Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ar2r.a, подскажи, 28 т.р. это вся отделка только? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
KostyaChernyy
08.02.2013 13:47 >>> # | Ar2r.a высоко забрались я на третьем но всеравно будем знакомы. Вы уже начали оформлять собственность? Кто начал поделитесь информацией где меньше очередей и быстрее оформляют. еще один может быть глупый впрос как быть с приватизацией или нам как собственикам ее делать не надо |
Ar2r.a
08.02.2013 13:37 >>> # | 8 (983) 245-46-22 Дин - бригадир корейцев, говорит по русски, но платить им надо только после того, как все сделают и как надо сделают! скажите от Артура или Андрея, энергетиков. знаю этого корейца давно, когда он еще сам раньше работал, делал квартиру в первой очереди, у родственников. |
Ar2r.a, а где вы нашли корейцев? можно телефончик? | |
Barashka
08.02.2013 13:17 >>> # | Вика_NEW . Отказаться да, надо было. В следующий раз будем умнее. |
Barashka на все есть документы, регламентирующие сроки выполнения работ! В вашем случае нужно было отказаться от отделки при заключении договора! Дело конечно ваше, но я считаю, что такой подход не является правильным | |
Barashka
08.02.2013 11:41 >>> # | Вика_NEW . Никто не сделает так, как положено, кроме нас самих. В окне штукатурки наляпано 4-7 см, ЗАЧЕМ???, а остальное пустота. Когда можно пеной залить и все. Нам 2 дня потребовалось на 3 окна, а застройщика ждали бы 2 месяца. Больше нервов. |
Ar2r.a
08.02.2013 11:26 >>> # | Мы уже все сделали, точнее наняли корейцев, которые сделали, 28тыс вся квартира, двушка. штукатурка, шпаклевка, откосы, полы. штукатурить была необходимость только шахты, все остальное шпаклевали... KostyaChernyy, у нас 7ой этаж... |
Barashka если у вас отваливается штукатурка, выполненная застройщиком, то мои вам сочувствия! Как же вы приняли квартиру с такими недостатками? А теперь тратите деньги и время на выполнение работ, которые должны быть выполнены застройщиком! И при этом за эти работы вы им уже заплатили! Думаю, что это логично - требовать свое! Хотя, думаю что это у нас русских в крови, но не у всех) | |
Barashka
08.02.2013 10:16 >>> # | Для Mango . Я из 8 б/с. Штукатурка, да, отваливается при прикосновении к ней. Мы все переделываем сами. И окна, и стены, чтобы проблем потом не было. |
KostyaChernyy
08.02.2013 09:13 >>> # | Ar2r.a мы соседи, наконец кто то проявился из 9 б\с (строительный номер)!!! у Вас какой этаж. Ищу соседей из кв 12 б\с 9 есть предложения. |
Mango
07.02.2013 18:04 >>> # | Ar2r.a, спасибо за ответ! Вы прикидывали, во сколько обойдется все стены переделать? У нас 2х-комнатная квартира. |
Ar2r.a
07.02.2013 17:18 >>> # | У нас с половины стены штукатурка отвалилась после того как по ней постучали слегка, в итоге они переделали, но толку от этого было мало, мы снова ее отодрали, их переделывать уже не просили, просто материалом забрали, они нам даже чуть больше принесли... У нас 9ая б/с |
Mango
07.02.2013 16:38 >>> # | Соседи из 8-й б/с, отзовитесь. В каком виде у вас сдавались квартиры? Говорят 10-й б/с повезло больше с отделочниками, у них более или менее сносно, у нас же в частности 90% штукатурки "бухтит", то есть года через пол все это отвалится, а переделывать за свой счет не очень хочется...Или все так и так переделывают стены и заново штукатурят? Соседние квартиры, что удалось увидеть, не лучше нашей. Есть еще кто-нибудь на форуме, кто еще не принял квартиру и ждет исправления косяков? |
Ar2r.a
07.02.2013 11:47 >>> # | Штукатурка Геркулес говорят не очень...а вот в качестве шпаклевки вполне даже очень ничего! каждый раз грунтовать перед нанесением конечно не повредит, но не обязательно... |
Ar2r.a
07.02.2013 11:43 >>> # | Я свой мусор бережно храню и никуда не выкидываю Лифт включат понесу за дом... А что насчет самих подъездов, когда начнут внутри прибираться? |
Vik
07.02.2013 11:37 >>> # | Скажите мне разные люди предлагают разные шпаклевки (стены под обои) - одни гооврят мультифиниш Кнауф вторые Ветонит а третьи сказли можно вообще Геркулес вроде все будет окей. Какая лучше все таки подойдет к нашим стенам? И еще такой вопрос - нужно ли грунтовать стены каждый раз перед нанесением шпаклевки ? |
Я
07.02.2013 11:25 >>> # | Luda, спасибо, а по решеткам в какую ст-ть вышло у вас? я думала защитные жалюзи на окно поставить, а на балкон решетку |
92 квадрата в новом городе на верхней набережной в 2 человека примерно за 3-4 недели, если я не ошибаюсь | |
Luda
07.02.2013 10:46 >>> # | Добрый день. Заказывала а Городе мастеров, номер пав. к сожалению не помню, гарантийного талона под рукой нет. Завтра могу сказать точно. Двери наши Российские, цены от 13т. р. до 40т.р + установка 1800+ 100р за этаж. Та, что стоит у меня 13 с небольшим. Ребята поставили мин за 30. Размер двери на 950. Замерщика не вызывала. |
Вика_NEW, а скольки комнатную квартиру делали? Какой объем работы был произведен и за какое время? | |
Я
07.02.2013 10:28 >>> # | Luda, добрый день, подскажите вы где дверь заказывали и цену? если там же закажу, чтобы замерщика не вызывать. Думаю ширина проема одинаковая |
Сегодня мои знакомые отдельщики будут сдавать квартиру уже отремонтированную - поеду посмотрю - просто очень интересно) | |
После ремонта остался кусок линолеума Таркет Форсе www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tarkett/residential/force/jamaica3/. Ширина 4м длина 5,5 м. 89025680724 Коля | |
Катерина
06.02.2013 19:26 >>> # | Соседи, поделитесь пожалуйста за сколько вы остеклили балконы, за какие сроки, в какой фирме? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...143144145146147148149150151...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.