Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Спасибо за советы | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Veronika: конечно, даже покажу если захотите))) | |
Михаил100, спасибо потом расскажите как у вас они поработали | |
Сообщение пользователя Ольга Gennadievna: Народ правильно пишет ямы и канавы. Насилу уговорил работников солнечной Азии сделать наливной пол. То что делал сам херня полная. За 100 рублей ни как ни соглашались, там только раствор мешать и таскать не захочешь. Пришлось повышать цену. | |
Сообщение пользователя Ольга Gennadievna: ее и клеят на стяжку, но для того чтобы клеить пвх плитку стяжка должна быть идеально ровная, а не то что там в нашем 100 околодке в кривь и в кось и торчит из стяжки всякая хрень, + ямы в стяжке и так далее))) | |
Сообщение пользователя Ольга Gennadievna: Пол ровный очень условно, начнете прямо на стяжку клеить, получится волнами, можете сами проверить уровнем или даже простой длинной линейкой (0,5м) сразу увидите косяки, особенно рядом со стенами | |
И можно ли ее сразу клеять или стелить на стяжку еще что то ? | |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста : кто-нибудь клеял на стяжку плитку ПВХ (3-5 мм.) В околодке 100-х домов, вроде стяжка залита в квартирах ровно. | |
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста кто знает как обстоят дела с 45 домом, нет возможности выехать на стройку своими глазами посмотреть, заранее спасибо! | |
kms, Каждый решает сам что делать. Я делюсь своим опытом, розетки конечно я не согласовывал. Первый вопрос у организации составляющей паспорт - план квартиры указанный в договоре. Соответствует или нет . Сумеете что-то сказать вразумительное хорошо. | |
всем привет,был вчера на стройке к нашему дому поставили крыльцо так сказать, вообщем работы идут потихоньку, проводка в квартирах есть стоят выключатели разеток почему то нету. ну и о грустном, посмотрел подъезд после дождей потолки мокрые с верху до низу (((((((( зашел в свою квартиру там вроде бы сухо, но так не понять в подъезде хорошо видно потому что потолки побелены. Да и кому нужет номер телефона этих штукатурщиков которые у меня будут штукатурить то пишите плиз в личку тут могу не увидеть. | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя юля 99: Просто им хочется еще денег немного заработать. | |
Сообщение пользователя юля 99: Вне не несущие можете вообще снести, когда получите все документы, а типо балкон пробить это точно нужно согласовывать | |
Сообщение пользователя юля 99: Для исключения проблем при составлении паспорта, лучше согласовать. 5 тысяч рублей не большие деньги. Я подавал документы при составлении паспорта, там спросили это разрешение, правда сильно не вчитывались, есть и есть. Если внимательно читать договор, даже перенос розеток и то нужно согласовывать. | |
привет кто из 42 дома | |
Сообщение пользователя юля 99: Ничего не надо согласовывать, это же межкомнатные стены, делаете как хотите, вот если бы сносили, то тут надо согласие архитектора. | |
Сообщение пользователя Иван 102: нет в квартиру не попали, там все закрыто, уже все сделано практически, электрика проведена, розетки и выключатели стоят, им осталось крыльцо возле подъезда сделать и все))) | |
Уважаемые соседи подскажите, а стеночки и перегородочки можно будет после сдачи дома согласовать с архитектором или это надо было согласовывать раньше | |
Сообщение пользователя Иван 102: Получить информацию от менеджера Алексея абсолютно не возможно (я знаю там двоих,но они друг друга стоят). Вся полученная мной информация от моего менеджера Алексея, не верная. А если не нравится, отправляют к Гусеву. | |
Максим Ромашко, Я из 99 квартира 2))) | |
vlad102, А в квартиру попадали мою, как там сухо? | |
Сообщение пользователя vlad102: Да я как бы сразу хочу дверь поменять, пускай они ее вообще вытащят с проема | |
Иван 102 вот дверь! | |
подьезд | |
двор | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...384385386387388389390391392...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.