Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Юлия Серебренникова: Ой я как вспомню эти грязные мусоропроводы! фу-фу-фу! помните как в ералаше мальчик собирался мусор выкидывать? в каске и перчатках, вот у меня сразу же такие е ассоциации | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя bukina: Я с вами не согласна, у нас в доме мусоропровод и никакой вони нет. | |
Добрый день всем! кто-нибудь разбирался с тарифами ЖКХ за отопление в УК Острог в доме 4/1? очень большой коэффициент по которому ведут расчет по отоплению..1,4. и индивидуальные приборы учета не принимают.. | |
По гигиеническим соображениям это просто замечательно! От мусоропровода вонища стоит, тараканов полно. Грязно будет сто процентов, не все буду убирать за собой выпавший мусор Я не вижу смысла в мусоропроводах в нынешнее время, взял с утра пакет с мусором пока дошел до парковки или остановки выбросил его и всё, ничего же сложного в этом нет. | |
Сиринга, спасибо! | |
б/с 2-4,5 эт. 14-я кв. Работаю со стройматериалами, поэтому в кое чем понимаю. Один я такой невнимательный или кто-то еще обратил внимание,что у нас нет мусоропровода? В брошуре, по схеме , в отдельном помещении, есть кружок, я так понимаю это и есть мусоропровод, а по факту (я сегодня зашел туда) - это пустое помещение, с 2-мя небольшими силовыми шкафами на стене под потолком. Я ошибся? И для интереса - кое-что из проекта в приложении | |
felochitta, я с 16 этажа, 67к. | |
krivickih, а что это является оскорблением просто вы написали чтобы не мешали работать сотрудникам укса, вот я и подумала что должно быть вы там работаете | |
Б/с 2.4, давайте еще раз перекличку устроим? Я с 5 этажа, 15 квартира! 37 на 10 родственников | |
Безмерно рада, что Вы, Александр, со мной в одной б/с! Компетентных людей не много.... | |
krivickih, а у вас по факту площадь квартиры совпала с площадью в договоре ду? | |
krivickih, Вы наверное в Уксе работаете | |
Я предлагаю, проверить если не работоспособность, то хотя бы наличие. Не знаю, в курсе ли вы, но любой участник долевого строительства имеет законное право ознакомиться с проектной документацией до приема своей квартиры. В той новостройке УКСа что я купил в 2010 г. к примеру до сих пор нет второй детской площадки, а первая до сих пор неотсыпана - везде глина, было множество ответов от Стройнадзора, что ситуация на контроле - итог истек гарантийный срок по дому, ситуация не изменилась! Еще пример, у нас по проекту на подъезде должен стоять видеодомофон, стоимость его на 1 подъезд 130 т.р. на то время. Дом на 2 подъезда. В итоге, чтобы у нас по подъезду не шлялись бомжы и не загадили подъезд, жильцы скинулись и установили обычный домофон, а УКС сэкономил 260 т.р. Еще примеры нужны? Есть много чего про материал труб и их теплоизоляцию, окна (в первую же зиму ои все промерзли и во всем доме их меняли) | |
Александр Майстренко, приятно читать такие сообщения, купили на 16 этаже б.с 2/4, поедем на предварительный осмотр, и радостно, и как то волнительно, много ведь не знаешь. А потом как говорится после драки кулаками не машут | |
Сообщение пользователя anastasiya.135: А лифты привезли? Ставить начали? | |
Для Egor038, от вас ни участия в приемке дома, ни поддержания его в приличном виде ждать не приходиться. Видели мы таких, проходили мы и "надлежащую" приемку дома "Стройнадзором", сдадут дом и если мы с вами встретимся, я вам покажу примерно коробку из под А4 с перепиской с нашими контролирующими и принимающими органами, по поводу тог, что и как должно быть в нашем доме и почему этого нет! Интересно к кому Вы побежите, если, а таблагодаря Вашему наплевательству выясниться например, что запах из туалета первого этажа, ощущается со2-го по 17 -ый!? Может потому что на верхних этажах в каналах вентиляции не установили вытяжные вентиляторы? А в квартирах приточные клапана? А когда при попадании молнии (здание 17 этажей) из-за отсутстствия горомо-молниеотводной мачты у всех сгорят телевизоры - вы к кому побежите? Или вы не спросите техпаспорта на установленные в вашей квартире тепловодосчетчики и электросчетчики, и при очередной проверке вас штрафанут , вы куда побежите? Или у вас на 17 этаже будет слабый напор воды? Из-за того что УКС съэкономил и поставил в тепловом пункте насосы другой модели? Или самое простое - сейчас на тепловом пункте на счетчике тепла и воды висят определенные цыфры, т.