Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Привет всем, че там народ когда 5ая очередь сдаеться? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
116, 117 | |
Максим 5 А где наш дом на фото? | |
Максим 5 Надеюсь вместе с Вами. | |
Всем привет! Кто нибудь появился с 118 дома? Кто нибудь слышал когда 6-я очередь будет сдаваться? | |
Подскажите, что насчет отопления включили? была в пятницу, не было | |
Сообщение пользователя Альбина: Живем с апреля, качество воды в Березовом, если сказать плохое, значит похвалить. А откуда ей быть хорошей? Постоянно идут подключения новых домов. А те, что подключены, с малым водоразбором. В данном случае все зависит от жильцов Березового, до тех пор, пока не промоем все тубы через наши раковины и унитазы, лучше не будет. По поводу горячей воды хотел в целях экономии затрат установить водяной электронагреватель. И быть, так сказать, независимым. От отключений и переключений, но качество холодной воды не позволяет это сделать с такой водой этот нагреватель кончится через 3 месяца. | |
Были на стройке два дня назад, как раз в дождь. у нас квартира в 116 доме. Порадовало то что перед домам начали заливать, можно пройти. Но войдя в подъезд наша радость тут же улетучилась. На всех этажах в огромные лужи, так как отливы сделаны в во внутрь дома, труб нет, и вся вода в подъезде, и в некоторых квартирах.Когда это все высохнет не понятно межкомнатных стен нет, только намечены первым рядом блоков. проведены трубы отопления, в принципи все. не много что изменилось, очень огорчает.к октябрю наврят ли закончат.Спросить не у кого было, ни одного рабочего мы так и не встретили. | |
здравствуйте, может у кого нибудь есть фотографии 42 дома как там у нас обстоят дела? | |
Я живу в 77 доме полтора месяца назад с горячего крана побежала черная вода. У кого такие же проблемы.Отзовитесь. | |
Сообщение пользователя allexei122:Сообщение пользователя Альбина: ждать и не дождаться. Магазинов нет, а уж врачей и учителей здесь как удержать. | |
дом 43 от 20.09 | |
дом 44 от 20.09 | |
Фото дома 45 от 20.09!! | |
Добрый день! 20.09 Были на стройке, в 5 доме проведена разводка под отопление! Выложены перегородки! Облицовка под кирпич не начата, но кирпич лежит на балконах! И это за месяц работы, что сделали строители)))Вывод по дому 5 в целом = сдача дома будет весной))!!! Готовлюсь к худшему, надеясь на лучшее))) | |
Сообщение пользователя Альбина: Однозначного ответа застройщик не дает. Да и на появление их ближайшее время, я думаю, и не стоит надеятся. | |
Жители Березового, кто, что знает о строительстве школы,поликлиники, детского сада.Отзовитесь. | |
Temperans , Наш менеджер Юлия. | |
а кто с Юлией работает? | |
Сообщение пользователя Tusia: Вот не знаю, у нас менеджер Алексей, вчера звонил ему, парень ответил на все вопросы без проблем, сказал что выдача ключей начнется через неделю-полторы и попросил перезвонить ему 24 числа для уточнения информации | |
Сообщение пользователя Светлана 99:Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Veronika: запись в личку))) | |
Таня102, жесть а то что в доме, который мы бронируем, есть гаражы - для них вообще было новостью. | |
Tusia, они даже на менее каверзные вопросы порой ответить адекватно не могут)) | |
Товарищи а мне вот интересно.... все сотрудники-продажники такие не компетентные, или только нам не повезло? даже не знают, с какой стороны дома солнечная сторона с какой нет | |
Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Veronika: Михаил 100, а дайте мне тоже пожалуйста телефон работников ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...383384385386387388389390391...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.