прямыми и т.д.? Дорого скажете? А чего хотели? Чтобы за сотню тысяч рублей все шикарно было? Сходите на Радугу, гляньте сколько стоит строительная дверь которая стоит у вас, а сколько , например Торекс? Разница в 6-7 раз. Кабель ГОСТ тоже намного дороже стоит чем ТУ. Никто не спорит что вы отдаете свои кровные немалые деньги, так тем более все оговаривать нужно было сразу, но тогда и квартира ДОЛЖНА быть дороже
СтройВертикаль
07.11.2013 00:45
Кто в курсе - что за утеплитель снаружи - который похож на пенопласт?

ППУ, пенополиуретан, он же пенопласт, используется в качестве утеплителя

горючий или нет? марку не знаете?

он не горюч, марку не знаю
СтройВертикаль
07.11.2013 00:41
Кто в курсе - что за утеплитель снаружи - который похож на пенопласт?

ППУ, пенополиуретан, он же пенопласт, используется в качестве утеплителя
СтройВертикаль
05.11.2013 14:43Вот насчет Дортрансстроя ufa.bezformata.ru/listnews/delu-dortransstroya-podklyuchilsya/15180445/СтройВертикаль
02.11.2013 18:59Был сегодня. Пер. Кофейный - вовсю городят заборыСтройВертикаль
01.11.2013 02:05
Сообщение пользователя Альфия Рамазанова:
Люди добрые, ответьте пожалуйста. кто нибудь получал письмо от рег.палаты после сдачи туда договора, о приостановке гос.регистрации на месяц по каким то мне не понятным причинам (написано два листа о каких то законах, что то через банк....я покупаю за наличные..)

А что конкретно Вы покупаете?
Может Ваша недвижимость в залоге у банка..
СтройВертикаль
01.11.2013 21:06
Сообщение пользователя linulja67:
Сегодня были на стройке. Все вымерли. Тишина...

Сегодня откуда на стройку заезжали? Проезд со стороны Бекетово вчера и позавчера был закрыт
СтройВертикаль
31.10.2013 11:26
Вы еще про Администрацию Уфимского района вспомните, это из этой же оперы походу

Неуважаемый ABP.
Я обратил внимание, что как только острый вопрос в адрес стройвертикали - вы тут же тему "забиваете левыми вопросами и ответами".

Я тоже заметил что Вас интересует только негатив в отношении к данной компании. Так Вы же дольщик, или нет? А если так, то должны понимать что жилье будет быстрее строится и сдаваться при благоприятных условиях для компании, а не на слухах о Дортранстрое и стрельбище. Не будет покупателей, которых тут отпугивают, не будет и потока денег на стройку. Или Вы считаете, что заплатив за свою квартиру 1 млн рублей специально для Вас дом отстроят и Вам же и сдадут? Новобулгаково слишком лакомый кусочек для кого-то, это же понятно, и это не "левая" тема, а политика. Мне уже все равно, я документы 12 ноября получаю, обсуждайте что хотите
СтройВертикаль
30.10.2013 01:11Вы еще про Администрацию Уфимского района вспомните, это из этой же оперы походуСтройВертикаль
18.10.2013 22:14
Сообщение пользователя YRR:
АВР, еще даже подрядчика не назначили, а есть у меня выбор подрядчика? или у них на усмотрение?

Какой у Вас квартал? Если даже фундамента нет, то за 6 месяцев не построят. На зиму рыть наверно не стоит...А весной уже полгода пройдет)))) А что готовых нет что-ли? Подрядчики выполняют застройку отведенными территориями, все зависит какой именно Вы участок выбрали. Хотя кто их знает, при большом желании и под крышу до зимы можно коробку поднять

у меня рядом с отделом продаж 20 кв. вроде как котлован зарыт, видны трубы от коммуникации, зимой они строят вроде как, а у меня даже фундамента нет еще.

20 квартал может и построят
СтройВертикаль
18.10.2013 21:13
АВР, еще даже подрядчика не назначили, а есть у меня выбор подрядчика? или у них на усмотрение?

Какой у Вас квартал? Если даже фундамента нет, то за 6 месяцев не построят. На зиму рыть наверно не стоит...А весной уже полгода пройдет)))) А что готовых нет что-ли? Подрядчики выполняют застройку отведенными территориями, все зависит какой именно Вы участок выбрали. Хотя кто их знает, при большом желании и под крышу до зимы можно коробку поднять
СтройВертикаль
18.10.2013 20:56
Добрый день, у меня проект комфорт 90, как долго они строят? только заключили договор.

