Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Woland
23.04.2013 14:38 >>> # | Оксана б/с 8, поддерживаю |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые соседи, какая cквозная дорога? Если ее откроют, то о спокойной жизни можно забыть, машины будут гонять постоянно, а летом еще и пробки, так как те кто едет с дачных направлений, станут объезжать светофоры и сразу на Кузьмиху. Причем не только легковой, но грузовой транспорт. Сейчас то машины проедут -пыль столбом. Я бы лучше подумала как вообще эту дорогу не открывать. Как вариант взять у города в аренду эту территорию (т.е. дорогу) в аренду, всем жильцам, и установить шлагбаум с обеих сторон дороги, для собственников и жильцов нашего ЖК. Арендная плата будет не большая, учитывая количество квартир в 6 корпусах | |
жилец
23.04.2013 13:59 >>> # | Уважаемые соседи, какая cквозная дорога? Если ее откроют, то о спокойной жизни можно забыть, машины будут гонять постоянно, а летом еще и пробки, так как те кто едет с дачных направлений, станут объезжать светофоры и сразу на Кузьмиху. Причем не только легковой, но грузовой транспорт. Сейчас то машины проедут -пыль столбом. Я бы лучше подумала как вообще эту дорогу не открывать. |
Vik
22.04.2013 18:30 >>> # | Ar2r.a Расстояние между стоечными профилями не должно быть более 600 мм. |
22.04.12 | |
Ar2r.a
22.04.2013 12:01 >>> # | Ольга б/с2, про какое расстояние между мет.профилями вы говорите? К профилям прикручивается ГВЛ, прикручивается по краям, листы стандарт...соответственно расстояние стандартное... |
Erica
21.04.2013 15:21 >>> # | |
Erica
21.04.2013 15:14 >>> # | |
Erica
21.04.2013 15:09 >>> # | б/секция 1 на 19.04.13 |
Ольга б/с2
20.04.2013 20:51 >>> # | Уважаемые жильцы уже сданных блок секций и те, кто сейчас занимается ремонтом, у меня вопрос по качеству выполненных межкомнатных перегородок. Я спрашиваю потому, что у меня знакомая в настоящее время отделывает квартиру в Первомайском ЖК "Чудный 2". И вроде застройщик хороший и проектировщики. Кстати нашу Академию они же проектировали. Межкомнатные стены там не выдерживают никакой критики,так же как и у нас из ГВЛ. После вскрытия ГВЛ обнаружилось, что расстояние между мет.профилями больше нормативного, изоляционного материала внутри явно недостачно, и эл.проводка к розеткам меньшего чем необходимо сечения. Как у нас? на что рассчитывать? |
Zzz
19.04.2013 17:25 >>> # | Кто знает как в 12 б/с попасть на крышу? У кого ключи? |
KostyaChernyy
19.04.2013 13:13 >>> # | Анна Академия б/с 4 Вы прямо мои мысли читаете |
Li
18.04.2013 18:32 >>> # | А может и номер телефона подскажите? |
Li
18.04.2013 18:29 >>> # | какое ЖКХ в Академии? |
Наталья, видел | |
Наталья
18.04.2013 13:32 >>> # | Woland, да не будет там больше машин. Дорогу то видели? Подвеска на машине уже никакая. Я тоже, чтобы скорее открыли сквозной проезд. |
Anton, чтобы машин, проезжающих мимо ЖК, стало больше? | |
Anton
18.04.2013 11:48 >>> # | Когда сквозной проезд откроют на ул.Костычева? |
Осталась лишняя Шпаклевка KNAUF Мульти-финиш, недорого. т.:8-924-60-111-07, Вячеслав. | |
Erica
18.04.2013 10:13 >>> # | KostyaChernyy, спасибо! Будем пробовать |
Елена 5 б/с "изменение политики САСпо отношению к долщикам.." в чем заключается..? Видимо, имелось в виду, в частности, отклонение отказов от перегородок и прочего? | |
Елена 5 б/с
17.04.2013 18:30 >>> # | KostyaChernyy "изменение политики САСпо отношению к долщикам.." в чем заключается..? |
KostyaChernyy
17.04.2013 16:58 >>> # | Erica Квартиру посмотреть можно идете в отдел продаж выписываете пропуск затем с пропуском на площадку к прорабу. У меня раньше так получилось но в связи изменением политики САСпо отношению к долщикам сейчас не знаю |
Erica
16.04.2013 22:18 >>> # | Про парковки: знаю есть подземная парковка в World Gym, подземная теплая на Белобородова (там только аренда), есть еще в новостройках Радужного |
Erica
16.04.2013 22:01 >>> # | Всем здравствуйте! Подскажите, пжт, можно ли посмотреть квартиру на стадии строительства? Заранее спасибо |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...127128129130131132133134135...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.