Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
На сайте УКСа появился график заселения с датами и временем просмотра | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Звонили в УКС уточнить про осмотр и передачу квартир, так вот нам сказали БС1-3 с 17-22 января. | |
Сообщение пользователя strike: Я с прорабом договаривался, но там стройка было ещё не завершена, сейчас его может и не быть на ней, а только охрана. Там БТИ должно всё измерить и в акте должны быть указаны реальные размеры. Плюс в договоре есть пункт что пересчета по квадратам нету. Осмотр уже с 20ого января, не так долго ждать. | |
С кем можно договориться чтобы попасть в квартиру и сделать замеры для планирования ремонта? менеджер УКСа не хочет договариваться | |
Уважаемые друзья! Редакция сайта RealtyVision.ru от всей души поздравляет Вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Хотим сказать Вам спасибо за то, что были с нами в уходящем году и пожелать, чтобы в 2014-м любые Ваши начинания имели успех, веры в свои силы, крепкого здоровья. Приятных праздников и веселого отдыха! С уважением, Коллектив RealtyVision.ru | |
Там наверное после стройнадзора еще какие нибудь бумаги надо получать? Кто нибудь в курсе этой "кухни"? А никто не узнавал, БТИ наш ЖК уже обмеряло? Сообщение пользователя belka231:Сообщение пользователя 1-4: | |
Сообщение пользователя 1-4: Подскажите, есть информация подписал Стройнадзор документы? | |
Спасибо за информацию | |
Almar, и еще, домовую книгу выдают вместе с техническим паспортом. Смета стоимости услуг бти есть, только там ничего не понятно, за что и какую сумму платишь. Если самому делать кадастровый паспорт, то сколько на этом можно сэкономить, я так и не понял, а спросить после получения забыл. | |
Almar, не знаю как у вас, а я делал технический и кадастровый паспорт в БТИ напротив магазина 1000 мелочей( в цетре). Стоило это все дело в сумме 4385 рублей, включая стоимость выезда замерщика, для замера площади квартиры. Плюс, еще дополнительно отдал 612 рублей за заключение о несоответствии площадей. Метров оказалось меньше, чем в договоре. Два месяца назад. Сам документы относил. | |
Сегодня либо завтра стройнадзор подпишит уже все бумаги | |
Кто-нибудь в курсе, прошли стройнадзор 18ого или нет? Ремонт сейчас делается у тех кто чистовую заказывал или кто-то уже получил акт и ремонт устроил сам? | |
подскажите, какое качество звукоизоляции будет в наших квартирах? | |
Цена где- то техпаспорт 2300- 2500, кадастровый пока бесплатно, услуги Укса 2000 тыс, сами сделаете бесплатно. | |
AlMar, Можно обратится к Уксу, можно в Бти или есть на Партизанской за салоном красоты во дворе. | |
Здравствуйте! Соседи, кто оформлял кадастровый паспорт, домовую книгу и т.д., вы с УКСом договор заключали или сами делаете? Не подскажите, сколько стоит если самим делать? | |
Сообщение пользователя kradrigis@mail.ru: Хм... Возможно он и есть там сейчас... В последний раз когда я там был, сбоку к перилам было что-то приделано, мне показалось что стремянка это, но, возможно, это он и был | |
По нормам с боку перил должен быть раскладной пандус! Правда не понимаю почему его не сделали? | |
Можно попытаться договориться со строителями, чтобы сделали рельсы на лестнице в холле первого этажа, как то так: | |
Сообщение пользователя Нина Боровик: Ну, если трезво смотреть, то другие застройщики, чаще всего, по пол года страховочных вписывают, а тут вроде всего 2 месяца... С другой стороны, видимых причин задержки(сдачи впритык к графику) стройки, типо нехватки материалов, кризисов, рабочих, тоже нет. Рабочим так вообще позарез надо до нового года сдать и уехать в своё зарубежье. Другие стройки, типо зеркального, уже завершились, а у них проект явно не проще. В общем, как-то всё не понятно. | |
да, конечно, правильно, они подстраховались.... городу сдали в срок,а люди их как-то мало волнуют.А честь компании? А репутация,престиж... | |
Сообщение пользователя bubuka:Сообщение пользователя Нина Боровик: | |
Сообщение пользователя Нина Боровик: Правльно написал Никола, читайте договор - есть пункт, в котором прописано, что застройщик обязуется передать квартиры не позднее 2 месяцев после сдачи дома стройнадзору, как то так... | |
strike,я думаю имеет смысл им подсказать о добровольной компенсации... или они думают,что дома маленькие,людей немного так и промолчат.... | |
Сообщение пользователя strike: Я знаю как минимум 2 иностранных лифта, которые постоянно ломаются. Причем даже года не отходив. Думаю тут зависит от подрядчика по лифтам, так как в какой-то период неисправностей почти не было в этих лифтах. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...169170171172173174175176177...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.