Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
180587, здравствуйте, у нас по адресу Окладникова, 13. сразу же это стекло разбили. Еще умудрились: оно же с сеткой. Острог все заменил. На обычное, конечно, но все же. А вообще, что в подъездах творится, это тихий ужас. Люди сами же себе гадят | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Подскажите, какова цена квадратного метра двухкомнатной квартиры в этом ЖК? И минимальная площадь двушки с балконом? | |
Сегодня какой-то УРОД-ОТМОРОЗОК в районе ЖК Эволюция по адресу Лет. Нита Романова 7 выбил стекло во входной двери в подъезд. Я, конечно, предполагал, что рано или поздно эти стёкла начнут трескаться и т.д. Не понимаю, зачем они нужны на дверях?! Но это ничего не оправдывает! Узнаем, кто это сделал... | |
Уважаемые форумчане! До 15 октября 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/223/ | |
Уважаемые форумчане! До 15 октября 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/223/ | |
Raisa2030, мы с Вами соседи по этажу | |
activesaldo, А вы прочтите ниже пост с прикрепленными скриншотами и увидите, что поменялось. | |
placidrs, по каким именно пунктам произошли изменения в проектную декларацию? Я вижу на сайте изменения только по системе отопления. Про отштукатуренные стены и потолок так и осталось. А что вы подразумевает под получистовой отделкой? Нам такую проектную декларацию (кроме разве, что системы отопления) давали еще в 2014. Так что непонятно от куда у вас такая информация. | |
что решили по поводу коллективного иска,? | |
2 б\с 14 этаж, 108 кв)) всем привет. Только узнала что изменили отделку с получистовой на черновую! Это сколько дополнительных денег на ремонт надо!?(( | |
placidrs,спасибо за ответ.А как это УКС объяснил?Что же это за отношение.Люди деньги свои вложили. | |
viktoriacuznetsowa, Здравствуйте! В ЖК Предместье УКС обещал сдать квартиры в получистовой отделке, а недавно произошли изменения в проектной декларации, согласно которой квартиры будут в черновой отделке.... | |
Здравствуйте.Подскажите какой иск?и что вообще происходит? | |
Уважаемые дольщики, давайте собираться и подавать коллективный иск?!?! | |
happy_7, ну что ж жду 1.10.16. УКС обещали акт придти составить. Посмотрим.. Насколько знаю, экспертиза нужна по ущербу перед судом. Не знаете, сильно это дорого? | |
Сообщение пользователя А: а никакого обмана нет, просто во время аномальных дождей в августе во всем городе потекли балконы. Сейчас подобное дело веду с востсибстроевскими дольщикам по Нижней Лисихе. Там у людей вообще верхние этажи залило. Там реальный ущерб. | |
Сообщение пользователя Винтик50: А что вообще происходит? в чём обман? | |
Н_а_т_а_л_и_я, как я поняла, за нарушение сроков устранения недостатков можно просить неустойку по закону о защите прав потребителей (3% от цены выполнения работ за день просрочки, т. к. в ФЗ о долевом участии нет неустойки на этот случай), моральный вред, штраф по ч. 6 ст. 13 закона о защите прав потребителей. порядок действия: 1) пишем претензию в укс с требованием о выплате неустойки. они, естественно, посылают нас куда подальше. 2) обращаемся в суд через стройнадзор (они будут бесплатно представлять наши интересы в суде, видимо - аналог ГИТ). как считать неустойку? В ФЗ о ДДУ написана общая фраза "в разумные сроки". В мае, я по вопросу сроков разговаривала с нашим куратором (он на тот момент еще разговаривал ), так вот он сказал, что срок устранения недостатка именно по балконам - 40 к.д. Вообще, по хорошему, нужно было в заявлении, которые мы писали в укс, указывать срок устранения недостатков... Еще для суда нужен будет акт обследования квартиры, я думаю, в компании, которая будет заниматься оценкой можно будет уточнить про сроки устранения. | |
бабазазазага я согласен на коллетивный иск, надо давить это дело, по одному ничего не сделаем, я толпой реально, можно прессу подключить и написать в адм президента письмо с просьбой разобраться | |
А я очень довольна застройщиком. Вы просто не видели других УКС единственный, кто не бросает свои объекты и не меняет юр.лица. Другие банкротятся и меняют названия, уходя от ответственности, чтобы не устранять замечания | |
happy_7, вы меня расстроили. Я, наивная полагала, что нужно просто терпеливо подождать и все сделают. До последнего надеялась... | |
Винтик50, предлагаю коллективно обратиться в Роспотребнадзор, это их вотчина. В уксе сказали, что у них штат профессиональных опытных юристов и пусть дольщики помашут денежкам ручкой, либо тудам-сюдам пусть бегут по судам! (система ниппель). По их словам, наше (дольщиков) счастье: что-то из чего-то когда-то построят и 90% подмахнут акт приёмки квартиры не глядя на саму квартиру, а остальных по-одиночке укс-юристы засудят (да прибудет им в помощь действующее законодательство РФ которое не разрешает, но и прямо не запрещает доить дольщиков и вносить изменения в проектную декларацию по ходу строительства!) Мне ОЧЕНЬ ОБИДНО всё это, да ещё и за свои кровные деньги!!! Ведь это муниципалы, то есть госконтора! | |
placidrs, стройнадзор и закон на стороне укса. Позже выложу ответ. | |
Привет соседям! Да, работы идут полным ходом) и ещё фото, с другой стороны дома. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...114115116117118119120121122...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.