Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Галюня
13.12.2012 17:15 >>> # | У меня будет предложение к будущим собственникам б\с 1, 2, 3, 4, 5. Раз наши дома сдаются вместе через год, давайте объединим наши усилия по поиску решений, что же будет делать с УК: 1. Доверемся Спектру 2. Понадеемся на Уютный дом 3. или будет искать другую компанию, узнавать тарифы, отзывы. Можно провести опрос жителей, анкетирование, чтобы "не сесть в лужу" как б\с 8. Б\с 8 извините на ссылку на вас. Может заранее познакомимся, объединим усилия, рассмотрим все доводы и предложения Если все блок-секции вместе не желают собраться, тогда интересует блок-секция 2. Мое видение этого вопроса. что нужно контролировать собственников. Сделать списки, ФИО, тел, что хочет человек, что готов сделать, на какой стадии у него оформление собственности и т.д |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Галюня
13.12.2012 17:05 >>> # | Спасибо тому хорошему человеку, кто дал сайт РосЖКХ. Сейчас в съемной живем, решила здесь опробовать, ну и у нас подъезд вечно грязный, курят соседи, полы не окрашены и т.д. Захожу сегодня в подъезд, в первый раз увидела как его несколько человек ГЕНЕРАЛЯТ! Все замазывают, стены моют, пол с белизной трут. Если сделают так, что сосед курить не будет, то я им даже премию готова выписать |
Елена б/с8
13.12.2012 16:33 >>> # | Мы тоже смотрели сегодня свою квартиру. В общих чертах все неплохо, относительно ровный пол, стены, только очень расстроили трещины в стяжке в местах прокладки труб отопления во всех комнатах. Я не строитель, но думаю трещины не из-за качества раствора стяжки, а из-за несоблюдения толщины в этих местах. Указали в акте, посмотрим на реакцию САСа. И батареи конечно же ужасные огромные, широкие. Полотенцесушитель прикреплен с помощью страшных резиновых прокладок. На сегодня кстати запланирована сдача дома комиссии. |
cartel38@bk.ru
13.12.2012 15:32 >>> # | Кому протокол - пишите на cartel38@bk.ru, вышлю. |
Оксана
13.12.2012 13:52 >>> # | Мда, новостройка для УК все-таки лакомый кусочек. Денежки идут, а работы, как со старыми домами практически нет, вот и как могут, так и выдумывают |
Я
13.12.2012 13:52 >>> # | Сегодня смотрела 1комнатную квартиру в 8 блоксекции. Основной недостаток-крестообразные трещины в стяжке через всю кухню, так же в комнате, в остальном все неплохо.Девушка,проводившая просмотр, жаловалась,что большая часть записанных просто не являются на просмотр,это может задержать сдачу дома а нам вообще не звонят, и не приглашают, сегодня сами позвонили им, сказали, что хотим посетить стройку - приходите выпишем пропуск, но я так и не поняла идти просто узнавать почему квартира не готова или уже идти со специально обученным человеком смотреть недостатки)))) |
Для "вот так голосовали" Размещаемые Вами изображения не были загружены на сайт, так как не удовлетворяла условиям размещения. Фотография должна соответствовать трем условиям: 1) Объем изображения не превышает 2 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. Можете отправить нам на электронную почту фотографии - разместим. Адрес почты: office@2bsoft.ru В письме обязательно укажите, что Вы с Форума дольщиков ЖК Академия. | |
вот так голосовали
13.12.2012 13:25 >>> # | Протокол, стр. 3 |
вот так голосовали
13.12.2012 13:24 >>> # | Протокол, стр. 2 |
вот так голосовали
13.12.2012 13:24 >>> # | Протокол, стр. 1 |
Наталия
13.12.2012 11:56 >>> # | Сегодня смотрела 1комнатную квартиру в 8 блоксекции. Основной недостаток-крестообразные трещины в стяжке через всю кухню, так же в комнате, в остальном все неплохо.Девушка,проводившая просмотр, жаловалась,что большая часть записанных просто не являются на просмотр,это может задержать сдачу дома |
я так понимаю что надо что то делать по срочному) Составлять акт поквартироного опроса жильцов, указать документ оправе собственности от каждого. Может кто то займется, если понимает тонкости юридической стороны дела? | |
Woland
12.12.2012 09:48 >>> # | Вика_NEW, посты не показатель. Я более чем уверен, что на форуме и 30% жильцов не наберется. |
Итак: судя по постам, Уютный дом набрал 7 голосов вб\с 27/8. Остальные выбрали Спектр. Где протоколы? Может активиста найти и забрать у него? | |
Наталья
11.12.2012 22:10 >>> # | Оксана, а найти можно по всей видимости у молодого человека, который по квартирам обход делал. И я чего-то не понимаю. Если выбирали компанию только 27\8, то остальные то причем? |
Оксана
11.12.2012 19:11 >>> # | NIKOLAY 18 может Вы возьметесь протокол составить грамотно? Вы же с документами работаете и знаете подводные камни. Я за это не берусь, т.к. полный профан в этих делах, здесь нужен знающий человек . Может конечно кто-нибудь другой захочет этим заняться. При необходимости могу пройтись по квартирам |
Оксана
11.12.2012 19:06 >>> # | Я сегодня разговаривала с Юрием Анатольевичем, он сказал про два года и 29 рублей, так же про 29 руб. писалось ниже. Еще он сказал, что за УД проголосовало всего 7 квартир. Теперь интересно, каким образом 7 квартир, даже если они и 3-х комнатные, смогли "перетянуть" голосование на УД. Основания НЕ доверять Ю.А. у меня нет. |
NIKOLAY 18
11.12.2012 18:26 >>> # | а Спектр работает! cartel38 будет по всей видимости работать до начала года. Если не признать протокол по выбору Уютного дома недействительным. |
cartel38@bk.ru
11.12.2012 17:33 >>> # | Владислав, я понимаю, Ваша позиция - "должно быть по закону" и это право Ваше... Вот только объясните мне, пожалуйста, как мы, жители б/с № 8 можем исполнить нашу обязанность по выбору способа управления, если ещё не все стали собственниками, как?! P.S. По закону оно конечно хорошо, правильно!!! Вот только закон, и жилищный кодекс, а вместе с ними Иркутский УФАС, стройнадзор и Комитет по управлению Свердловским округом мою квартиру не греют, и воду мне не подают, и не убираются и мусор не вывозят... а Спектр работает! |
Я
11.12.2012 16:57 >>> # | Про УК - какие кандидатуры? я так понимаю Уютный и Спектр |
Я
11.12.2012 16:56 >>> # | вот ссылка на документ stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/news/otvet%20FAS.pdf |
Может проще сделать списки квартир по каждой блок секции, каждый хозяин квартиры заполнит строку - фио, адрес, какую компанию хочет и дата с подписью? | |
Я
11.12.2012 16:52 >>> # | Вика, по-моему это не тот сосед.... это раньше Уютного закрутилось. |
Я
11.12.2012 16:49 >>> # | а вот это уже совсем нехорошо. соседи, может имеет смысл провести голосование нормальное. помнится мне, я в спектр анкету отдавал, думаю я не один такой. они что то тоже не особо инициативу проявляют, видимо в позу встали.... да уж, "СПАСИБО" "борцам за правду" .... |
... и откуда инфо про 2 года и про 29 рублей? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...161162163164165166167168169...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.