к. во время стройки здание прогревалось, а также использовалась вода - где для растворов, а где для помывки - так вот, кто не будь собирается спросить, какие цифры напишут в акт приемки дома - "нули" и затем уже существующие цифры раскидают на жильцов дома или зафиксируют по факту? Так что думайте, прежде чем пытаться иронизировать. Кто то умничает,а кто-то старается помочь будущим соседям избежать ненужных проблем | |
Сообщение пользователя bukina: Ключи покупаете в магазине \"Желуденок\" (алмазная 5 по моему), и либо сами програмируете либо отправляете смс в компанию (на карте написаны шаги подробно), только оплатить надо. | |
Мисс Пушнова, для меня пол миллиона это не пара сотен рублей.. Ни кто не призывает же покупать у подрядчиков, это дело сугубо лично каждого. Да и на счет неудачных квартир я бы так не сказала, просто последние 3-4 этажа отдаются подрядчикам. Кому то нравится жить снизу кому то сверху. Мы изначально у застройщика собирались брать на последних этажах квартиру, той же планировки что взяли у подрядчика, подвернулся вариант и я ни сколько не жалею, договариваемся с охраной и смотрим периодически квартиру ходим как идет процесс строительства..Сообщение пользователя Lilya-38: Напишите мне в личку если вас что то интересует, постараюсь разъяснить. Я обычный покупатель, просто прежде чем взять квартиру у подрядчика посоветовалась со знакомыми юристами, почитала различные статьи на эту тему, судебные разбирательства, вообщем вникнула во всю суть. Как я уже писала выше ничего сложного ни в документах ни в оформлении там нет. Да и застройщик Эволюции - это администрация г. Иркутска, они то уж точно сдадут. (Это во всяком случае серьезный гарант, нежели чем ГК ВАРЯГ (может кто нибудь слышал про них)). | |
Мария71, здравствуйте, нет еще не заехали, акт не подписали.Ждем чтоб доделали. Вы уже живете?Как состояние квартиры?вы кстати с какой? | |
Здравствуйте,Вы уже живете или ремонтируетесь? как состояние квартир? Акт вы подписали сразу? | |
думаем о покупке квартиры в эволюции, сами 5 лет назад купили квартиру на баумана, там на общем собрании было принято заварить мусоропровод!!!!!я только за была Мусоропровод это разведение крыс. Во-первых, он предназначен для не пищевых отходов, а все валят в него и еду и все подряд. Во-вторых, мусоропровод должен оснащаться системой сигнализации и пожаротушения, должен имет исправные и плотно прижатые резиновые уплотнители на крышках и должен раз в год проходить санобработку. Этого я нигде не встречала. Мне не лень поднять ж.пу и дойти до бака на улице. зачем он нужен вообще!!!! | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Может вы сможете ответить на мой вопрос про мусоропровод? У меня многие знакомые живут в новостройках и у них почему-то мусоропровод заварен или не работает. Вот это кто делает? Застройщик так сдаёт сразу или управляющая заваривает? Просто мусоропровод это очень удобно, но почему-то ни разу не встречала, чтобы он работал! А за него кажется деньги собирают, он же входит в коммунальные платежи или нет?! | |
Egor038, | |
Я тоже это не понимаю смысл сэкономить на квартире пару сотен рублей, чтоб потом сидеть как на пороховой бочке!да черт с ними! И да, подрядчикам отдают самые неудачные квартиры, которые продать сложно... | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Я бы очень не хотел чтобы кто-то не специалист (пусть даже вы) лазил там, что вам не принадлежит, а принадлежит всем жильцам. Зацепитесь где-нибудь или порвёте что-нибудь-потом все восстанавливать. Стройнадзор все проверит и без вас. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.