Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Никола: У меня русский, завтра еще один придет корректировку стен делать, я проводку не менял. Я просто не стал ждать пока устранят - смысл время терять? плюс корректировка,как правило -это залипон! ИМХО | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя MaxS: Такими темпами вы к концу зимы уже и въедите туда, как у вас всё активно у нас пока на стадии замены труб и электрики. У вас случаем не корейцы делают? А то их так много в домах наших, а на улицах почти не видно, интересно что за конспирация, неужели нелегалы | |
Сообщение пользователя Никола: Это точно, но я пока на работе на вахте-работа идет полным ходом!)) Скоро плитку в ванной будт ложить!) | |
Сообщение пользователя MaxS: Попробовать можно, но у меня не получилось =( У нас то ли сам косяк, то ли дверь не ровные =( думаю оббить дверной косяк подложкой какой-нибудь, но пока и без этого дел на стройке навалом | |
Сообщение пользователя Никола: Как локальный вариант можно попробовать двери отрегулировать! | |
Сообщение пользователя MaxS: Это совокупность щели в окне и двери. У нас та же беда была, пока вторую дверь не поставили и щели не заделали в ней. В алмазном та же фигня должна быть, пока двери нормальные не стоят. Потому что вентиляция под окнами какая-то уж больно дырявая | |
Наталья б.с.7-2, 54 , 3 и 4 февраля до 17-00. | |
Сообщение пользователя Никола: У нас в новостройке где я снимаю иногда гул стоит от того, что дверь пропускает и от этого гул | |
Сообщение пользователя Наталья б.с.7-2, 54 :на сайте УКС график заселения есть и схема расположения центра заселения, вот ссылка www.uks.irkutsk.ru/userfiles/file/grafik_zaseleniya_b_s_7_1_7_2.xls . Приезжаете с паспортом и ДДУ и смотрите квартиру,б/с 7-2 уже заселяют. | |
а кто нибудь знает, когда планируют сдавать 7.2 бс? и как можно посмотреть квартиру? | |
Сообщение пользователя nadja: Причиной гула может быть много чего: ТЭЦ Подвал + первый этаж Ветер + плохие окна куча разного В воскресенье тоже слышал, списал на тэц | |
Сообщение пользователя nadja:Наверно это вентиляция. | |
Сообщение пользователя nadja:а какой у Вас этаж? Если первый, то возможно это оборудование из подвала. Встречала как то на форуме такую проблему | |
Уважаемые соседи, столкнулись с такой проблемой - в квартире постоянно слышен ГУЛ и это не ремонтные работы, к сожалению. если кто-то с этим столкнулся поделитесь, пожалуйста, хотелось бы установить, что это и понять как с этим бороться!! б/с 1-1 | |
grosmama, мы сегодня были, у нас черновая отделка, и в принципе мы довольны, пара замечаний по окнам и откосу, стены и стяжка относительно ровные. Про воду сказали, что пока никто не пользуется и нужно ждать когда пробежит по стоякам всем. Я не поняла про домофон, у нас же получается две двери - одна на лестничный марш, другая к лифтовому холлу, и как в данном случае ставить домофон? два на каждую дверь или на одной будет? | |
А кто в курсе, когда УК будет устанавливать домофон? | |
Berks, Здравствуйте! Побывали...к сожалению, впечатления не однозначные: радость со слезами на глазах. Очень много "косяков" в ванной, отвратительно установлены окна, побелка-окраска на потолке стоит "шубой", воды в кранах почему-то не было, хотя сказали, что уже в нашей б/с заселились дети-сироты, и мелочи: сломаны розетки. Короче все указали в смотровом листе, ч/з 2недели еще раз пригласят на смотрины | |
Соседи из б/с 1/1! Давайте обсудим вопрос установки домофона на дверь? Может у кого есть предложения? | |
Сообщение пользователя strike:Сообщение пользователя Grеg:Сообщение пользователя strike:В б.с. 2.2 находятся все коммуникации так же нашего дома. В декабре город не дал разрешение из-за якобы "высоты" подвала и уксу пришлось засыапать. Сегодня я общался со стройнадзором они ждут доки от укса чтоб проверить и дать разрешение, говорят укс обещал до пятницы представить.Сообщение пользователя TorG: Я могу заехать вечером, я там рядом в Первомайке живу) | |
Сообщение пользователя Grеg:Сообщение пользователя strike:В б.с. 2.2 находятся все коммуникации так же нашего дома. В декабре город не дал разрешение из-за якобы "высоты" подвала и уксу пришлось засыапать. Сегодня я общался со стройнадзором они ждут доки от укса чтоб проверить и дать разрешение, говорят укс обещал до пятницы представить.Сообщение пользователя TorG: Кто может заехать повесить объявление на подъезд Б.С. 2.1 (5-этажка)? В личку напишу текст для соседей и мой контактный телефон. С работы сейчас вырваться не могу. | |
Сообщение пользователя strike:В б.с. 2.2 находятся все коммуникации так же нашего дома. В декабре город не дал разрешение из-за якобы "высоты" подвала и уксу пришлось засыапать. Сегодня я общался со стройнадзором они ждут доки от укса чтоб проверить и дать разрешение, говорят укс обещал до пятницы представить.Сообщение пользователя TorG: А как у нас с вопросом о выборе УК и домофона? Соседей новых не появилось? | |
Сообщение пользователя Berks: Здравствуйте! Побывали...к сожалению, впечатления не однозначные: радость со слезами на глазах. Очень много "косяков" в ванной, отвратительно установлены окна, побелка-окраска на потолке стоит "шубой", воды в кранах почему-то не было, хотя сказали, что уже в нашей б/с заселились дети-сироты, и мелочи: сломаны розетки. Короче все указали в смотровом листе, ч/з 2недели еще раз пригласят на смотрины | |
здравствуйте grosmama, вы побывали в своей квартире, как впечатления, какие недочеты? | |
Сообщение пользователя Нина Боровик: Надеюсь получим))) | |
TorG, интересно в ЭТОМ году мы ключи получим? )))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...162163164165166167168169170...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.