Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Мы подъедем в любом случае куда скажите! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые дольщики 5-6 очереди! Будьте проактивны! Чем больше подписей, тем больше вариантов отстоять свои интересы! | |
екатерина121, если вы точно подойдёте, то мы конечно вас дождемся | |
Давайте завтра в Березовом. У меня брат приедет подпишет. | |
где то в 19:20 подойдем с мужем надеюсь вы еще там будете | |
Жду ответов!!! | |
Уважаемые дольщики 5-6 очереди строительства, желающие поставить свою подпись в претензии! Т.к. готовность подъехать к офису выразил только один человек, предлагаю встретиться для подписания претензии завтра, 13.08.13, в 19.00 в Березовом между 106 и 113 домами. | |
maks 113 Сегодня позвонила в НВ сказали Ждите! По графику до ноября. На нашем доме вообще ни кого нет! Ни чего не продвигается в строителестве. | |
vdcei , мы подъедем. | |
Наталья 113 сдача еще не скоро, там еще очень много работы, так медленно строят | |
Соседи 113, 114 115 домов - кто-нибудь знает когда сдача планируется? | |
Без проблем подпишу, но дело в том, что у меня маленький ребенок и живу я в Березовом поэтому ехать до офиса мне не совсем удобно.. | |
Соседи!!! Кто-нибудь слышал по поводу получения ключей??? Особенно 98 дом меня интересует??? | |
Уважаемые неравнодушные! Предлагаю следующий текст претензии: "Претензия Мы, нижеподписавшиеся, в ходе строительства домов 5-6 очереди узнали о новом дизайне балконов, а именно: 1) межбалконные перегородки (стены) выполнены из металлического профнастила; 2) балконы на третьем этаже выполнены без перекрытий. На этапе заключения договоров долевого участия были представлены проекты домов с перегородками между балконами из пенобетона и выполненными перекрытиями над балконами третьих этажей. В связи с этим просим выполнить следующее: 1) произвести монтаж межбалконных перегородок (стен) из пенобетона или кирпича; 2) спроектировать и произвести монтаж козырьков над балконами третьих этажей." Если текст всех устраивает, давайте встречаться завтра у офиса Норд Веста в 17.30 (без опозданий, т.к. офис работает до 18.00) для подписания и обращения к руководству компании. | |
екатерина121, возможно ничего и не выйдет, но попытаться мы должны. И чем больше нас будет, тем большая вероятность, что к нам прислушаются, всё-таки нам там жить, поэтому НАМ и надо бороться | |
Виктория45, добрый день. 6 очередь будет сдаваться не раньше октября | |
Добрый день всем форумчанам. Подскажите кто знает про 6 очередь как ориентируют примерно когда сдача? Домики как то медленно растут.... | |
121 дом остеклили! и 120 помоему тоже | |
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь слышно про ключи от 98 дома,5-я очередь? | |
Юрий-88 09.08.2013 “….Хотелось бы узнать у опытных какие подводные камни могут быть?...» Что-то конкретного на этом форуме Вы не узнаете. Все смешано в одну кучу. И у кого, что болит о том… Когда собирались покупать квартиру пролистали форумы, есть еще параллельные. И что-то такого ужасного не нашли. Вопрос об остеклении лоджий муссируется на всем протяжении его существования. Ну, подымаются вопросы по поводу текущих крыш и влажности в квартирах каких-то недоделках. Вопросы конечно серьезные для тех, кого топит, но это все устранимо. Я заселился в апреле и претензий к качеству построенного нет. Недоделки, есть. Все устранимо. За такие деньги смешно ждать дворцов. Транспортная развязка хорошая. Дорог нет, что будет зимой посмотрим. Строят в сроки, оговоренные договором. Если есть деньги можно выбирать, в Иркутске предложений достаточно, а так решать Вам. | |
но если честно я думаю что ничего не изменится... | |
vdcei, добрый вечер в любое время сейчас живу в пос.березовый дом4 кв 17 подпишу | |
Люди! отпишитесь пожалуйста, каков результат похода в НВ. или что с претензией, как отреагировал тов. Гусев? | |
По нашему мнению, архитектор проектировал дома 6 очереди в глубоком либо депрессняке либо запое!!!! Козырьков нет, перегородки на балконе вообще изврат, а видели готовый дом вид спереди, это вообще кошмар, еще вчера узнали что все с крыш, будет бежать через квартиры,другими словами сквозь стены дома, так как водосточные трубы у нас будут вместе с канализационными, чуем весело будет в дожди.вопрос товарищ вы что курили!? | |
Доброго времени суток, прочитал про проблему с балконами, точнее с отсутствием на 3х этажах какого либо защитного козырька, согласен с форумчанами что это требует решения, так как и нас тоже касается. Поддержим любую инициативу. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...396397398399400401402403404...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.