Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Alex5 скиньте, пожалуйста, в личку телефон приёмщиков. Заранее благодарю! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ereminas2004 у вас какая блок-секция? У нас тоже 6 этаж, 1 бс | |
Сегодня пригласили на предварительный просмотр квартиры 2 б/с. 6 этаж. на субботу. С собой можно привести не более 2-х человек. проектную документацию можно взять у САС в офисе. | |
Здравствуйте. Те кто уже посмотрел свои квартиры. Сообщите пожайлуста есть ли расхождения по общей площади. И вообще как впечатление ? | |
Здравствуйте. Кто нибудь знает когда пригласят на просмотр 5 б/с? | |
Здравствуйте, соседи! Кажется скоро и у нас приёмка намечается... Alex5 скиньте, пожалуйста, в личку телефон приёмщиков. Заранее Спасибо! | |
Стоимость работ по приемке примерно 120 рублей за квадратный метр.Сообщение пользователя Дмитрий, б/с 1: | |
В САС сказали, что позвонят сами, как закончат просмотр 2 блок секции, потом и нас - 1 блок секцию пригласят. | |
Добрый день! 1. Скажите, жителям из 1 б/с уже звонят из САС, чтобы пригласить на просмотр? Или вы сами звоните и узнаёте? 2. Дайте, пожалуйста, координаты ребят, помогающих провести приёмку. Сколько примерно может стоить услуга по приёмке? | |
Просмотр 1 блок секции начнется с 11 ноября. Начнут показ с верхних этажей. 2 блок секцию будут показывать первой с 5 ноября. | |
У нас в б\с 2 квартира 17 Пригласили на 6 ноября Действительно УРА!!! Во времени бы не ограничивали еще....я бы их просто расцеловала.... | |
А у меня квартира 4. Значит мы соседи. Приятно познакомиться! | |
у меня квартира 2 | |
Меня не устраивает, что на первичный осмотр САС дает 30 минут. Нам нужно минимум час. Они ссылаются на какие-то правила безопасности. Зачем ограничивать людей? Мы что-там вынесем что-то из своей квартиры или с балкона свалимся? | |
Ольга б/с 2, вы из какой квартиры, если не секрет? | |
сегодня моей соседке (3х комнатная) позвонили с САС, записали на просмотр через неделю, насчет нашей сказали что позднее, что то доделывают. НАЧАЛОСЬ УРА!!! | |
Alex5 так же W900 Ваши сообщения на почтовый ящик получил. Благодарю. | |
Звонил в САС, сказали в ноябре просмотр - в декабре сдача в эксплуатацию.Посоветуйте пожалуста кого можно пригласить на приёмку квартиры. В виду того что нахожусь не в Иркутске, квартиру буду принимать в Январе.И сразу займусь оформлением собственности и ремонтом.(наверное самый последний) Поэтому можно предложить тех кто вам будет принимать квартиру. У меня так же вопрос найти мастеров по ремонту. Буду благодарен каждому предложению. | |
Alex 5, огромное вам спасибо!!! | |
Alex5 большое спасибо, сообщение получила | |
ольга б/с 2 , Master_90 - ответили на ваши сообщения в личку. Если сообщения не пришли - сообщите адрес своей почты | |
мне говорили октябрь ноябрь. просто 1 б/ с уже почти готова я думала может с нижних этажей уже начали показывать. им же нужно время на все переделки недочетов. объемы то большие. | |
Я тоже хотела попасть в свою квартиру. Сторож сказал, что некоторые жильцы уже ходят на просмотры. Посоветовал прийти в рабочее время и решить этот вопрос с прорабами. Пришла. На месте был в рабочее время только мастер. Он сказал, что САС дает разрешение тем, кто в ноябре-декабре не сможет принять квартиру по каким-либо причинам. Так что кому сильно нужно, можете попробовать, разрешение нужно в офисе получить. Мне так объяснили... А какие были замечания, почему сразу не подписали акт, если не секрет? | |
Я поражаюсь как люди ходят на приемку квартир, если САС еще никого не приглашал и не приглашает? возможно по блату или через прорабов залазят...... | |
говорили ноябрь, а что уже приемка квартир началась? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...9899100101102103104105106...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.