Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
у меня 12 квартира | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
таня 102, так у вас на третьем этаже, крайняя левая квартира, если смотреть со стороны дороги?? без балкона?? | |
Привет всем из 114 дома! Третий этаж, второй подъезд! | |
Привет всем из 114 дома! Третий этаж, второй подъезд! | |
vlad102, получается, что как раз рядом с вами, 29 | |
кто нибудь продает 2 комнатную квартиру, из серии 100 домов?? есть вариант обмена на 1 комнатную в 102 доме, с доплатой.. пишите рассмотрим вариант обмена))) | |
Приветствую соседей 115 дома!!! | |
Привет соседям из 114 дома! | |
я из 102 го дома квартира на третьем этаже крайняя, понять не могу почему там где должен быть кирпич с лицевой стороны почему то стали лепить плитку?????? Звонил менеджеру, они там естественно ничего не знают!!!!!!!!! Кирпич что ли закончился... Может кто в курсе этого вопроса.. | |
таня102, вы из какой квартиры?? | |
114 дом соседи давайте знакомиться.После получения ключей будет масса вопросов а на форуме нас уже не будет | |
Вчера была на объектах 113 с окнами полностью снаружи.114 стоят окна облицовка во всю.Стояки канализации ,отопления готовы.В подъезде уголком отделаны ступени под стяжку и укладку кафеля 115 окна Внутри не была | |
kseniya 136, вам при оформлении договора разве не давали план квартиры? если нет, то к менеджеру нужно, а потом к архитектору по поводу "подвигать стены") Но вообще, точный метраж лучше после сдачи все таки замерять, т.к. по договору +\- 2 метра площадь может скакать. | |
Подскажите может у кого есть план схема подробная я из 136, мне дизайн проэкт заказывать и нужно сколько метров, окна, и еще хочу стены подвигать, к кому с этим вопросом, квартира интересует 46 кв | |
Сообщение пользователя Svetlana116: Были в офисе, там нам сказали отправить претензию по почте, что мы вчера и сделали. Теперь ждем ответа. | |
Не совсем понятно что с претензией? Уже точно известно, что козырьки не собираются делать? Может они их позже сделают, вместе с кровлей? Откуда такая информация? Нужны ли подписи еще? | |
Сообщение пользователя Александр 120: то же самое в 121 доме))) | |
Всем Привет. Подскажите в каком состоянии сейчас 48 дом, 6 очередь ? | |
120 дом, вчера (28 августа) был вечером. Уже проводят трубы отопления. Высверлены дырки под трубы, сами трубы болтаются на местах. | |
Доброго всем дня. Не подскажете в каком состоянии находится 7-я очередь. Временно не в городе просто. | |
Zolmo135, что правда - то правда | |
Сообщение пользователя Ольk@ 117:Сообщение пользователя Zolmo135: Спасибо )) Поскорей бы уже до строились Так хочется свое жилье | |
Сообщение пользователя Zolmo135: да, началось. во всю идет!) сейчас сразу 3 очереди строят: 5. 6. 7 | |
Скажите а 7-ой очереди началось строительство? | |
Сообщение пользователя Наталья121: ого мы тоже пару дней не ходили туда сегодня вечерком посмотрим | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...389390391392393394395396397...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.