Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Дядюшка ВИНИ
19.10.2012 16:48 Бородино ЖК >>> # | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Илона
19.10.2012 16:42 Бородино ЖК >>> # | Да -да, Дядюшка Винни все не так понял) очень вспыльчивый он парень) |
Маугли
19.10.2012 14:00 Бородино ЖК >>> # | Евгения скорей всего имела ввиду скандалиста, который строчит жалобы в стройнадзор и тем самым задерживает выдачу документов и соответственно ключей. А таких скандалистов как вы половина дома. |
Дядюшка ВИНИ
19.10.2012 09:23 Бородино ЖК >>> # | Кто хотел обратиться ?! Обращайтесь Евгения ??? |
Александр
19.10.2012 08:29 На Баумана, ЖК >>> # | Не знаю того, как вы все говорите, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, задерживает сдачу ваших б/с, но не стоит так его ругать. Кто-нибудь подумал из-за чего все встало? Из-за какой-то мелочи по отделке дома никто бы не стал откладывать ввод в эксплуатацию ваших б/с, Скорее всего там что-то очень серьезное. Из личного опыта могу сказать следующие: на Баумана, 201, 204, 207, - через год (многие в нашей б/с об этом даже не знают) после сдачи лопнули бетонные стяжки потолков и бтонных ограждений на 9-х этажах, за это лето появилось ещё 2 трещины - в них можно засунуть руку полокоть, в нашем доме - Баумана 197 - целый год шел песок из труб с горячей и холодной водой, потому что подрядчик закопал трубы в которых песок и поставил один насос вместо другого - разница 100 т.р. Наш дом закопали в землю на метр глубже чем было по проекту, теперь от 3 других домов вся вода идет к нам в подвал. Через три месяца после въезда жильцов (когда было землетрясение) во всем доме заклинило двери, это при том что дом монолитный и не должен давать усадку т.д. и т.п. Поэтому радуйтесь, что есть человек который за вас решает ваши общие проблемы. Кстати некоторые из вас, те кто собираюся подавать в суд, ещё очень удивяться, когда узнают что ваши б/с скажем были введены в эксплуатацию скажем еще полгода назад (по документам), а вы въехали только сейчас. |
Евгения
18.10.2012 19:25 Бородино ЖК >>> # | Хотелось бы обратиться к этому скандалисту ОЕЧНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, которому все не нравится, три девятиэтажки. столько жильцов, совесть надо иметь, повезло же с соедом. Сегодня ходилив УКС, хотели тоже решить вопрос с ввозом строй материалов, не разрешили, как пояснили, они сами не довольны, что ввод в эксплуатацию задерживается. Очень, очень хочеться уже начать облагораживать и ремонтировать свою квартирку, тоже живем в общаге, где на один унитаз ходит четыре семьи, прелесть. Нам также сказали, что до конца октября вопрос должен быть решен. |
Ольга
18.10.2012 18:15 Бородино ЖК >>> # | Вот умора! Дядюшка Винни, Маугли, Бомж... Кого только нет в соседях. Весело однако будет |
Voron
18.10.2012 17:19 Бородино ЖК >>> # | Договоры читать не пробывали? Всё ок соседи, что за паника, без разрешительных доков нас никто не заселит, кто хочет штрафы платить? Будет разрешение, дадут ключи, нафиг они им |
Voron
18.10.2012 17:14 На Баумана, ЖК >>> # | Лана, почему УКСовские двери? Они же не сами их производят, сколько пива, столько песен, не долго вам веселиться осталось |
Voron
18.10.2012 17:05 Бородино ЖК >>> # | Вот это зуд!!!! Что у вас в договорах написано? |
Николай
18.10.2012 11:48 Бородино ЖК >>> # | Да все будет хорошо дом построен всрок и осталось лишь это оформить.В ноябре уже будем жить! |
Илона
18.10.2012 10:50 Бородино ЖК >>> # | уточнение:Дядюшка Винни-мой муж)....товарищи соседи, нам остается только ждать, надеяться и верить) или брать штурмом дом |
Дядюшка ВИНИ
