Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Это Я: Столько сложностей Вы либо гений, либо подрядчик, потому что я уже третий раз читаю ваше сообщение и ничего не могу понять В наше нестабильное время не то что подрядчики, застройщики квартиры не достраивают и разоряются. Ну и не зря говорится: скупой платит дважды! Не раз уже на себе проверили А тут такие деньжища платишь! И не дай бог пролететь! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сейчас сказали, что тепло пустили в квартиры! Все работает! Ура! Лед тронулся, Господа!Сообщение пользователя LISA8844: В УКСе сказали | |
Александр Майстренко, Добрый день Александр, договоритесь с охраной! Они могут провести, мы так 2 раза ходили уже. | |
Если вам интересно, то я например не писала. И не спишите сразу так возмкщаться! Сейчас 90% новостроек сдаются с задержками. И виновных в этом будет вагон и маленькая тележка, не только застройщик. Думаю, главное, что дом сдали, подключили к коммуникациям и дали ключи. Ну а смысл трясти компанию и самим дергаться? Я вот уверена, что скорее всего суд если и решит, что будет неустойка, то полную сумму все равно не выплатят (там статья 333, в которой есть такая фраза «сумма несоизмеримая с ущербом»). Ну Вы представляете сколько застройщику выплачивать придется, а ему еще объекты другие объекты строить… пожалейте хоть свое здоровье и ваше бесценное время. | |
Сообщение пользователя anastasiya.135: Хорошая новость! А кто сказал? | |
Присоединяюсь к последнему сообщению. Все правильно. Главное чтобы у Подрядчика и УКСа между собой по "нулям" было. Ну и еще и найти того Подрядчика, у которого есть подходящая вам квартира. А мне вот не хотят показывать мою квартиру, хоть я им и звонил вчера. Сказали подождать до получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Т.К. они уже со мною имели дело, и я смотрю все самым тщательным образом - это касается не только моей квартиры, но и общедомового имущества. Я им на прошлой неделе увез письмо с просьбой при приемке квартиры, дать допуск - и на крышу, и в подвал, и в тепловой пункт, и к мусорокамерам и т.д. И ВСЕМ жильцам нашего дома советую делать тоже самое. Чтоб потом не ходить в УКС и не кланяться, что у нас это не работает, а это вообще отсутствует!!! | |
Кто-нибудь знает сколько действует временный код на домофон? И саму кнопку в УК Острог можно получить? | |
Сейчас сказали, что тепло пустили в квартиры! Все работает! Ура! Лед тронулся, Господа! | |
Сообщение пользователя Это Я: Вы видимо ничего не слышали о чёрных риэлтерах! И не слышали о людях которые отдали все за квартиру и живут на улице! Это только у нас такое может быть - сомнительная выгода и нереальный риск | |
Всем привет, пригласили на 14 число,посмотреть, б.с 2/4. | |
Сообщение пользователя krivickih: Добрый день! Вы сами покупали от подрядчика???? Зачем вы людей в смуту вводите! мы взяли квартиру от подрядчика. Никаких проблем с документами не было (не так уж их там много и не такие они и мудрёные), в случае ипотеки банк проверяет, а если нал то там да, нужен специалист, хотя там на мой взгляд особого ума не надо чтоб самому разобраться. В росреестре регистрируют передачу права собственности ДДУ по договору цессии, после регистрации передаются документы в УКС. После подписания акта приема-передачи объекта недавижимости, повторно идете в росреестр для оформление в собственность. А по поводу возмещения НДФЛ 13% , договор цесси ни как на это не влияет. В договоре прописано конкретно: стоимость объекта недвижимости, сумма выплаченная покупателем за счет собственных средств, сумма заемных средств банка (в случае ипотеки). Тут роль не играет цессия у вас или нет. Сообщение пользователя krivickih: Самое главное при покупке недвижимости по договору цессии, ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ С УКСА ОБ ОТСУТСТВИИ У НЕГО ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД СОБСТВЕННО САМИМ УКСОМ (по простому говоря что все заявленные работы продавец выполнил и ничего не должен)!!! | |
nadya_onv1982, Я из 2.11, вы уже заехали? | |
Сообщение пользователя бабазазазага: Прошу Вас уточнить: Вы указываете две даты - 31.12.2016 и 28.02.2017 - с какой даты пошла просрочка? Наши субъективные мысли: просрочка должна идти с даты сдачи дома в эксплуатацию (с 31.12.2016), ведь дольщики не могут повлиять на неё, затягивая срок приёмки квартиры... В чём наша ошибка? С 28.02.2017 начинается просрочка. | |
Сообщение пользователя Мария Иванова: Нам тоже позвонили)) | |
Сообщение пользователя krivickih: возврат % с налоговой существует не первый год. Откуда инфо, что при покупке у подрядчика не возвращают НДФЛ? | |
Уважаемые будущие соседи, у которых по дду выдача ключей не позднее 28.02.2017! Как бы мне с вами связаться? ☺ | |
Сообщение пользователя kota77: Прошу Вас уточнить: Вы указываете две даты - 31.12.2016 и 28.02.2017 - с какой даты пошла просрочка? Наши субъективные мысли: просрочка должна идти с даты сдачи дома в эксплуатацию (с 31.12.2016), ведь дольщики не могут повлиять на неё, затягивая срок приёмки квартиры... В чём наша ошибка? | |
Сообщение пользователя Morph: Уважаемые, Вы постоянно упоминаете срок выдачи ключей. Не могли бы Вы процитировать пункт Вашего ДДУ в отношении срока выдачи ключей. В УКСе ДДУ типовые, ни при каких обстоятельствах их юристы никаких изменений в ДДУ не вносят, хоть мы и просили. У себя мы не нашли ничего, кроме срока сдачи в эксплуатацию - не позднее 4 кв.2017 г. и передача квартиры в двухмесячный срок. Даже в страховке крайняя дата указана - 28.02.2017 г. (сдача в эксплуатацию и передача квартиры по Акту приёма - передачи). | |
УРААААА!!!! | |
добрый день хочу спросить обладателей 2 ком с двумя балконами, не смущает что окна выходят на север?не можем определить | |
теперь еще тяжелее ждать этого заветного дня!!! | |
Мне тоже позвонили и на 17 назначили с 12 до 13)) блок-секция 2.4)) УРАААААА | |
Б/с 2.4 пригласили 17 апреля на предварительный осмотр. Неужели это правда, прям не верится) | |
Сообщение пользователя Мария Иванова: Приветствую! Поддерживаю, сегодня тоже получил долгожданное приглашение | |
Сообщение пользователя marabella: Сообщение пользователя Мария Иванова: Урааа! Вы сделали мое утро добрым! Жду теперь тоже звоночек! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.