Похоже многое зависит от подрядчика, как повезет, но год точно пройдет минимум

меня уверили что в течении 6 месяцев уже как бы построят, чужь да?

На каком этапе стройка? Впереди зима, зимой никто ничего не строит
СтройВертикаль
18.10.2013 19:13
Добрый день, у меня проект комфорт 90, как долго они строят? только заключили договор.

Похоже многое зависит от подрядчика, как повезет, но год точно пройдет минимум
СтройВертикаль
02.10.2013 19:26
Сообщение пользователя Alina84:
спасибо за ответ) посмотрела карту, там есть еще свободные коттеджи ну в основном танхаусы остались.. а вот еще интересно - там есть и другие кварталы.. там написано "не застраивается" - это что значит? что ПОКА не застраивается, но позже что-то будет или там вообще ничего не будет, не в курсе? и еще интересен такой вопрос... вы сами наверное будете работать в уфе.. вам не кажется далеко будет ездить? вы молодая семья?)) а то как-то слышала, что Новобулгаково в основном для людей более пожилого возраста, типа отдых, на работу не ездить, участки чтоб копаться.. ))))))))))
всем привет! я вижу тут все обсуждают строительство именно домов с квартирами. А кто-нить берет коттедж или же танхаус. Мы хотели бы приобрести коттедж правда с проектом все еще паримся. Вообще как то слышала что они уже распроданы. Правда ли это? Если есть не проданные как вообще наглядно можно посмотреть какие свободные по карте. Самой подъехать посмотреть возможности нет, живем в Москве. И вообще кто-нить въехал в коттеджи уже жить? они же черновые, во сколько встала отделка?

Алина, свободные участки можно посмотреть тут novobulgakovo.su/?page_id=1924 по крайней мере актуальная информация по моей улице. У меня проект "отдых" с цокольным этажом 150 квадратов, на отделку планирую истратить 500-600 тыщ )) Отопление, водоснабжение - 100 т.р, электрика - 50 т.р, штукатурка 100 т.р , заливка полов -100 т.р (чистовой), остальное чистовая отделка 150-250 т.р. Это цена только материалов, всю работу делаю сам, с работой выйдет не меньше миллиона

Да, семья вроде молодая, 2 детей, младшему 5 лет )))
Насчет "не застраивается" значит просто только то, что все строительство ведется поэтапно, т.е. кварталами, я думаю в следующем году начнут и другие кварталы осваивать.
Работаем в Уфе, но график более - менее свободный, можем себе позволить, до города ехать 30-40 минут, иногда столько же в пробке стоишь в Сипайлово, иногда и дольше, надоело по вечерам думать куда поставить машину...
Кстати на участке копаться особо не планируем, так только, цветочки полить )))
Коттеджей полно в 20 квартале проекта "Отдых", только на моей улице 7 штук свободных, правда "на любителя" - с цокольным этажем.
Я думаю преимущество цокольного этажа не нужно обсуждать - можно установить сауну или даже бассейн построить, ну и например бильярдную. Да в конце концов все коммуникации спрятать
СтройВертикаль
30.09.2013 12:21
всем привет! я вижу тут все обсуждают строительство именно домов с квартирами. А кто-нить берет коттедж или же танхаус. Мы хотели бы приобрести коттедж правда с проектом все еще паримся. Вообще как то слышала что они уже распроданы. Правда ли это? Если есть не проданные как вообще наглядно можно посмотреть какие свободные по карте. Самой подъехать посмотреть возможности нет, живем в Москве. И вообще кто-нить въехал в коттеджи уже жить? они же черновые, во сколько встала отделка?

Алина, свободные участки можно посмотреть тут novobulgakovo.su/?page_id=1924 по крайней мере актуальная информация по моей улице. У меня проект "отдых" с цокольным этажом 150 квадратов, на отделку планирую истратить 500-600 тыщ )) Отопление, водоснабжение - 100 т.р, электрика - 50 т.р, штукатурка 100 т.р , заливка полов -100 т.р (чистовой), остальное чистовая отделка 150-250 т.р. Это цена только материалов, всю работу делаю сам, с работой выйдет не меньше миллиона
СтройВертикаль
25.09.2013 02:03
Сообщение пользователя R.E.D.:
Достраивают. Осталось: установить дверь, электро щиток, сделать работы по благоустройству территории.
Обещали к 30 сентября закончить.

