Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Присоединяюсь! спасибо большое что делитесь с нами . нам это очень поможет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: подскажите пожалуйста телефон приемщиков. можно на почту бросить zvezda395515@mail.ru заранее благодарна! | |
На след. просмотр САС позвонит сам. Количество приходов- зависит от вашей противности, наличия свободного времени, упертости, в общем каждый сам решает....Да, теперь мы с приемщиками как братья-близнецы....пока не приму квартиру | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Спасибо за подробности! И когда вам на следующий просмотр? Сколько их вообще может быть? Тоже с приемщиками пойдете? | |
В этом документе нужно было указать замечания....я ничего не писала, это ведь не окончательная приемка, а предварительная, там толком еще целиком ничего не проверить....все еще доделывают....подпись и дата, вроде все | |
Всегда пожалуйста Приемщики молодцыСтоимость 120 руб\кв.м. Давали подписывать какой-то внутренний документ САС, я написала ФИО, нужен № договора долевого строительства- с собой у меня его не было. Простили за это. САСовцы ничего не говорили, там ведь с нами девушка только была Алена, в стройке она не специалист, поэтому сильно ее мы не мучали. А так до нас показали около 11 квартир, и как нам сказали ни у кого не было замечаний...Одни мы такие докапучие и противные. Еще на стройку нельзя проходить без касок...только где их брать и кто должен выдавать мы не поняли.... | |
Спасибо, elfyjdfufkbyf! Расскажите о приемщиках. Как ваше впечатление о них. Сколько стоила приемка и тд... Что говорили САСовцы относительно ваших замечаний? Какие документы составляли и подписывали? | |
Я уже звонила в САС насчет 30 минут. МАЛО, не спорю. Стоят на своем и все....по технике безопасности не положено вас одних оставлять в вашей же квартире: что-то натворите, убьетесь, испортите все, а потом скажете что так и было...С одной стороны их тоже можно понять, 340 квартир...Но с др. стороны 30 минут реально мало....даже если ты с приемщиками. Понимаю, если разрешали бы пятерых с собой взять.... | |
* | |
* | |
коридор | |
холл | |
санузел | |
Как объяснили специалисты, у змеевика должны быть вентили, т.е если он вам не нужен, чтобы можно было перекрыть.... | |
змеевик | |
зал | |
разводка в зале (2-х комнатная квартира) | |
новый проект отопления в штробе пола | |
Зашли на кухню...Стена кривая. Как сказали специалисты, на выравнивание здесь может потребоваться 10 мешков смеси...Такое ощущение по квартире, что делали 2 разных человека Где-то идеально, а где-то ляпы....Площадь не измеряли, т.к сказали мне, что БТИ у них уже было и обращайтесь туда.... В квартире тепло, окна полностью устроили, нет фурнитуры, не проверяли электричество, т.к сказали, что все в след.раз. Дверь УЖАСНАЯ, одним пинком вынести можно | |
Сегодня были на приемке. В целом впечатление хорошее по 2 б\с. С собой взяла двух приемщиков. Нас не устроило: 1. снята защитная пленка с подоконником, т.е мы можем потребовать поставить новые 2. Змеевик в ванной сильно близко расположен к стене. Если учитывать, что на стену ляжет грунтовка+клей+плитка. Напишем все САС будут переделывать. 3. Стяжка не очень ровная в коридоре. По квартире в целом хорошая. Мне очень понравился НОВЫЙ ПРОЕКТ ОТОПЛЕНИЯ. Это замечательно. Мы сами его закрываем, как хотим. За это респект САС | |
Alex5, у меня 2б/с 6 этаж. | |
Абсолютно с вами согласна! Давайте отстаивать свое право не покупать "кота в мешке"! В конце концов мы же платим за жилье свои кровные, к тому же весьма и весьма немалые.Сообщение пользователя dubinin:Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Что там за 30 мин. можно высмотреть, особо если без спецприемщиков? Давайте звонить в САС? | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Сообщите, пожалуйста, как примете? Я думаю, все очень ждут первых вестей... | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста началась ли сдача 1 б/с? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...979899100101102103104105...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.