Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Не важно, ок! разрешение на ввод в эксплуатацию - когда получают?! т.е. вы хотите сказать что они прошли проверку в Стройнадзоре, вроде как (с их(завтройщика) слов) получили даже разрешение - и это еще не все?! либо вы вы не читали всю переписку и не понимаете про что тут мы говорим?![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя 15блок-секция: проблема в том, что еще видимо не получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома. Между фактом выезда членов приемо-сдаточной комиссии на объект, т.е. фактом проведения проверки, и выдачей/оформлением документов, разрешающих ввести дом в эксплуатацию есть временной промежуток. Эти 2 факта не могут совпадать в одной временной точке, и (по опыту других объектов) даже в одной календарной недели. Как только разрешающие документы будут получены ключи вам сразу отдадут, т.к. это в интересах компании. Опыт всех других компаний и объектов подтверждает это. Главное, чтобы разрешение на ввод в эксплуатацию было получено от городской администрации. | |
15блок-секция, я руками и ногами за!!!! мне не охота совсем ключи получать 30 июня, их я считаю имею полное право получить после окончания проверки сразу, а не через какое не определенное время потому что видите ли не могут определиться!!! на каком основании они оттягивают выдачу? проверку прошли - ключи то где?????? сколько ждать?????![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Nadisha, если меня не пригласят за ключами на будущей недели, я не только буду им всем звонить в офисы по всем телефонам, 10 раз на дню, я к руководителю буду ездить ежедневно. меня ВОЗМУЩАЕТ положение дел, почему по словам дс, квартиры типа готовы были еще 2 февраля полностью. в чем проблема начать запись на прием квартир??? как может еще проходить выдача ключей?? ну, как?? как у всех компаний. как можно скорее! я устала от этого бреда какого-то. то ждали комиссии из надзора, то непонятно чего дальше ждем... не удивлюсь если в планах дс выдать ключи 30 июня, типа по договору. | |
15блок-секция, под каждым Вашим словом подписываюсь!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Kapitu, нам как бы пофиг что вы там и как вы там нам советуете - мы хотим то, за что заплатили НАШИ деньги!!!! Вам что то не нравится - так зачем нашли этот форум??? Написать свое недовольство нами????? А в чем оно выражается??? В том что мы берем и требуем то что наше по Закону!!!! уж извините нас что мы такие бестактные и не подумали у Вас спросить!! | |
" Давайте уважать друг друга. В конце концов мы все будущие соседи" уважать по вашему, это делать, так как вы считаете нужным? не звонить, ни писать на форуме, а сидеть и молча ждать 30 июня по договору? спасибо, нет уж, лучше я буду делать так, как мне спокойнее. у нас у всех разные обстоятельства кто-то купил квартиру для сдачи в аренду и ему пофиг когда ее сдадут. а кто-то в съеме живет, и жилье покупал для себя. так что не надо всех мерить одной мерой, уважаемый дольщик. | |
Ждать осталось не долго. На сегодняшний день сотрудники отдела продаж сами не знают в каком виде будет просходить выдача ключей. Никаких им распоряжений не поступало. Мы ездили в офис, и нам сказали на следующей недели процесс точно пойдет . | |
Уважаемые дольщики, в таком незавидном положении как у вас находится наверное большая часть жильцов. Только к чему вы разводите панику?! Вы договор читали преждк чем егоподписать? Да на словах на всех обманули несбыточными обещаниями, по договору все в норме, у них есть еще три месяца на выдачу ключей. Зачем вы звони и бесконечно одно и тоже спрашиваете, если вам так нужны ключи приезжайте в офис и просите, объясняйте вашу тяжелую ситуация. Вы вот названиевание по 10 раз на день, а люди которые звонят один единственный раз либо дозвонится в итоге не могут, либо на них всех собак спускают. Давайте уважать друг друга. В конце концов мы все будущие соседи | |
Добрый день | |
Nadisha, согласна с вами по всем пунктам. кроме того, по пути заехала в магазин стройматериалов. и ахнула, цены снова выросли. а так как я планирую не самое дешевое все делать, то глаз выскакивает. чем дольше мы ждем, тем больше все дорожает. не могу же я 800 кг керамической плитки на съемной хате хранить?!????!!!! я тоже хочу получить ключ. и мне ничего не надо переделывать все равно после этих переделок- переделывать самим еще больше надо. я просто хочу начать ремонт и жизнь свою спланировать. ![]() ![]() ![]() ![]() я понимаю, когда дольщики реально имеют претензии. я же ничего не имею. я только ключ хочу. | |
