Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые дольщики ЖК Алмазный!Откликнетесь кто заключил доп.соглашение в обмен на оформление документов на квартиру?? И какой указан в нем срок сдачи дома? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Подскажите кто какими способами борется с курильщиками на лестничной площадке? не понимаю почему они не курят у себя на балконе??? | |
Белые люди по воскресеньям не работают )) | |
Сообщение пользователя Вредная кошка: Ну, вот я, как переселенец что-то не замечала, что хожу в подъезд, пардоньте, ср*ть. И вообще, квартиры на ремонте, унитазы есть. С чего бы испражняться на лестницах. Слабо верится. | |
В воскресенье (4.12.16г) был на площадке. Никакие работы не ведутся, техника отсутствует, рабочие также. Встретил только сторож, естественно ничего не объяснил. После предыдущего посещения (примерно 2-3 недели назад) практически ничего не изменилось. Фасад как был недоукрыт так и остался. Правда по территории почти дозакопана траншея (осталось вокруг колодца). По внутренним работам никакой информации нет, но по всей вероятности также мало изменений, т.к. установленные замки на дверях закрыты. Рядом, буквально в сотне метров, идет строительство другого комплекса (кажется "Азимут"), совершенно с другой динамикой - к настоящему времени фасад полностью укрыт кирпичом, хотя кажется начали они значительно позже. Судя по динамике работ, на мой взгляд, будет большой удачей, если ключи вручат в конце первого квартала. Поживем - увидим - поумнеем.: | |
Есть инсайдерская информация. Так как документы не готовы и недоделки к концу января только исправят, не раньше середины февраля первая выдача ключей... (а песни пели про третий квартал 16го) | |
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь новости, что говорят о сдаче дома? Возможно ли уже попасть на территорию и посмотреть квартиру... | |
Добрый день, может кто знает когда нам уже будут переданы наши квартиры? Надежды все таки на конец декабря 2016 года. | |
Сообщение пользователя viktoriacuznetsowa: Сдадут дом в декабре, а заселение будет только в новом году ( в уксе так говорят) | |
Сообщение пользователя Леонид Колесников: Отлично. Спасибо за ответ! | |
Сообщение пользователя Мария_6.3: Стяжка где шланги не греется в обще. | |
Сообщение пользователя Леонид Колесников: Я имею ввиду именно те трубы, которые использует УКС в Эволюции и Алмазном (по телефону они сказали, что это сшитый полиэтилен). Я не знаю, каков этот материал в эксплуатации, поэтому и задала вопрос. Насколько я Вас поняла, температура нагрева незначительна? | |
Сообщение пользователя Мария_6.3: Вы имеете ввиду металлические трубы??? УКС по крайней мере в Эволюции разводку тепла пустил под стяжкой но там гибкие армированные шланги, они не нагреваться. | |
Уважаемые обладатели квартир с трубами отопления в конструкции пола! Поделитесь, пожалуйста, опытом: использует ли кто-нибудь при такой системе отопления ламинат в качестве напольного покрытия? Производители ламината разрешают его использование в системе подогрева пола при наибольшей температуре покрытия 28°С. Знакомые (правда они совсем в другом регионе живут) рассказывают, что в морозную погоду при увеличении температуры подаваемой воды пол даже не теплый, а горячий. Мало того, что ламинат может иссохнуть с прочими вытекающими, так еще и токсичные вещества начинают выделяться (если я правильно понимаю). Как у кого обстоят дела на практике? | |
Сообщение пользователя Morph: Конечно ))) я с телефона сижу, а ему виднее - Дацан или Датсан | |
Сообщение пользователя Анастасия Акимова: Здравствуйте. Переулок... | |
Здравствуйте.Подскажите,когда всё-таки сдача дома?Тут кто-то писал,что весной.Но укс говорят:всё так же 4-й квартал 2016 года. | |
Б\С 3-5. Хотелось бы узнать, когда примерно будут готовы документы на оформление в собственность. | |
Здравствуйте)кто уже получил квартиру на Окладникова, как у Вас прописано а свидетельстве о праве собственности: улица или переулок? | |
Сообщение пользователя Nichka: Поддерживаю! Вопрос: никого не настораживает, что в комнатах с балконами (не кухни) не делают отверстий для вентиляции? | |
В б/с 6.3 заходил неделю назад. В квартирах установлено процентов 50 входных дверей, залита стяжка на полах, выполнена электрика. В подъезде произведена чистовая шпаклёвка стен. В доме сделана вентиляция. Но работы ещё очень много в основной массе мелочи конечно но времени на них тоже надо. В квартирах нет радиаторов отопления, отопления в доме нет в принципе. Не проведено остекление балконов, по правой стороне дома на балконах не сделаны перила. Нет даже намёка на лифт (одна шахта и всё). Подъезд тоже ещё только ждёт чистовой отделки. Фасад дома на 1 этаже облаживают кирпичом в минусовые температуры Строители (китайцы, толи корейцы) действительно работают постоянно но нужное время было потеряно. У меня создалось впечатления что на получение ключей от наших новых квартир лучше настраиваться на февраль 2017г. | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: Наталия, у вас такая скрупулезная проницательность! Кто хозяин? В жизни мне рекламы и так хватает. Приезжайте в мой офис на Ладоге, я вас проконсультирую по юридическим услугам. | |
Александра Гладышева, зачем вы здесь пишете? Ради рекламы УКСа? Рекламы итак хватает в СМИ. Давно понятно, что вы работаете на УКС. Вы бы хоть на различных интернет-ресурсах ник меняли... | |
Видимо будем в Предметье квартиру брать. Первые три дома уже почти готовы-фасады почти все навешены. Сейчас хотим инвестировать в новые блок-секции. Сейчас район станет еще лучше. В Ново-ленино в свое время тоже никто не верил- за три года все поменялось. | |
Виктория Филиппова, Ну вы и разбушевались! Вам свои нервы не жалко?, это ж надо так распыляться? чего дёргаться, последуйте примеру своих соседей продайте квартиру-купите другую, нет вы будете до хрипоты доказывать всем,что вы борец? От вас уже соседи видимо там стонут, а может соседи от вас бегут, а? вы над этим задумайтесь на досуге... я б врагу не пожелал жить рядом с такими как вы. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...110111112113114115116117118...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.