Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Евгений
12.04.2013 10:12 >>> # | Наталья, б/с 10 да, мы разговаривали с отделочниками, нам понравились условия, цены, но пока мы решили отложить ремонт и отправить маму на отдых. Ремонт начнем не раньше конца мая - начала июня |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наталья, б/с 10
12.04.2013 09:29 >>> # | Евгений, добрый день, вы начали делать ремонт? я вам телефон строителей давала, вы уточняли у них цену? (блин, несколько человек пользуются компом, ников куча) |
Я
12.04.2013 09:27 >>> # | Евгений, добрый день, вы начали делать ремонт? я вам телефон строителей давала, вы уточняли у них цену? |
Ar2r.a
11.04.2013 09:53 >>> # | Макс, вчера утром в соседнем дворе, возле пятиэтажек, стоял цивик разутый, видно завелась шайка.... Одно время в академе, каждую ночь кого-то без колес оставляли... |
Димон
10.04.2013 15:16 >>> # | Точно, блин, этож элементарно, затупил |
Димон корона и шуруповерт вам в помощь! Там же ГВЛ всего лишь) | |
Макс
10.04.2013 14:14 >>> # | Видели чайзера? Кажиться разули его. Стоит без колёс!!! Ужас!!!! |
Димон
10.04.2013 13:45 >>> # | Товарищи, а кто-нибудь делал из вас встраиваемые точечные светильники в существующем потолке?? Если да, чем вырезали отверстие? |
И еще раз спасибо за фото) | |
Галюня
09.04.2013 13:42 >>> # | Спасобо за фотки! |
Ar2r.a
09.04.2013 11:45 >>> # | Про этот стадион много чего говорили, власть говорила, что стадион никому не отдадут и строить там ничего не разрешат, в то же самое время его оформляли какие-то москвичи в собственность, хотели ашан строить... а теперь говорят, что САС будет рядышком строить...))) Прямо стадион легенда...! Скорее всего не будут его трогать... |
Shimanskiy ТТК уже давно работает в домах первой очереди! Знакомые пользуются и довольны! По стадиону: была информация, что участок междуул. Костычева и стадионом отдают под застройку Сибавиастрою, взамен этого САС восстанавливает стадион: освещение, ограждение, площадка, возможно и небольшая трибуна..... | |
Уважаемые соседи, присоединяюсь к высказавшимися выше, давайте уже оставлять заявки на подключение к провайдерам.. каждому свое, лично меня интересует ттк, звонил уже раза 3, говорят что пока ждут массовости! | |
Irulan
08.04.2013 23:15 >>> # | Стадион будет возрождаться? Или будет пустырем? |
Irulan
08.04.2013 23:12 >>> # | Подскажите, пожалуйста, как будет облагораживаться территория вокруг строящихся блок-секций? Может план какой есть? |
Irulan
08.04.2013 23:06 >>> # | 4-ая блок-секция |
Irulan
08.04.2013 23:01 >>> # | 6 апреля |
mkon
08.04.2013 18:43 >>> # | У нас 6б/с. Сдача в сентябре 2014г |
Димон ДомРу почти официально отказался тянуть сети в Академию. Заявки были вплоть до главного офиса в Москве | |
Димон
08.04.2013 14:51 >>> # | МОжет объединимся и напишем коллективную заявочку в дом.ру? |
Ar2r.a
08.04.2013 14:47 >>> # | Димон, тоже есть желание подключиться к Дом.ру, так как скорость там выше и цены ниже, но в суд подавть мне кажется это слишком...времени и сил на это уйдет немерено... |
slavyn
08.04.2013 14:35 >>> # | Димон , когда я звонил в Дом.ru в конце декабря, они обещали зайти в январе-феврале,потом у них то оборудования нет, то народ где-то на горящем объекте.А так еще есть ТТК |
гриб, вы правы решил по советовать как вариант. А Вот про ГОСТЫ тоже интересный вопрос значит компания когда рисует планы квартир не предусматривает ГОСТЫ, а потом стараются выровнять стену по ГОСТУ, трубу впихнуть тоже по ГОСТУ, из этого следует что покупая квартиру можно получить сюрприз в виде вентиляционнй шахты на кухне и трубы по среди туалета. Я такой же покупатель как и вы, я так же провожу анализ компании Академии т.к. мне нужно приобрести еще 2 квартиры. Расположение ЖК Академия мне очень нравится,знаю что сдают в срок, цены тоже по сравнению с НОВЫМ ГОРОДОМ, вопрос недочетах настораживают. | |
гриб
08.04.2013 14:06 >>> # | Муж MarvitЫ ))), всё правильно и еще 3 сотни человек договорилися не писать на форуме о том что стяжка лопнула и трубы в сан.узле не там стоят. Оксана это был совет посмотреть как вариант. |
Димон
08.04.2013 14:01 >>> # | Товарищи жильцы, сегодня был в офисе интернет-провайдера дом.ру, получил информацию, якобы наша управляющая компания заключила договор с одним провайдером и других туда попросту не пускает. Хочу поднять вопрос, почему мы не имеем свободу выбора и вынуждены пользоваться компанией которая не устраивает по нескольким причинам??? Есть ли среди жильцов дома желающие подключиться к дом.ру? Для начала предлагаю направить претензию в УК, ну а потом в случае отрицательного ответа подать на них в суд. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...129130131132133134135136137...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.