Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Если мне кто-нибудь скажет, что их управляющая компания по итогам года делает перерасчет в пользу собственника (возвращает деньги, либо не берет квартплату определенное время), и его квартплата такая же, либо меньше чем у меня , а я за свою 3-ку - 68 кв.м. (лоджия 7 м.к.в не входит) - мне за март насчитали 3100 руб , то я соглашусь, что есть достойные конкуренты для УК Квартал. Это не считая качества обслуживания. Только финансовая сторона | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя ALENA12089119: Да не за что, мне самой приятно | |
Сообщение пользователя bukina: Спасибо вам большое за поддержку))) | |
Сообщение пользователя bukina: Ну да тоже верно(( я уже так устала скитаться сил нет((( да меня уже все устроит)) Попробую поговорить, может пойдут на встречу)) Буду надеятся | |
Сообщение пользователя ALENA12089119: Может кстати вас для этого и приглашают, чтобы заранее посмотреть, все ли нормально и исправить если что заранее. Об этом то мы не подумали. | |
Сообщение пользователя ALENA12089119: Я думаю договориться всегда можно, не бойтесь раньше времени может и ремонт разрешат начать делать | |
Сообщение пользователя Это Я: А что можно сделать ни кто случайно не знает, что получить раньше ключи, может расписку какую написать что я претензий не имею? | |
Сообщение пользователя Это Я: Только не это я не выдержу этого боже сколько мучить еще будут??? Зачем тогда вообще приглошать, если ничего не готово??!!! | |
Мы сейчас живем в доме, который обслуживает УК "Квартал", а раньше была "Макском". У нас даже суд был, говорят, ради Квартала. Мы не нарадуемся Кварталу, во дворе чисто - не сравнить с соседями, клумбы засаживают обильно, коридоры, лифты моют, мусор не валяется. На все наши заявки реагируют моментально. По телефону вежливы и все растолковывают. Если на звонок не ответили , в ближайшее время сами перезванивают. В общем одни плюсы! И кстати, я там не работаю и знакомых в этой УК не имею. Насчет мусоропровода. слышала много негатива от тех, у кого он работает. Шумно (особенно рано утром напрягает), рядом валяется мусор из порвавшихся пакетов. Пахнет невкусно из-за него. Часто сбрасывают то что нельзя и он ломается. У нас мусоропровод запаян и мы рады этому! | |
Александр, в Правобережном округе не знаете, есть хорошие УК? | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Расскажите вообще про УК Квартал | |
Еще одно подтверждение моей правоты. "Не хотелось бы тыкать пальцем, хотя это был слоненок" - как говориться в одном мультфильме. | |
После того как позвонили с УКСа и пригласили на предварительный просмотр, я сразу спросила можно ли будет в этот же день подписать акт приема-передачи, мне сказали следующее: Стройнадзор еще не закончил проверку, в связи с этим акты еще не заготовлены, все будет делаться после разрешения на ввод. дней 10 назад мне сказали что ключи будут выдавать после 20 апреля, край начало мая!!! Но что-то мне подсказывает что в начале мая нам скажут край конец мая, начало июня, не удивлюсь!!! | |
Имел в виду агитировать буду за Квартал - цена=качество | |
Если вас так зацепила УК Квартал,то вы и поинтересуйтесь,кто там директор. Скрывать нечего, но совсем по другим причинам - где цена услуги равна ее качеству. | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: | |
Сообщение пользователя Lilya-38: Сообщение пользователя Александр Майстренко: Я у вас спрашивала не про "мы", а про "собственную компанию". Вы так ослеплены собственной важностью, что даже не улавливаете суть вопроса | |
Мдааа, плохо у вас с нервами Lilya-38, вы предлагаете провести субботник, я имею право спросить - какие планируются работы, т.к. со своей стороны, я по не вижу никакой необходимости в этом. Насчет "мы" при собрании - имелось ввиду "мы" - это жильцы дома. Неужели к каждому моему слову нужно пояснение длинною в целый километр? | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: А почему вы себя возомнили главным и решаете тут за всех? Выборы он собрался проводить! "Собственной компании" это вашей что ли? Уж не директор ли вы УК Квартал, который тут так пиарите?? | |
Работы по мытью подъезда я не считаю, это будет выполняться силами управляющей компании, которой УКС передаст дом, до того как мы проведем выборы собственной компании | |
Хорошо, расскажите, какие именно работы вы будете делать на субботнике? | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Господи! Не хотите на субботник, так и скажите | |
Можете набить собственные шишки, я не против. Но хорошо бы как ниже говорилось, выбрать старшего по дому, с которого будут спрашивать. Я буду только "за", если это будет человек, который считает что я не прав! | |
Там же красить еще нечего, кругом глина, даже асфальт не везде положили | |
Сообщение пользователя Александр Майстренко: Кажется вас хлебом не корми дай что-нибудь проверить и докопаться до истины, известной только вам я была о вас лучшего мнения, теперь как-то скептически отношусь к вашим сообщениям | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.