18.10.2012 10:36 Бородино ЖК >>> # | Да, лично посещал офис УКСа, практически ругался с зам начальником компании, пытался получиь разрешение на ввоз дорогостоящией плитки, но все тщетно, обрисовали ситуацию таким образом, что типа такого рода процессы предсказуемы, и перманентны, в виду нашего существующего законодательства. Также получить разрешение в преспективе возможно, но данная бумага никаких правовых последствий не гарантирует, в части ответственности за хранение стройматериалов завезенных в квартиру. В силу этого не стал настаивать. Обещают максимум до 26 октября разрешить данный вопрос. Но поживем и увидим. |
Николай
18.10.2012 09:28 Бородино ЖК >>> # | Евгения мне тоже дошла информации о скандалисте Степанов что ли зовут его. Изза него все теперь парятся(Бомж держись!Радует то что квартиры наши теперь стоят на много дароже чем при пакупке! |
Маугли
17.10.2012 23:16 Бородино ЖК >>> # | Тоже спрашивала про 20 число, говорят УЖЕ, что в конце сентября сдавали документы, стало быть конец октября - число икс. |
Дольщик 6(10
17.10.2012 21:28 На Баумана, ЖК >>> # | Да уже сделали крышу в блок/секц. б/10 и 6/11.Но строительство еще долго будет. |
Надежда
17.10.2012 17:34 Бородино ЖК >>> # | ездила сегодня в УКС, подписывала акт, говорят, что возможно к концу месяца... в понедельник говорили, что 20 сентября были сданы документы в стройнадзор, срок на рассмотрение 1 месяц. то есть по идее 20 октября должно быть решение. |
Евгения
17.10.2012 17:29 Бородино ЖК >>> # | Уважаемые соседи, по последней инфомации, чем раньше жильцы подпишут документы о приеме кавртиры (мы писали претензии по недостаткам в нашей), тем бысрее ЯКОБЫ, будут продвигать документы на ввод в эксплуатацию, они видимо сами уже хотят сдать этот дом, все жде звонят, ругаются, но вроде бы как и правда есть какой-то скандальный собственник квартиры, которому ничего не нравиться и он в стройнадзоре стопорит наши документы, жалуется все. |
Маугли
17.10.2012 15:08 Бородино ЖК >>> # | Крепитесь, люди! Мне сказали тоже и добавили: Вам ждать совсем немного осталось |
Елена
17.10.2012 13:35 Бородино ЖК >>> # | Я сегодня звонила в УКС по поводу заселения,и мне сказали,что разрешения на заселение нужно ожидать до конца октября.... |
Бомж
17.10.2012 12:36 Бородино ЖК >>> # | Илона! Судя по информации Евгении вашего мужа начальник укса обманул. Я тоже звонил в укс и мне сказали ключей на этой неделе не будет. |
Бомж
17.10.2012 10:15 Бородино ЖК >>> # | А гаражи разве готовы? На них по моему ещё рано документы сдавать... Так и будут нам каждую неделю говорить, что на следующей дадут ключи... |
Бомж
17.10.2012 10:10 Бородино ЖК >>> # | Нам всем жить негде, мы для этого и покупали квартиру! Я завезу туда пару рулонов обоев и клей, матрас, чтобы спать. Если даже Джамшуд на мою раскривушку позарится, всё дешевле, чем за съемную квартиру платить. |
Здравствуйте, кто-нибудь знает крышу начали ложить в б/с 6-11? | |
Евгения
16.10.2012 19:25 Бородино ЖК >>> # | Уважаемые будующие соседи, кто что говорит, сегодня звонила в УКС, сказали, что звонить на следующей неделе, т.к. сдали документы на ввод в эксплуатацию не только трех блок секций, но и гаражей, построенных рядом с домом и какие-то проблемы с документами, вроде бы что-то составили не так и переделывали. При чем тут гараж, я так понять и не могу, дома это одно, три девятиэтажки, столько жильцов ожидаем ввод в эксплуатацию гаражей, число которымх можно по пальцам пересчитать, заселите людей, а потом вводите в эксплуатацию гараж. Тоже очень хочеться начинать ремонт, а джамшуты - ключи все забрать и никто в квартиру не попадет. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...216217218219220221222223224...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.