Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
И ПРАВДА Я ПОСМОТРЕЛА ИЗ ОКНА 5 БЛОК СЕКЦИЯ УЖЕ ЖЕЛТАЯ СТОИТ-))) я тут живу на против-)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: 5 блок секция еще строится!!! 1 блок-секция - 16этажка ближе к старым домам на Геологов! дальше 2 и 3 блок секции - девятиэтажные! Дальше 4 б/с 16 этажная! | |
какие опять 30 минут они вообще чтоли. как квартиру принять за 30 минут | |
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: 5 блок секция же еще вообще стройка идет. | |
Alex 5 . В 5 блок-секции люди уже ремонт делают ......а из 2 блок-секции даже на второй просмотр не записывают пока..... | |
Нас записали 15.01.13. на второй просмотр 1 б.с. Время на просмотр 30 мин. ключи дают тем у кого нет никаких замечаний. | |
Народ подскажите на втором осмотре во времени ограничивают? | |
Мохнатым может и ключи, вообще то сегодня только в 1-й б/с начали показывать устраненные косяки. В 4-й многие вообще еще на просмотре не были. Сообщение пользователя katyabirman93: | |
Сообщение пользователя katyabirman93: Насколько я знаю, сдача была после нового года. 5 блок-секция не может быть сдана - она еще строится. Возможно сдавали поэтапно. | |
1-5 блок секции уже сданы стройнадзору и уже введены в эксплуатацию еще до Нового года. | |
Сегодня были на стройке, оказывается, что уже вовсю выдают ключи, а мы ни сном ни духом. Алена при нас выдавала ключи счастливым обладателям квартир 4 блок секции! | |
для Master_90 и Vadya_irk. Вижу затронула "больную тему". Спасибо за ответы. После этого точно решила, что будем мерить. И не из-за того, что мы противные (так меня сегодня один из представителей САС назвал), а потому что мы действительно заплатили за все метры и желаем честного заключения | |
для Alex5. Спасибо за ваши ссылки на Федеральный закон. Это действительно уместно, т.к звонишь в офис и начинают тебе заливать. Кстати, сегодня позвонила и уточнила насчет вашего сообщения, что дом не сдан Стройнадзору. Сказали все сдали. Я спросила вы по отдельности сдаете 1,2,3 и т.д. или все вместе. Оказалось все вместе и уже сдали. В общем не прошло и дня..... | |
Странно, копию не дали, а посмотреть можно......Так можно и при них сфотографировать. Думаю, мы имеем право на копию плана проектаСообщение пользователя Master_90: Я просил в офисе САС на Дорожной. Копию не дали, но сам план дали посмотреть при них. | |
Подскажите кому нибудь сегодня звонили из САС, приглашали на 2-ой просмотр 1б/с? | |
Сообщение пользователя Master_90:Сообщение пользователя Vadya_irk: Если вы участник долевого строительства - застройщик обязан выдать вам копию проекта на основании федерального закона 214, статья 21 пункт 2 | |
Еще раз план | |
Сообщение пользователя Vadya_irk: Я просил в офисе САС на Дорожной. Копию не дали, но сам план дали посмотреть при них. | |
Сообщение пользователя Vadya_irk: Да, только я за этото несуществующий квадрат заплатил. Ни у кого нет фотографии балконных ограждений в 9-этажках? На каком расстоянии эти ограждения от края плиты? | |
Сообщение пользователя ольга б/с 2: А где можно взять копию плана проекта? | |
Сообщение пользователя Master_90:Сообщение пользователя Vadya_irk: тоесть с учетом ошибки в РД в договоре у вас должно было стоять на 1 кв.м меньше площадь. А по факту площадь меньше на 3 кв.м. | |
Сообщение пользователя Vadya_irk: В договоре 83,08, как и исправлено на чертежах. Экспликации на чертежах не видно. Вообще не понятно почему в РД какие-то исправления ручкой. | |
Сообщение пользователя ольга б/с 2: Да, действительно. 2,78*3,93 = 10,9 кв. м. Плюс кусок коридора возле гардеробной около 1 кв.м. Итого 11,9. Ошибка на 1 кв.м., но я же за него заплатил! Спасибо за подсказку. Надо будет остальные помещения посмотреть. На чертеже вообще площадь ручкой исправлена. Вроде и один из крупнейших проектных институтов города делал, а такие косяки в чертежах. | |
Сообщение пользователя ольга б/с 2: а площадь в проекте и в договоре у вас совпадает? | |
прошу извинить, что то косячно план вставился, Данный план можно быстро найти в разделе "Фотодневник новостройки" | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.