Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татьяна 2-1
01.06.2013 16:49 Алмазный ЖК >>> # | Что ужас то??? Спец.школа там уже очень очень давно стоит, и люди там рядом в других домах живут сколько лет и ничего, я вам даже больше скажу оттуда даже воспитаники их сбегают((( Я сама в Первомайском живу уже 25 лет, и потому и в Алмазном квартиру купили, что не хочу с этого района уезжать.... А баня к ним не относиться, это общественная баня, тоже хрен знает сколько лет работает, у меня даже знакомые с Академгородка и с Политеха ездят сюда помыться, баньщики заядлые и нравиться им именно эта баня, хотя сама там внутри не была, не скажу какие там условия))))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Евгения
31.05.2013 18:38 Алмазный ЖК >>> # | Ужас соседи...Иркутская спецшкола - закрытое учебное заведение - находится в микрорайоне Первомайский, на улице Алмазной, 20. По постановлению судьи туда направляются дети в возрасте от 11 до 14 лет, которые совершили общественно опасные деяния, но не могут быть помещены в воспитательную колонию «ввиду не достижения возраста уголовной ответственности» .А эта банька случайно не принадлежит нашим соседям? |
местный
31.05.2013 08:03 Алмазный ЖК >>> # | Точнее выкупить баньку у владельца и снести её. |
местный
31.05.2013 07:56 Алмазный ЖК >>> # | Это баня.С УКСа надо требовать переноса -так же невозможно будет жить. |
елена
29.05.2013 17:34 Алмазный ЖК >>> # | вот это что? |
Макс
28.05.2013 23:40 Алмазный ЖК >>> # | Не знаю-не знаю сегодня в противоположную сторону дым шел! |
анна
28.05.2013 23:37 Алмазный ЖК >>> # | уважаемые будущие соседи, а нет ли у кого-нибудь инфо о том, что планируется на первом этаже? |
анна
28.05.2013 23:30 Алмазный ЖК >>> # | это ТЭЦ, наверное, имеете в виду. живу сейчас на жиркомбинате, намного ближе к этой трубе)) копоть есть, с окнами беда, но чаще всего коптит в другую сторону от Алмазного) к счастью |
Николай
28.05.2013 16:07 >>> # | Это баня Один плюс -можно помыться когда нет горячей воды |
Наталья
28.05.2013 16:00 На Баумана, ЖК >>> # | для Ланы. Здравствуйте! А вы из какой квартиры? Зайду к вам все расскажу. Я старшая по нашему подъезду. Или сами заходите кв.5. |
Лана 5-13
28.05.2013 13:10 На Баумана, ЖК >>> # | Привет, соседи..когда будем дверь в подъезд устанавливать? и что это за объявление по поводу собрания о стоимости оплаты лифта? когда оно будет и где? утром увидела ничего не поняла..может кто в курсе? |
Наталья 6-2
27.05.2013 15:34 На Баумана, ЖК >>> # | Александр спасибо, посмотрю. |
Александр
27.05.2013 15:21 >>> # | В дубльгисе есть УК "Эергия". Есть их эл. почта.Ссылки на сайт там нет. Позвоните в офис, может они подскажут есть ли у них сайт |
Наталья 6-2
27.05.2013 15:03 На Баумана, ЖК >>> # | Александр, можете дать ссылку на сайт УК Энергия, не могу их найти. |
Наталья 6-2
27.05.2013 08:10 На Баумана, ЖК >>> # | По площади, только через суд. |
Nastya
26.05.2013 22:54 На Баумана, ЖК >>> # | У меня такой вопрос почему во дворе домов блок секций 6,4.6,5.6,6 и т.д постоянно в районе 6 часов вечера горят фонари!!!!!!хотя на улице светло и включать дополнительную подстветку территории нет необходимости......кто это контролирует!? |
Наталья
26.05.2013 22:06 На Баумана, ЖК >>> # | В договоре долевки прописано, что перерасчет после замеров БТИ не производят. |
6-10
26.05.2013 19:52 На Баумана, ЖК >>> # | Кот-нибудь обращался в укс за компенсацией в разнице площади по замерам бти? |
Наталья 6-11
25.05.2013 23:27 На Баумана, ЖК >>> # | Сегодня пробовала зайти в квартиру, не пустили, сказали указание руководства. Непонятно, что за секретная стройка. |
Наташа 6-16
25.05.2013 10:57 На Баумана, ЖК >>> # | У меня площадь квартиры по БТИ тоже на один квадрат меньше, когда я заключала договор с УК, они записали другую площадь! Надо идти к ним и говорить, чтобы пересчитали! |
Наталья
24.05.2013 21:20 На Баумана, ЖК >>> # | Здравствуйте! Кто-нибудь что-нибудь знает о площадке для выгула собак на ЖК на Баумана, обещанной УКС-ом? Каждый день наблюдаю множество выгуливающихся на детской площадке собак, сердце кровью обливается... |
Ольга б/с 6-16
24.05.2013 21:01 На Баумана, ЖК >>> # | Наташа 6-16 Иван Кошкин, мастер, который и мне вручил ключи от почтового ящика после подписания акта према передачи, теперь не работает. У меня в квартире не были заделаны выбоины на балконе (возникли после установки балконной обрешетки), обещал доделать, пришлось оставить ему ключ от квартиры. Спустя месяц так ничего и не сделали. На звонки Иван не отвечал, пошла его вчера искать, теперь мастер другой, зовут Илья. К тому же ключ утеряли, правда вчера поменяли личинку от замка, выдали новый комплект ключей. Находится мастер в бытовке у строящихся домов. Выбоины опять пообещали заделать. Посмотрим. Насчет УК "Макском": площадь квартиры по договору составляет 26,97 кв.м, общая площадь по замерам БТИ 25,7 кв.м., отопление же насчитали на 26,97 кв.м, надо идти разбираться. |
елена
24.05.2013 20:30 Алмазный ЖК >>> # | Дорый день всем форум чанам....напротив строящегося дома б,с 1.1-1.4 алмазный круглый год коптит труба, а дым напрямую в окна идёт. кто нибудь знает что это??? в проектах стройки задний фасад дома не указан, но то же не эко логично, да копоть дома будет? |
Наталья 6-2
24.05.2013 08:53 На Баумана, ЖК >>> # | Наконец то ук Макском пошла на контакт, появилась прямая электронная почта, отвечают оперативно, надеюсь теперь можно общаться спокойно maxcom-uk@yandex.ru |
Наташа 6-16
23.05.2013 06:04 На Баумана, ЖК >>> # | Спасибо большое, буду искать его! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...191192193194195196197198199...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.