Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сам не понял в чем смысл не фотографировать) Попросили просто. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А почему фотографировать нельзя, это же ваша квартира? | |
Смотрели в бл.секции 4 на 8-ом 2-х комнатную.В общем неплохо.Стяжка с трещинами, но не "бухтит".В общем стяжка далека от идеала- но с учетом того, что штробы с трубами заделывать - не так страшно,все равно наливные полы делать. Мелкие дефекты штукатурки.В санузлах устроили стяжку -что в договоре в общем не оговаривалось- ладно простили). Потолки выше, чем в 9-ти этажках,на глаз- 2,7 с копейками. Как выяснилось -в 16-ти этажках плиты перекрытия -монолитные,а в 9-ти -кессоные,зашиты гипсокартоном-это сьело высоту. Жара в квартире неимоверная - термостаты на батареях не стоят. Во времени ограничивают и фотографировать нельзя) Лифты ещё не запущены -так что пешком ходили. Кухня маловата(. Если все шкафы и "встройку" втолкать в "нишу",то может ещё ничего будет. | |
9 этаж, 4 б/с записались на просмотр на четверг, 26.12) | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: ну конечно. только мне кажется что первый год там будет жить не возможно. все будут делать ремонт. все будет дрибезжать и стучать-)) | |
Я понимаю, кому есть где жить, то можно и резину потянуть....а кому нет? Заезжаешь раньше и устраняешь все недочеты сам. Сообщение пользователя zvezda395515: | |
Конечно им надо чтоб акты все подписали быстро и здать дом окончательно | |
Если они говорят в таком тоне, значит манипулируют....типа кто не согласен, ждите, к концу 2-го месяца и получитеСообщение пользователя katyabirman93: | |
Когда подпишем акт приема-передачи, сказали 10-15 числа. У кого есть замечания по качеству отделки, те получат позже. САС может устранять их в течении 2 месяцев. А у кого нет замечаний, подписывают акт и вот Вам ключи-так нам в САС сказали. | |
Не подскажите ключи когда будут отдавать 1б/с? | |
Уважаемые соседи из 27/8, подскажите, пожалуйста, квартиру меломанов!!! Каждый вечер слушают музыку, горю желанием сделать визит | |
За 0,5 кв.м САС деньги не вернет, только если площадь меньше на 1,0 кв.м и т.д. Данные замеров БТИ находятся в САС, мы звонили сами и спрашивали. И БТИ соответственно тоже есть замеры. | |
Сообщение пользователя Master_90:Сообщение пользователя ольга б/с 2: Смысл бодаться есть, даже 0.5кв.м - это деньги, намного превышающие вызов БТИ. Вызвать БТИ стоит 4,5 тыс.руб. | |
Всем здравствуйте! Подскажите, а в БТИ как можно узнать замеры: по телефону или только лично? И если возможно-координаты БТИ. И на что кроме площади стоит обратить внимание? Были на первом просмотре, меня ничего не смутило, для черновой отделки вроде нормально...Спасибо | |
Сообщение пользователя ольга б/с 2: В более спокойной обстановке - это как? Думаю, после подписания акта смысла нет бодаться с САС. Или вы планируете мерить на втором осмотре? У меня еще 1 осмотра не было (2 б/с). На первом буду смотреть косяки общие, но втором планирую мерить плолщадь и проверять переделки. | |
да с площадями конечно проблема. у меня ванна тоже меньше на 0,5 кв. а в целом по квартире говорят больше на 0,80. . сейчас говорят на стройке комиссия каждый день ходит. принимаю дома разные там органы, чтоб запустить в экспл... | |
и еще- по плану лоджия 1,33х2,345=3,12 по факту 1,117х2,260=2,52 | |
я уже писала, что по замерам БТИ по моей квартире уменьшение площади на 0,98 кв.м, по моим замерам уменьшение на 1,5 кв.м. Само собой будем перемеривать в более спокойной обстановке, а не так как было за пол часа посмотреть косяки и замерять. Хотя меряли лазерным измерителем, муж с работы брал. | |
А у нас по замерам БТИ площадь на 0,4 кв.м больше, хотя мы мерили у нас ванная комната на 0,5 кв.м меньше была на первичном осмотре и в коридоре стена на 20 см короче, чем по плану. Ключи дадут, только после того, как подпишем акт приема-передачи, не раньше 10-15 января,по договору у САС еще есть 2 месяца на переделку. Хотя 1 и 2 очереди ключи дали до Нового года. | |
Сообщение пользователя bratirus:Сообщение пользователя zvezda395515: так то 2 квадрата это много. как такая разница в замерах может быть? это же не 0,2. | |
Сообщение пользователя zvezda395515: У меня по БТИ получилось на 2 кв. м меньше, по своим получилось ровно по проекту | |
В САС сказали, что на следующей недели начнут показ верхних этажей. Но пока точного графика нет. Позвонят в эту пятницу или понедельник и назначат время. Спасибо за информацию) вот теперь и думай, когда до 9-го этажа доберутся) | |
Сообщение пользователя zvezda395515: мы еще не сверяли, будем делать замеры на следующем осмотре кватриры | |
АААУУУУУУ | |
кто нибудь сверял свои замеры по квартире с данными БТИ которые уже в САС? по данным САС площади прям у всех больше получаются чем по проекту а тут все писали что замеряли и меньше в среднем на 2 кв м. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.