Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя А: Вы не уточнили в УКСе: в марте 2018г.? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Morph: Лифтов нет, фасад не закончили. Тепло не дали. Получистовая для льготников после подачи тепла, без неё надзор дом не примет. Ждём сдачи летом. | |
Сообщение пользователя Елена Тверды: летом 2015 г. горела опалубка с 8 на 9 этаже бс 2. На фото следы закопчения. Изначально бс 2 отливалась быстрее, а после пожара долго стояла. | |
Что зря вату катать - дом на сегодня, 11 марта 2017 г. без отопления. На лоджии ставят решетки, оторвали ГКЛ и затолкали обрамления от окон. Как всегда, криво-косо крепят решетки на вытяжку, раствором всё заляпано, краска на алюминиевых витражах поцарапана, вставки (цветные панели) видать ногами забивали... из опыта приёмки квартиры в 2016 г. это не исправят! Интересно, если бы авто за 2,8 млн. в автосалоне покупали, скидочку за косячки в норме вещей требовать, а тут все заедут в квартиры и УКСам косяки простят. Три вопроса к Вам, форумчане: 1. С какой целью сделали дырку (вентиляцию?) между туалетом и ванной, если в каждой своя вытяжка? 2. Кто точно может подтвердить, что между блок-секциями уложен утеплитель. Сколько не смотрели - при утеплении там никто ничего не делал, а потом сразу межсекционное пространство закрыли фасадом. Если будем въезжать летом - тепловизором не увидим промерзание стен/углов. 3. Как в полу проложены трубы отопления, если в распред.узел заходит только две трубы: получается по комнатам не отрегулируешь температуру, так как все батареи включены последовательно и без перемычек? Это как-нибудь регламентируется обязательными нормами? | |
druzwowa, а вы писали замечания застройщику? | |
Ребята, меня пригласили на приемку квартиры. Подскажите какие мои действия, кто уже принял квартиру. | |
А у нас в б/с 2 на балконе стяжка заморожена и рассыпается и радиаторы шатаются. | |
Сообщение пользователя Света Чижик: Сообщение пользователя Schatun: Сообщение пользователя Schatun: До стяжки высота потолка была 2,50-2,55 (измеряли осенью). В итоге высота дойдет до 2,45 после стяжки и т.д. | |
Сообщение пользователя Сиринга: Мы квартиру приняли сразу, но с замечаниями.И эти замечания уже почти устранили. Еще могу сказать что люди с укса с рабочими ходят каждый день в нашей б/с6.1 и устраняют замечания.Думаю скоро вас пригласят повторно. | |
Очередной фотоотчет добавили. Комментарием по срокам нет. | |
Сиринга, телефон приемной УКСа 728-944,сказала что писали заявление,назвала фамилию) | |
Сообщение пользователя Таня Разномасцева: А где вы узнавали о том когда его зарегистрировали? | |
Мы написали заявление на устранение замечаний 2 марта, но зарегистрировали в УКСе его только 6 марта, я так думаю, что пока назначат исполнителей, пока они осмотрят. Не удивлюсь, что еще к работам по устранению замечаний никто не приступал. | |
Сообщение пользователя Сиринга: На приемке (2 марта) сказали, что в течение двух недель исправят и пригласят снова. Это слова менеджера. Как там со сроками у исполнителей получится в итоге, не могу сказать. | |
Кому-нибудь уже устранили замечания??? Прошла неделя, ничего еще не сделано и когда будет готово не понятно, в уксе один ответ ждите, а сколько ждать неизвестно | |
Сообщение пользователя Schatun: Откройте приложение к договору или спецификации с оф.сайта - там высота до потолка прописана. | |
Ребят, на высоту дома больше никто внимания не обратил. Ведь наш дом не намного выше соседнего 9-эт дома. Получается, либо потолки низкие по сравнению с соседним, либо межэтажные перекрытия тонкие. Как бы не пришлось на шумоизоляцию тратится | |
28.02.2017 | |
Ребят, а на высоту дома больше никто внимания не обращал? На фоне соседнего 9-эт дома, наш не намного выше. Хотя основание дома выше. Получается, что либо потолки низкие по сравнению с соседним домом, либо толщина межэтажного перекрытия маленькая, не так ли?! Если, не дай Бог, попадутся шумные соседи, то и о шумоизоляции стоит позаботится | |
Schatun, крайняя дата у Вас по ДДУ какая??? | |
Мы тоже подумываем подавать на просрочку, а то как то обидно получается. | |
ЗЫ Одно радует, дачный сезон скоро начнется) А ещё можно себя успокаивать скорым открытием Леруа Марлен. Может получится с ним на ремонте сэкономить. | |
Сообщение пользователя Morph: Да, в Предместье.Подожду сдачи. Потом и буду подавать на весь срок. | |
Сообщение пользователя LISA8844: У Вас в Предместье? А чего тогда ждете? Подавайте в суд, пусть выплачивают неустойку за просрок или соразмерно уменьшают цену. | |
Сообщение пользователя Morph: Не у всех так. У меня - срок передачи квартиры - до 28 февраля 2017. Так что....уже нарушение сроков. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...9899100101102103104105106...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.