Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте, кто знает когда же наконец-то на наши дома зайдет новый застройщик? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя бабазазазага: То, что северная сторона, мы наоборот рады! Сейчас живём на очень солнечной стороне и нам очень жарко! Постоянно дома закрыты плотно шторы! Про балкон мы пока не знаем, как оно будет. Если будет вся крыша магазина, купим слона и будем там выгуливать | |
Сообщение пользователя Анна Пашнина: А нескромный вопрос: почему трёшку с северной стороны взяли? в 1 б.с. все трёшки южные... А Ваш балкон - это вся крыша магазина? типа терраса на две квартиры? | |
Сообщение пользователя NaTa2022: ну и пусть возяти я бы не возила)) у нас садик во дворе дома))) хотелось бы так же) | |
Сообщение пользователя бабазазазага: кв 4))) | |
Всем привет б/с-3, эт-11,соседи есть на сайте? Кто знает внутрянка уже делается? | |
Сообщение пользователя Анна Пашнина: б/с 3 3 этаж кв.12. А у Вас? | |
Сообщение пользователя бабазазазага: эх... а я думала совсем рядом((( в нашей части улицы. Жалко | |
Опечаталась, подрядчик СибГрадСтрой | |
Добрый день! В понедельник была в офисе, отказалась от заключения доп. соглашения. Подрядчик ООО "СтройГрадСтрой". Как все бумаги подпишут с подрядчиком, так он и приступит к работам. | |
Здравствуйте, кто знает когда на наших домах уже начнутся работы, новым подрядчиком? | |
Анна Пашнина, в трёх кварталах от Вашей свечки: надо пересечь Баррикад, Напольную с её трамвайными путями и перед глазами откроется стройка. | |
как сориентироваться у кого течёт? Можно назвать балкон, например: бс 3.1 - 3А 9этаж... а то в отпуск в деревню уехали, переживаем.. | |
Добрый день! У меня квартира в жк предместье, узнав про ситуацию с Алмазным, позвонила менеджеру, которая со мной работала. Она сказала что, действительно, в алмазном дело в подрядчике и что сейчас УКС перезаключает договор с проверенным подрядчиком, который как раз-таки и строит ЖК Предместье. | |
На заявление отреагировали, все заделали герметиком, но вода в трех местах еще течет... В двух местах сказали что будут смотреть в чем дело, а в углу сказали, что так и будет течь, подрядчик сделал, что мог, это ошибка архитектора. | |
А вы с кем разговаривали? Я позавчера общался с куратором, она сказала, что работы начнутся в конце месяца либо в начале следующего. | |
Сегодня звонили в УКС, они сказали что уже нашли нового подрядчик, правда так и не сказали кого... Но что он типо уже приступил к работам. В 9 утра на стройке была тишина, ни души. И либо они дезинформируют чтоб отстали либо снова не следят за своими подрядчиками... Уже хоть бы стройка продолжилась, тогда хоть надежда появится что закончат в этом году... | |
Сообщение пользователя ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3: В свое время хотела там работать юрисконсультом, но не срослось. Занимаюсь частной практикой. | |
Александра Гладышева, А вы случайно не в Уксе работаете?.. | |
А что делать, будем ждать, пусть только неустойку и аренду квартиры оплачивают, а ждать мы умеем. | |
Сообщение пользователя asazonov86: Видимо поэтому с Иркстроем и попрощались. Надо было еще в том году УКСу послать этого подрядчика. Теперь вот нам придется подождать. | |
У меня тоже протекал балкон, но там дело всё дело в герметике, мне быстро приехали, старый сняли, новый залили. Так что, просто заявление пишите в УКС и вам все быстро исправят. | |
В прошлом году наша стройка тоже стояла с апреля по середину июля. Тогда говорили что плиты из другого города везут. | |
Плохие или хорошие, мне без разницы, главное что они не выполнили своих обязательств в срок и должны выплатить неустойку. | |
Сообщение пользователя asazonov86: Зачем же вы контракт с муниципалами заключили?))) раз они такие плохие)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...120121122123124125126127128...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.