Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анатолий б/с 12
02.05.2013 16:57 >>> # | Кто подключился в квартире к уличной тв-антенне, интернету? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Erica
02.05.2013 12:00 >>> # | Найден насос для велосипеда во дворе ЖК "Академия". Настоящему владельцу просьба отозваться по тел. 89148918419. |
Светлана б/с 1
30.04.2013 21:34 >>> # | Приветствую всех! Поддерживаю идею с ограждением ЖК, а еще исли будут камеры, думаю будет еще более спокойней. |
Галюня
30.04.2013 21:09 >>> # | Поддерживаю мнение Николая б\с2, за полное ограждение жилого комплекса. Живем сейчас рядом с таким комплексом, железные калитки, у всех электронные ключи и т.п |
Николай б/с2
30.04.2013 15:41 >>> # | Уважаемые собственники Ж/К Академия. Всех с наступающими праздниками. И хотелось бы сказать своё мнение на счёт проездных дорог. В некоторых городах я сам видел жилые комплексы полностью огорожены. Я бы предложил сделать так же. Вьезд отккрыт постоянно экстренные службы проедут в пределах комплекса в любое время. Зато сквозных дорог не будет. Это огромный плюс для безопасности наших детей как от транспорта , так и от посягательства посторонних людей. Моё мнение за то что бы на НАШЕЙ территории было как можно меньше посторонних людей и автомашин. |
Оксана б/с 8, а у кого машин нет и нет выгоды, чтобы открывали проезд! плюс сколько человек еще не живет и не явл. собственником, соотв. шлагбаум не дешево выйдет+согласования земли. кто готов заняться этим? И возможно ли по безопасности - проезд скорой, пожарной и т.п. Опять же не представляю как будут гулять дети во дворе, когда будут летать машины туда-обратно. Наталья, мы сами ездим на машине и нам не в тягость объехать по дворам и у меня самой двое ребятишек. Я это к тому, что мне выгодно,чтобы проезд был закрыт или как предлагаю стояли шлагбаумы. Про скорую, ей и не потребуется подъезжать с обратной стороны дома, скорая подъезжает только к подъезду. Ну, а пожарные если приедут, то однозначно их уже будут ждать (те же соседи) и откроют. А вообще я говорила о том чтобы поставить шлагбаумы на дороге за домом, во дворе это не особо требуется, т.к. дворовая дорога не сквозная | |
упр дом
29.04.2013 19:03 >>> # | Уважаемые жители 13 б/с как вам не стыдно зачем сняли фанеру с лифта.НЕ ХОРОШО сами у себя. |
Димон
29.04.2013 15:41 >>> # | Константин обозначьте фирму изготовителя плохой мебели будь они неладны |
Николай б/с2
29.04.2013 14:50 >>> # | KostyaChernyy В ЗАКОНЕ о защите прав потребителей чётко прописано : Потребитель в праве отказаться от исполнения договора о выполнении работ ( оказании услуг ) , если им оьнаружены существенные недостатки выполненой работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора. ( в ред. Федерального закона от 21.12.204 N 171-Ф3) Я такие вопросы разруливал , ещё и денег с них можно срубить. Можеш позвонить проконсультирую. Не захотят спокойно решить вопрос помогу правильно составить исковое заявление, им это обойдётся в хорошую ссумму. |
Вы договор на изготовление заключали? Там должно быть прописано по поводу залога по идее. | |
KostyaChernyy
29.04.2013 10:45 >>> # | люди подскажите, что нужно предпринемать когда мебель сделанная на заказ не устраивает по своему качеству. Производитель хочет оставить залог себе с чем я не согласен |
людмила б/с 6
27.04.2013 18:35 >>> # | Анна, вы лучше позвоните в сибавиастрой, 2 недели назад у них уже не было ни однушек. ни двушек, только трешки с продаже оставались...8 39 52 66 00 61 отдел продаж |
Woland
26.04.2013 18:55 >>> # | анна, ровно 2.5м |
анна
26.04.2013 18:54 >>> # | наожусь в поиске квартиры, читала что в академии высота этажа 3м, в квартире сколько высота, полагаю что в районе 2,5м это сильно заметно визуально? |
Наталья
26.04.2013 13:47 >>> # | Кто где заказывал застекление лоджий? сколько по цене обошлось? |
Наталья
25.04.2013 22:06 >>> # | Людмила, мы перенесли проем, у нас однокомнатная. Сас такое и не должен делать, под каждого не подстроишься... И по моему это не очень для вас проблематично будет. |
людмила б/с 6
25.04.2013 21:35 >>> # | хочу поделиться разочарованием... я тут писала раньше,что хотела перенести дверной проем по межкомнатной двери - он по плану САСа по центру межкомнатной стены, а я хотела сместить к краю стены. Не получилось! САС ссылается на пункт. что внести изменения мы можем с согласия застройщика. а он - САС - застройщик - согласия не дает. И не даст. В общем. они мне дверной проем установят, а я его потом буду сама уже переносить... эх. Обидно. А фото 6 б/с можно как-нибудь увидеть?.. кто там бывает, сфотографируйте пожалуйста, хоть подвал в доме есть уже или нет)) |
Анна Академия б/с 4, Елена 5 б/с, возможно, "блоки ячеистого бетона оштукатурены" это как раз то, что лежит между нами и соседями. По крайней мере похожее что-то. Это с одной стороны. А с другой у меня - бетонная несущая стена. | |
Елена 5 б/с Посмотрела внимательно фото (за что спасибо)) нашей блок секции, и вижу, что межквартирных стен нет.., т.е. железобетонных конструкций. Из чего будут стены? Как выполнено в построенных секциях? В договоре все прописано, как и на сайте САС: "перегородки межквартирные: блоки ячеистого бетона оштукатурены" Как в реальности - не знаю. | |
Елена 5 б/с
25.04.2013 11:28 >>> # | Посмотрела внимательно фото (за что спасибо)) нашей блок секции, и вижу, что межквартирных стен нет.., т.е. железобетонных конструкций. Из чего будут стены? Как выполнено в построенных секциях? |
ДенисЧе б/с 3
24.04.2013 22:23 >>> # | В будущем - когда все заселятся - стоит будет поднять вопрос о том, что бы огородить жилой комплекс забором и решить вопрос со сквозным проездом, если таковой будет, но все это только года через два не раньше |
Кстати да, скорая помощь, пожарные, аварийные службы и прочие не смогут проехать во двор при двух шлагбаумах | |
Наталья, б/с 10
24.04.2013 14:21 >>> # | Оксана б/с 8, а у кого машин нет и нет выгоды, чтобы открывали проезд! плюс сколько человек еще не живет и не явл. собственником, соотв. шлагбаум не дешево выйдет+согласования земли. кто готов заняться этим? И возможно ли по безопасности - проезд скорой, пожарной и т.п. Опять же не представляю как будут гулять дети во дворе, когда будут летать машины туда-обратно. |
А если только с одной стороны сделать шлагбаум? Чтобы просто только свои могли "насквозь". А то так ремонт еще долго делать будут жильцы, не набегаешься, наверное, шлагбаум открывать. Да и мастерам ключ от шлагбаума не стоит давать, а ведь многие без хозяев делают ремонт. А так бы заехать смогут все, а вот "сквозануть" - нет | |
Наталья
23.04.2013 15:55 >>> # | Согласна, если дорогу сделают. Потому что машину ремонтировать мне дороже |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...126127128129130131132133134...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.