Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Нас на три буквы же послать не могут, вот вам вежливое "звоните в июле". Менеджеры свою работу сделали, квартиру продали, деньги получили. И им пофиг на то, что кто-то платит ипотеку, кто-то деньги на съёмку квартиры платит, ждёт расширения и другие проблемы будущих жильцов. Терпения нам, будущие соседи. Кстати, есть кто 1 б/с 9 этаж? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мне прМ очень нравится,как они свою работу выполняют. Звоните в июле... | |
да,я тоже позвонила в УКС,сказали звоните в июле,раньше даже не ждите......вот так | |
Как в строй надзор позвонить? | |
В инсте ответ от УКС: сдача дома в этом году, квартал уточняйте в отделе продаж. Вот молодцы!!!!! (Не могу скрин сделать) | |
Дай бог это вместе с документами)) а то в худшем случае еще ждать будем! | |
Сообщение пользователя Maseva: у меня в договоре срок выдачи ключей до 30 июня, а что потом? еще ждем? | |
Ну все соседи) сегодня мне в уксе сказали что ждем до июля) | |
В ДДУ написано: 3.3.2. Обеспечить строительную готовность и ввод многоквартирного дома в эксплуатацию в 4 квартале 2016 года. Передать квартиру «Участнику долевого строительства» в соответствии с условиями настоящего договора не позднее двух месяцев с момента получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома. Т.е. право требовать неустойку возникает с 1 марта 2017 г. Но не вижу смысла подавать на неустойку сейчас, т.к. мы не знаем , когда получим квартиры. Логичнее, имхо, дождаться подписания акта приема/передачи и подавать на неустойку. НО: почитала судебную практику, реально получить всю положенную сумму по закону мало кому удается....Так что , соседи, не стоит сильно на это рассчитывать! Давайте будем надеяться хотя бы на то, чтобы в наших квартирах было поменьше косяков! | |
Это просто пример: "Если у Вас договор цессии, в котором сказано, что срок завершения строительства к примеру 01.01.2015 г., Вам нужно посмотреть, что написано в договоре долевого участия. Там может быть стоять совсем другая дата. К примеру «Застройщик обязан передать квартиру участнику долевого строительства в течении 1 го года с момента завершения строительства». Т.е. неустойку нужно будет считать с 02.01.2016 г. а не как у вас указанно в договоре цессии". Я так помню у нас до 30го июня по договору застройщик обязан передать квартиру, значит неустойку можно требовать только после этой даты. | |
с28 февраля уже идет неустойка и штраф. | |
Уведомления не было. | |
Сообщение пользователя Винтик50: А вот у нас в ДДУ написано: строительную готовность в 4 квартале 2016 г, а ещё два месяца - документы. У Вас написано 28 февраля 2017 г. это строительная готовность или передача документов? Кстати ещё в ДДУ написано 1/150 от ставки реф.ЦБ за каждый день просрочки - это Вы по этому пункту неустойку посчитали? | |
Сообщение пользователя Ирина80: Сообщение пользователя Винтик50: На сайте написано, что надо уже подавать неустойку, не дожидаясь Акта приёмки. Вы уже подали документы в суд? Можно подробнее наши действия. | |
Винтик50, А вы получали уведомление о переносе срока сроков сдачи дома? | |
Вот сайтик, посчитайте www.dolcshik74.ru/calc/ | |
Всем привет. Вы шибко не переживайте. У кого договор до 28 февраля уже идет просрочка , пеня и штраф, к 1 июня с моей 3х комнатной квартиры будут должны уже и 322 455 рублей, я могу ждать хоть сколько, + моральный ущерб, а таких как я с договором по 28 февраля много. Засудим и поимеем денег раз нас кидают. | |
Всем привет. Подскажите как вы будете бороться с шумом? Какие звукоизоляционныеще системы ставить? Может у кого есть проверенные работники в этом направлении? Не хочется слышать ругань соседей и плач ребенка например. | |
Сообщение пользователя Maseva: нада письменно коллективную жалобу накатать в укс, и в прокуратуру.... пусть шевелятся | |
Еще возмущает девушки с укса с отдела продаж. Оптимистически успокаивают,что не стоит волноваться и что в ближайшее время вы получите свои квартиры. Почему просто не взять и сказать ,как есть на самом деле что ждите др 30 июня | |
Сколько можно ждать то уже?! Почему все медленно идет...тоже уже есть желание рассторгнуть договор.. | |
а вот еще подскажите, что делать со шкафчиком который в коридоре стоит на полу для разводки отопления, его потов в шкафу спрятать надо. | |
Подскажите, а вот витражи на балконах шатаются - это нормально | |
Сообщение пользователя Света Чижик: Сам УКС договор не разорвёт. Если инициируете Вы, например, при срыве сроков договора или других СУЩЕСТВЕННЫХ условиях можно подать в суд на УКС. Через 4-6 мес.после победы в суде получите деньги плюс за пользование УКСом Вашими деньгами - неустойку в размере ставки реф.ЦБ (с момента зачисления денег до подачи в суд). Про это сами спрашивали у юристов. Но мы ждём когда нам отдадут ключи. Пока... | |
Сообщение пользователя pwa3@mail.ru: Хотим тоже, чтобы хоть и летом, но въехать! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...979899100101102103104105...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.