15блок-секция, я уж думала я одна такая кого они по голосу узнают когда им звонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
я вижу плохое, пофигистическое отношение к людям, покупателям: деньги заплатили молодцы. а мы уж даже не утруждаем себя сказать вам, когда вы сможете от своих квартир получить ключи.и все ![]() ![]() ![]() ![]() | |
скажу больше. я писала им письма на почту, тоже нет ответа. мой совет будущим дольщикам: сто раз подумайте прежде, чем покупать квартиру у этого застройщика. искажение реальности, кормление завтраками, отсутствие реальной и настоящей информации, нервы- вот что я получила купив квартиру здесь. ни извинений, ни внятных слов на простой вопрос когда? 5 апреля, 10, 29? когда я получу ключи от своей квартиры. | |
уважаемые дольщики, кому-нибудь дс сказал прямо: какого числа пригласят за ключами? у других застройщиков все было как по маслу: с 26 декабря приглашали за ключами. завтра 4 апреля,- а воз и ныне там. я звонила- мне ничего конкретного сказать не могут. и ответа на мое возражение: квартиры ведь были готовы в феврале, вы говорили, - тоже ответа нет. я не знаю что делать. у меня съемное жилье и я заинтресована раньше начать ремонт. ехать в понедельник в офис? но там те же девочки сидят, что и по телефону отвечают. начальник отдела продаж- еще с конца января говорит одно и тоже: дом сдан. я в растерянности, не знаю, что делать. вроде бы дом сдан. но что дальше? почему не отдают ключи, если дома и квартиры готовы давно? | |
mysterious, я видела квартиру - вопросов не имею, поэтому для меня ключи для меня сейчас важнее, если можно было бы - забрала.... | |
Ключи то помоему можно попросить...если кто не желает ждать подписания актов ....хотя бы ремонт начать делать....а постепенно и подписать акт о приемке квартиры | |
Я не предлагаю громит офис![]() | |
MAX2, так вот это и интересно - ничего конкретно не могут сказать, просто эмоции эмоциями (громить офис это точно не решение![]() ![]() | |
А самое главное РЕАЛЬНЫЕ сроки а не завтра, после завтра и т.п. | |
До тех пор пока технадзор не выдаст документы, а на данный момент по информации инспектора они еще готовятся смысла идти нет... ну только если там посуду побить стулья поломать. Смысл коллективного, организованного похода конструктивный диалог (по возможности) с целью понять что происходит, какие нарушения или проблемы, кто виноват. Сейчас мне это непонятно, а Вам. | |
я уже сейчас готова к ним наведаться ![]() ![]() ![]() | |
Предлагаю на следующей неделе как раз после истечения 10 дней от даты проведения комиссии (в случае если она прошла) и в случае не внятного ответа от застройщика по срокам заселения, наведаться организованно к ним в гости, с целью разъяснения ситуации... ну а дальше по обстоятельствам. | |
у меня 14 б/с так что напишу сразу как позвонят ![]() | |
Да да да, я уже скорее хочу посмотреть свою долгожданную квартиру![]() ![]() | |
15блок-секция, тоже самое, но у меня 16б/с, буду последней....![]() ![]() ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
Р—Р°РСВВестРСвЂВтель генерального Р В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В Р РЋРІР‚Вректора Р С—Р С• правовоРСВВРЎС“ обеспеченРСвЂВРЎР‹ Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р РЋРЎС™ "НовацРСвЂВР РЋР РЏ" ВячеславПятых ответРСвЂВР В Р’В» Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, касающРСвЂВеся Р В Р’В Р СћРІР‚Волевого строРСвЂВтельства.
Процесс РїСЂРСвЂВРµРСВВРєРцквартРСвЂВСЂС‹ РѕРТвЂВРЅРѕРІСЂРµРСВВенно РцСЂР°РТвЂВостное, Рцответственное событРСвЂВР В Р’Вµ. НесРСВВотря Р Р…Р В° естественное волненРСвЂВР В Р’Вµ, которое Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспытывает кажРТвЂВый Р В Р’В Р СћРІР‚ВольщРСвЂВР С”, Р Р…Р Вµ стоРСвЂВС‚ забывать, что Р Р…Р В° РїСЂРСвЂВРµРСВВРєРµ необхоРТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР В Р’В Р РЋР’ВР С• быть Р В Р’В Р РЋР’ВаксРСвЂВР В Р’В Р РЋР’Вально РІРЅРСвЂВР В Р’В Р РЋР’ВательныРѠРцсконцентрРСвЂВрованныРСВВ, чтобы выявРСвЂВть РЅРµРТвЂВочеты строРСвЂВтельства.