Насчет газа не суетились еще?
СтройВертикаль
25.09.2013 01:36R.E.D. как там Ваш комфорт, построили?СтройВертикаль
25.09.2013 01:21Стрельбище в километрах 5 от Булгаково, ехать нужно до него в сторону Бекетово. Там рядом есть деревеньки, в том числе строится Вязовская Слобода, точнее продаются участки под строительствоСтройВертикаль
25.09.2013 00:41В Булгаково далеко не 100 человек живут, да и через дорогу стрельбище? Это попутало многоуважаемое агенство LifeNews. Перестаньте искать информацию из таких источников, уважайте себяСтройВертикаль
20.09.2013 18:04Уважаемые форумчане! Есть ли среди вас здесь владельцы коттеджей в 20 квартале, если есть то поделитесь информацией, будет ли подаваться газ в наш квартал в этом году?СтройВертикаль
18.09.2013 11:35нет там грунтовых вод, только талые по веснеСтройВертикаль
04.09.2013 22:31проводка жестьСтройВертикаль
22.08.2013 13:267й круче же, цифра удачу наверно приноситСтройВертикаль
16.08.2013 16:27Где-то там у вас должна быть шахта вентиляционная с 2мя каналамиСтройВертикаль
16.08.2013 14:55Да, согласен, но ведь это все продиктовано правилами и т.п., газовщики не примут без этого.. У меня все то же самое как на этом фото, планирую закрывать котел, закажу что то типа шкафчика с перфорированной дверцей для доступа воздухаСтройВертикаль
16.08.2013 14:42это настенный котел, чего вы от него хотите, меньше не будетСтройВертикаль
14.08.2013 14:16Так что там с названиями улиц, в 20 квартале только одна улица Медовая?СтройВертикаль
02.08.2013 15:13Р.S Я там каждый день и то не чешутсяСтройВертикаль
02.08.2013 15:11Все силы и средства бросили на трехэтажки похоже, мой дом тоже тянут, большая часть денег была уплачена в январе, но у меня срок сдачи 4 квартал 13 года что оговорено в договоре, поэтому не дергаюсь. У меня из недостатков - неокрашен фасад, не отсыпана отмостка, дорожка от дома, не сделали простую регулировку окон, отсутствует на окнах фурнитура, неправильно стоят отливыСтройВертикаль
02.08.2013 14:50R.E.D. если у вас все деньги уплачены, требуйте регистрации земельного участка. А на каком этапе Ваш дом?СтройВертикаль
02.08.2013 13:58Можно еще на сайте росреестра заказать выписку онлайн, там полно не проданных коттеджей, чего вы испереживались не поймуСтройВертикаль
18.07.2013 22:15Если бы мне этот котел бесплатно отдали я бы еще подумал, а за 30 тыщ точно нет.ничего хорошего про него не знаю. И еще я решился сделать раздельную систему дымоудаления, чтобы в -40 внутренности котла в лед не превратились
СтройВертикаль
18.07.2013 16:07Так и у меня по договору котла не было, застройщик все равно его установил, причем деньги за него в размере 30 тыр просила фирма которая отопление в поселке всем шлепает. Котел повесили криво, я попросил его перевесить или снять, в итоге сняли, до свиданья Gazeco
P.S. за 31 тыр купил BAXI EcoFour 24 F со всеми переходниками и трубами
СтройВертикаль
18.07.2013 15:51Светлана, у Вас там уже что ли газ подавали? Я отказался от этого котла в пользу BAXIСтройВертикаль
18.07.2013 15:12А что там за котел там у вас?СтройВертикаль
03.07.2013 18:59Возможно мое мнение и ошибочное, не претендую на истину, я так ведь и написал. А то что я писал под никами Уфа 1/2 и т.д никакой роли не играет, это лишь говорит что я писал под одним IP адресом,ну и что с того? У меня коттедж в свободной планировке, тут не то что розеток, стен не было ))) Кстати сегодня получил документы на землю, проблем нет, ура!СтройВертикаль
02.07.2013 03:02Думаю, что черновая отделка подразумевает, что Вы сами будете делать планировку розеток и выключателей в квартире, потому и нет проводки. Но это мое мнение, все остальное должно отражаться в договореСтройВертикаль
17.06.2013 22:07Завтра планировал штукатурку делать ехать, если воды нету, то никакого смысла нетСтройВертикаль
17.06.2013 22:06Чего, сегодня опять воды не было чтоли?СтройВертикаль
15.06.2013 21:44Куда вода делась из поселка? Второй день нету, отделка стоит.СтройВертикаль
22.05.2013 22:02Асфальт это хорошо, а когда уже сдавать будете 20 квартал? Интересует газ, водаСтройВертикаль
21.05.2013 20:23и вот

