Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Людмила Банькова (Эмакова): Есть соседи, вы с какой квартиры? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Будем ждать заветного письма спасибо за информацию. Еще такой вопрос не видно жителей остальных домов, больше всего интересуют жильцы 112 дома. Есть кто нибудь? Что вам говорят? Что обещают? | |
Сообщение пользователя Михаил100: Все зависит от того на сколько быстро вы хотите получить ключи. 1. Стеклопакеты, двери, как открываются и целостность. 2. Сантехника, если собираетесь оставлять строительные «сопли», то возьмите заглушки и опрессуйте, у меня побежали стыки по пайке. Но я все менял и претензий не предъявлял. 3. Электрика, выполняют хорошо, но заземление не подключают. Почему? 4. Стены и полы, выполняют ровно. Если и есть отступления от норм, то не дождетесь исправления. 5. Строительный мусор остается почти в каждой квартире, как сочтете нужным. Мое мнение делают не плохо, а замечаний накопать можно везде. | |
Влад 100, здорово!: это хорошая новость) съезжу в Норд-Вест-уточню | |
добрый вечер! Хотелось бы узнать про дом номер 102 и тоже получить хорошую весточку про ключи! Соседи есть? | |
jul100, Здравствуйте, я с дома 100 Сегодня получил на почте письмо что дом готов Дело за ключами | |
san70, я понимаю,что там не только балконов 3-х этажей проблему решать надо - судя по-всему проблема будет во всей квартире Я решила принимать идти квартиру только после затяжного дождя. Если будет залить - не приму. | |
Друзья, я тут впервые.не могу дозвониться до менеджера Алексея.Кто может подсказать - что с 100 домом?Насчет сдачи молчат? | |
Привет всем. Люди кто уже принимал квартируподелитесь плиз подробно на что и как обращать внимание, к чему присмотреться стоит так далее, делитесь своим опытом плиз с другими, всем ответившим спасибо заранее! | |
Влад 100, Ура-а-а-а!!!! Надо с прорабом разговаривать, а не с менеджерами! Они только квартиры умеют хорошо продавать, на этом их компетентность заканчивается!!! | |
Дом 100 Пришло письмо счастья Но менеджер сказала что ключи не раньше 7го октября | |
Мы у себя в квартире переделали сантехнику, сейчас нарадоваться не можем! Дома тепло, ненавистные трубы нигде не мешают, в ванной красота! Могу поделится координатами отличного сантехника, вот его номер: 89501378479, зовут Сергей. Звоните не пожалеете! ))) | |
Сообщение пользователя МарияD:Сообщение пользователя Lari95: Не знаю как сдаваться будут вместе или нет, но это все 5 очередь | |
По поводу 116 дома, разговаривали со строителем, сказал, что на днях залили стяжку в квартирах, заливают приподъездные дорожки, осталось дело за: стенами, сан. тех разводкой, кровлей и подъездным ремонтом. Говорит, до зимы управятся. Наш дом относится к 6 очереди, сразу возник вопрос: если наш дом будет готов, а дома 5 очереди еще не сданы, то нужно ли нам ждать сдачу всей 5 очереди, или мы можем получить ключи раньше? Задала этот вопрос менеджеру норд веста, говорит, что скорее всего надо будет все-таки ждать пока вся 5 очередь получит ключи... | |
Сообщение пользователя Lari95: Спасибо! а они вместе сдаваться будут? Подскажите, какая это очередь) | |
Сообщение пользователя Lari95: Спасибо! а они вместе сдаваться будут? Подскажите, какая это очередь) | |
МарияD, Добрый день! Мы с 95 дома, сегодня звонили менеджеру, сказала 7 октября узнавать по поводу ключей, вчера были на стройке во второй половине дня, работа идет, подъезд красили и на фасаде домов были рабочие. | |
Сообщение пользователя Йяя: солидарен. "Жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало" (Кошкин дом) | |
Соседи 113 114 и 115 домов. Есть ли у кого информация по поводу сроков сдачи? | |
turbinf, такая же беда с отоплением. Устал уже звонить сантехникам. Поскольку такая ситуация не у всех домов. Обогреватель 1,5 кВт реально не спасает, но спасает на 3 кВт)))) | |
Отопление дали 19 числа - объявления на подъездах появились двумя днями ранее. Две из трех батарей горячие. В квартире стало заметно теплее, хотя одна из 3 батарей холодная (нужно прокачивать стояк). Живем на первом этаже - внизу гаражи. До этих выходных ворот на гаражах не было, соответственно полы были ледяные. В выходные поставили ворота и теперь дома стало жарко. | |
96 дом, отзовитесь) | |
ПРИВЕТ, БЕРЕЗОВЧАНЕ) подскажите что там с 96 домом когда он сдается??? с этого дома тут есть жильцы? | |
Сообщение пользователя MiraA: Если так можно сказать, батареи чуть теплее стены. Холод собачий в перемешку с сыростью. Обогреватель 1.5 киловатта не спасает, вентиляция на улицу закрыта. Не завидую у кого маленькие дети. | |
Сергей Салко, Забыл сфотографировать) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...382383384385386387388389390...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.