Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
без ремонта всегда кажется меньше площадь | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мне тоже квартира маленькой показалась..... возможно мы ошибаемся, хорошо если так | |
Сообщение пользователя ольга б/с 2: да я тоже заезжала сегодня в офис порекомендовали не тратить время на площадь, в любом случае потом принимать квартиру мы имеем право 7 дней. все уже замерим когда у САС будут на руках все размеры. | |
Сообщение пользователя porsh_kirill: я все оплатила сразу. наличкой им. | |
Сообщение пользователя Alex5:Сообщение пользователя ольга б/с 2: Внимательно читайте форум Alex5, а то на два сообщения ответили и все мимо... | |
Сообщение пользователя Николай б/с2: Трубы- в коридоре, на фото слева это входная дверь | |
Сообщение пользователя Николай б/с2: Перегородки нет в комнату, которая рядом с ванной. По площади будем перемеривать, сравнивать с замерами БТИ, потом уже действовать. Квартира чет маленькой какой то показалась, честно говоря | |
Просмотр, по словам представителя САС- девушки Алены- предварительный, смотрим пока только стены, пол, потолок, остальное потом | |
По разнице в площади тоже есть в договоре, что перерасчет производится в случае, ели разница превышает 1 кв.м. В САС так и сказали, что не переживайте, придут замеры БТИ, будем разбираться | |
Поясните, пожалуйста, если площадь будет меньше на 1,5 кв.м., то САС согласно договору сколько должен вернуть? Ровно за 1,5 кв.м. или за 1,5-0,9=0,6 кв.м. ???? Ну и соответственно если у кого-то площадь окажется больше на 1,5 кв.м., то доплачивать в кассу застройщика нужно за 1,5 кв.м или за 0,6 кв.м????? | |
zvezda395515, это пункт не связан с площадью. Он означает, цена может измениться на неоплаченную часть договора (кредит или рассрочка) т.е. вы внесли первый взнос и ждете когда банк перечислит оставшиеся средства, вот в этот момент и может произойти изменения цены. | |
А когда можно будет посмотреть результаты замеров БТИ, чтобы сравнивать с нашими замерами? Кто знает? | |
Сообщение пользователя porsh_kirill: ПО ДОГОВОРУ ПОГРЕШНОСТЬ ПЛОЩАДИ МЫ ИМ ПРОЩАЕМ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ 0,9 КВ м. если больше они возмещают деньги. | |
Сообщение пользователя ольга б/с 2: Ерунду не сочиняйте! Дом не сдан комиссии. Перед сдачей они все поставят, да и в договоре указано, что приборы учета устанавливаются! Так что будем требовать это в любом случае! Для этого и пригласили приемщиков! То же самое и по площадям: читайте внимательно договор, там все написано по поводу расчета при разнице площадей по договору и по факту! Такое впечатление, что никто договор не читает, а сейчас в истерику впадает! | |
Вчера дали договор долевого участия, там есть пункт 2.6 Стоимость настоящего договора может быть изменена в результате .... Как к этому относится, и не изменится ли цена за 3 месяца. б/с №1 | |
ольга б/с 2, трубы прячутся без проблем за гипсокартонный короб. Удивило, что вам не поставили счетчик на отопление(и ставить его похоже не будут). А вот с электросчетчиком ужас( | |
Вот на счет эл.щитка вообще злюсь- расположили как хотели, ну вообщето должны были предполагать, что людям надо прихожку как то размещать. Хотя конечно китаезам по барабану.... | |
Вся эта беда с трубами- на входе в квартиру, надо маскировать как то с прихожкой, в 3-х комнатных такая же проблема, надо прятать это безобразие | |
потолок | |
пол | |
трубы и щиток | |
ольга б/с 2 Не внимательно прочёл. Понял что трубы в коридоре ( в каом месте? ) | |
ольга б/с 2 У меня так же двушка во второй б/с. Подскажите пожалуста в какую комнату нет перегородки? Где висят эти трубы? По всей вероятности у меня будут одинаковые проблемы. И на счёт площади: я звонил в САС с просьбой о том что буду немного позже. В конце диалога сказал - для меня главное что бы совпадала площадь квартиры. И по телефону почувствовал некую паузу. Поэтому я писал уже на форуме, предпологаю что вероятно у всех будет разница в минус.Значит будем требовать своего. | |
я полазила по форумам, очень сильно грешит Востсибстрой разницей в квадратах. Люди сами вызывают БТИ повторно, если их не устраивают результаты замеров. Я позвонила в САС, мне сказали, что результаты замеров еще не представлены. Подождем, посмотрим сначала что там намерили | |
У всех площадь получается меньше, чем по факту. 2 квадрата - это 60-80 тысяч (кто за сколько покупал). Как-то не хочется их дарить САС. Как-то можно вернуть эти деньги? Как вообще можно построить, чтоб меньше у всех было? Я понимаю, перегородку поставили неправильно - в одной квартире больше, в другой меньше, но у всех-то как? Кто-то обращался уже в БТИ за обмерами? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...93949596979899100101...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.