СтройВертикаль
21.05.2013 20:23Вот парочка фото

СтройВертикаль
05.05.2013 20:11Проект Отдых (ну или Уют, площади почти одинаковые) кто делал электрику, отзовитесь. Кому во что влетело по стоимости? Услуги электрика и материалы?СтройВертикаль
01.05.2013 16:53Сегодня был в медовом квартале, мою улицу перегородили, поставили блок, заехать к дому не возможно, наверно будут дорогу отсыпать и делать тупик, после праздников посмотрим..СтройВертикаль
27.04.2013 23:02Да, тоже хочу узнать, вопрос поддерживаюСтройВертикаль
18.04.2013 21:52Ну что сказать дорогие соседи! Сегодня был в Новобулгаково, хочу сказать что стройка кипит! Проехать можно практически везде, подсохло. Рабочие копошатся вовсю кругом. Трехэтажки тоже растут )))СтройВертикаль
16.04.2013 01:03Цены повысили?? sv-ufa.ru/novobulgakovo/prays/СтройВертикаль
16.04.2013 21:36если вы расчитываетесь векселем, у застройщика в отношении Вас возникает обязательство - погасить его ДЕНЬГАМИ НЕ РАНЬШЕ срока указанного в векселе. То есть в сделках с недвижимостью немного не вяжется. Вам же не деньги нужны, а квартира?СтройВертикаль
16.04.2013 18:14То есть лучше платить через расчетный счет наличкойСтройВертикаль
16.04.2013 18:13Нормально, но наличкой надежней это факт. Эсли ничего не мешает, настаивайте на наличкеСтройВертикаль
13.04.2013 16:45Привет! Строят вроде, но я не берусь сказать насколько быстро, до этого не обращал внимания... те что вдоль трассы - домов 4-5 на уровне 1 го этажа и 1-2 на уровне второго этажа Елок навезли целый лес, пора сажать ))) Пока еще грязно, непосредственно к коттеджу не смог подъехатьСтройВертикаль
12.04.2013 02:13Грязновато. Камазы туда-сюда туда сюда. К дому не подьехать блин.Нужен джип))СтройВертикаль
11.04.2013 19:27Завтра поеду туда грязь помесить, посмотрю на трехэтажки, фото не обещаю конечно )))СтройВертикаль
21.03.2013 01:09Да походу некоторым и не нужна просто недвижимость, я вот лично ни одной нормальной стройки не знаю, везде что нибудь. Так вот лично мое мнение - везде есть риски, "подводные камни" Мария а чего Вы переживаете ведь сделка на квартиры - по договорам долевого участия? А негатив нам точно не нужен, просьба с негативом тут не бродить, вэлком товарищи желающие, налетайСтройВертикаль
21.03.2013 00:48Рост по году (жилая недвижимость) 18-20%, значит процентов на 5 должны поднимать к апрелю. Мария, найдете значит другой вариант, "железный" ))), удачи.СтройВертикаль
16.03.2013 23:30Застройщику респект, спасибо за праздник!СтройВертикаль
14.03.2013 11:27Озеро то будет? Тогда еще Приозерная, ПарковаяСтройВертикаль
14.03.2013 11:25Вот еще: Спортивная, Школьная, Длинная, Короткая ))СтройВертикаль
26.02.2013 19:46Привет! Да, взял проект "Отдых", вот на днях приступаю к отделке))СтройВертикаль
25.02.2013 17:23malisch, можно ссылочку или откуда инфа?СтройВертикаль
02.02.2013 17:28Есть кто, у кого проект Отдых? Как отопление планируете делать с окнами "в пол"? Есть мысли?СтройВертикаль
20.12.2012 01:16С наступающим КОНЦОМ СВЕТА!!!СтройВертикаль
20.12.2012 01:15Давай, КАР, бери квартиру, соседями будемСтройВертикаль
20.12.2012 01:14Кароче это такой пиар, размутили тему, теперь все ринутся коттеджи и квартиры раскупать)) щас и впрямь цены повысятСтройВертикаль
20.12.2012 16:39Регистрируйтесь все по быстрому а то не понятно кто чо пишетСтройВертикаль
20.12.2012 16:37Согласен, нагнетать не нужно, особенно уже вложившим денежки (сам такой). Народ пугать не стоит, все нормально думаю будет. А застройщику совет - не поленитесь, выкладывайте фотки каждый день, снимайте сюжеты и т.п, а то экшена не хватаетСтройВертикаль

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение