Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Наталья
22.11.2012 12:02 >>> # | Ann, чего-то я опять не поняла. Вы хотите сказать, что в данный момент на сайте администрации весит наша заявка о проведении конкурса выбора УК? кто об этом заявлял? Где можно ссылку посмотреть? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Woland
22.11.2012 11:38 >>> # | Ar2r.a, а что за короб справа от окна на фото зала? У нас(первая очередь) батареи другие были, коробку для счетчика и автоматов металлическую ставили. Еще странно, что у вас труб с горячей и холодной водой не видно. У нас они ужасно выведены были, переделывал. |
Ar2r.a
22.11.2012 11:35 >>> # | Да, качество упало, но еще нормально, стяжка как всегда плохая, естественно указали в акте...надо переделывать.... |
Ar2r.a
22.11.2012 11:33 >>> # | Ванна - практически квадратное помещение, будут выведены трубы и будет полотенцесушитель, вроде все... |
Barashka
22.11.2012 11:31 >>> # | Судя по фотографиям вроде и состояние нормальное! |
Ar2r.a судя по фото качество у второй очереди существенно упало -будьте внимательнее! | |
Ar2r.a
22.11.2012 11:28 >>> # | неудобно было фотать... часть ванны только вошла... |
Barashka
22.11.2012 11:23 >>> # | Спасибо за фотки, хоть посмотрела, что да как будет. А ванна как выглядит? |
Ar2r.a
22.11.2012 11:23 >>> # | ванная, двушка! полотенцесушитель почему-то во всех квартирах торчит, выходит в дверной проем, видно свалить хочет)) но нам повезло, у нас не сильно, дверь перекроет... |
Ar2r.a
22.11.2012 11:20 >>> # | двушка туалет, вятяжка не тянет, нужно принудительную ставить |
Ar2r.a
22.11.2012 11:18 >>> # | ну, а это уже кухня 1комнатной, с шахтой и трубами перемудрили...три угла получилось, потерялось куча места... |
Barashka
22.11.2012 11:17 >>> # | Ar2r.a Еще давайте фоток )))) |
Ar2r.a
22.11.2012 11:16 >>> # | коридор |
Ar2r.a
22.11.2012 11:16 >>> # | вот такие батарейки.... |
Ar2r.a
22.11.2012 11:15 >>> # | кухня |
Ar2r.a
22.11.2012 11:15 >>> # | зал |
Ar2r.a
22.11.2012 11:14 >>> # | Для жаждущих и страждущих....!!! Вчера ходили на приемку, фотки 2ки на правую сторону: |
Наталья
21.11.2012 17:47 >>> # | Чем Вас этот тариф не устраивает? |
Наталья
21.11.2012 17:46 >>> # | Ann, я Вам еще раз говорю, что у Спектра цена на услуги 17.52 (кажется) могу чуть ошибаться. Не забывайте, что электроэнергия, вода, тепло в этот тариф не входят и оплачиваются отдельно. |
Елена б/с 8
21.11.2012 17:30 >>> # | По закону за лифт должны платить все, начиная с первого этажа, даже владельцы офисов, если таковые есть, так как лифт рассматривается не как средство передвижения, а как неотемлемая инженерная конструкция дома, общее имущество. |
Woland
21.11.2012 15:09 >>> # | Наталья, законодательство у нас такое( |
Наталья
21.11.2012 14:58 >>> # | а мне все-равно про мусоропровод, у нас этаж первый )))) хотя думаю хорошая вещь! только про лифт не поняла, знакомые живут в доме с лифтом и за него платят начиная со второго этажа, первый то почему за него платить должен? |
Наталья
21.11.2012 14:17 >>> # | Ann, Я не понимаю цену 29,62 руб. Что сюда входит? Заоблачная цена какая-то. |
Наталья
21.11.2012 11:37 >>> # | Только не надо говорить, что собственники не определились с УК. Когда нам передавались квартиры, все подписывались под согласием, что нас обслуживать будет Спектр. Да навязали, но если бы УК не было, квартиры бы мы так и не получили, потому что на выбор новой Ук нужно время и пр. Это все долго. И все подписывались, лишь бы получить заветные ключи. Лично я ходила на все собрания, а кто не ходил их проблемы. А теперь вякают, что все плохо. Достало уже все это. |
Marvita вы получили мой ответ на ваше сообщение? Может не дошло в личных сообщениях? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...165166167168169170171172173...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.