Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Mango у вас какая б\с? 1 или 2..... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мы сами звонили, сказали "Мы вас пригласим в ноябре". Странно, кому-то звонят, а кому-то нет | |
Сообщение пользователя Master_90: нам звонили из САС и приглашали напросмотр, письмо по-моему тоже приходило | |
А на просмотр с актом сами пригласят или надо звонить в САС и узнавать? В упор не помню, оставлял ли свой номер телефона. | |
Я за перекрытие проезда | |
Я за перекрытие проезда. Действительно его используют как транзит не наши жильцы. Шумно, когда мотоциклисты по вечерам и ночам гоняют. Пыльно, грязно. И это все еще только начало. Дальше и сама дорога износится очень быстро. А восстанавливать ее будем за свой счет? Сейчас еще и тяжелая техника Сибавиастроя там гоняет, результат весной будет налицо. Нужно ограждение и въезд для своих жильцов и все! | |
Сообщение пользователя Anton25851: У нас 2 машины - не хотелось бы убивать подвеску, а выезжать нам будет удобнее именно там, чтобы уйти налево в сторону мельничной пади | |
Сообщение пользователя yashn: Сообщение пользователя yashn: Быстро вы... в начале дня не знали, что да как, а в конце дня уже занимаетесь полным ходом)) | |
согласен с вами Alex5, ну и пару лежачих по въездам в комплекс не повредит) | |
Alex5, таким образом согласен, полностью перекрыть не дам)) | |
Сообщение пользователя Alex5: Видела такое в Ново-Ленино в районе Ярославского - очень эффективно снижает скорость передвижения на придомовой территории. | |
Сквозной проезд можно перекрыть вот таким способом - информация из сети. Скорость потока существенно падает, возможно образование пробок, "удовольствия" мало. | |
Я за ограничение сквозного проезда. Надоели эти транзитные машины, мешающие спать ночью. | |
yashn, Полностью с Вами согласен в части решения проблемы сквозного проезда , перечеслять все неудобства и абсурд проекта нет никакого смысла, однозначно сквозного проезда быть не должно, дом на Костычева так и заезд с Костычева или Костычева перекрываем и направляемся по Геологов, сейчас спало дачное направление и то машин полно ,а что будет когда весна-лето придет .......? Не хочется ни кого ущимлять в правах но люди - соседи давайте вместе решим этот назревший конфликт, что бы всех устроило. | |
Arthur, Я вас огорчу, но именно этим мы сейчас и занимаемся совместно с САС. что вы за пожарников цепляетесь? пожарникам главное, чтобы была возможность поставить пожарную машину как с одной, так и с другой стороны дома, чтобы дорожное покрытие могло выдержать такую нагрузку. недовольных дорогой много. просто не все они на форуме сидят. я свою энергию направляю на исправление того, что меня не устраивает. если вас лавочки не устраивают, направляйте свою энергию на лавочки | |
yashn, Не думаю, что САС будет куда-то ходить и обращаться, чтобы перекрыть дорогу, какая им выгода от этого... Те же пожарники тоже врядли дадут согласие, так как в противном случае останется только один подъезд к ЖК и кто-то может сгореть из-за этой прихоти. Слишком много нюансов и законов, и как-то не верится, что найдется тот, кто легально, законно все сделает... К примеру даже подписи никто не собирал, а перекрыть собираются. А подписи сейчас у всех не соберешь, так как есть еще те, кто не заехал. Я против! И ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕКУДА ДЕВАТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ, позвоните в УК пусть какие-нибудь косяки поисправляют, лавочки вон все повыдергивали, можете договориться с САС, чтобы положили лежачих полицейских возле строящихся домов, на главной дороге, чтобы вода не бежала и за домами... | |
по информации САС по вопросу дороги уже есть инициативная группа. кто-нибудь знает кто в нее входит? с кем можно связаться? | |
Сообщение пользователя Arthur: никто не собирается делать это незаконно. все должно быть официально. через администрацию, через ГАИ, через застройщика, управляющую компанию | |
Сообщение пользователя Не важно: | |
Сомневаюсь что личности, которые позволяют себе дебош, могут находится на сайте! Какая управляющая компания работает в ЖК Академия?Где то было написано, что Уютный дом в бс8 - вот новости для них www.irk.ru/news/20131003/suspicion/ | |
Сообщение пользователя Mango: 1. Понятно, что не в одном СНиПе, думал может у кого уже списочек имеется )) Ладно, придется выбирать самому. 2. Список возможных недоделок, думаю надо составить. Приемка идет 30 минут (кто-то здесь писал), представитель САС будет торопить. Лучше с бумажкой свериться, чтоб не забыть ничего. 3. Не думаю, что САС даст этот перечень.... | |
www.irk.ru/news/20131003/suspicion/ Директора управляющей компании «Уютный дом» задержали в Иркутске Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции по Свердловскому району выявили факт самоуправного установления и начисления тарифов на услуги ЖКХ. По подозрению в злоупотреблении полномочиями полицейские задержали 64-летнего директора УК «Уютный дом». В обход решения общего собрания жильцов мужчина установил завышенные тарифы по обслуживанию дома. Таким образом, с начала года он получил от граждан порядка 400 тысяч рублей. Однако ремонтные работы в жилом доме с прошлого года не проводились. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями». Санкция данной статьи предусматривает не только выплату крупного штрафа, но и лишение свободы сроком до четырех лет. По материалам пресс-службы УМВД России по городу Иркутску | |
Дебоширы, устроившие драку 2.10 в 4 утра в подъезде 27/8. Уберите за собой площадку на 6 этаже. Стены замазаны кровью, на полу лужа крови и одежда рваная валяется. | |
Это кто такой умный додумался перекрывать проезды ???? А если пожар ? По воздуху пожарка поедет ?? Или по вашим машинам сверху ? Мало того , что пожарным приходится растаскивать машины почти вручную в таких случаях , чтобы подъехать к зданию,, так еще будут ждать , пока ключник с ключами придет ... | |
Сообщение пользователя Master_90: 1) Нормативы конечно есть, но вряд ли все в одном ГОСТе или СНИПе найдете, думаю во всемирной паутине есть достаточно информации на этот счет, вся Россия сейчас так строится, наверняка есть соотв.форумы. 2) списка у меня не было, перечитайте форум и выпишите хотя бы те "недоделки", которые встречались уже в ЖК Академии. Есть еще в договоре приложение с комплектацией. 3) про перечень и марки оборудования не знаю, скорей всего нигде, разве только в САС) знаю, что радиаторы в 1й очереди и во 2й очереди были разные. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...101102103104105106107108109...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.