Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Наталья ваш дом это какая очередь?Сообщение пользователя Наталья113: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте, я из 115 сегодня была в квартире, стяжка есть, но все ЗАЛИТО водой т,е все квартиры 3 этажей, сильно течет крыша! | |
Всем привет, звонил сегодня менеджеру, он сказал что сегодня в понедельник можно получать ключики, потом позвонил в НВ там сказали что ключи только со среды начнут выдавать!!! кому верить то??? | |
Наталья113, звонила сегодня менеджеру,сказал,звонить на следующей неделе-у нас делают электрику ,плюс ещё лестницы не сделали ...скажите,пожалуйста,Вы сегодня фотографировали? Там нас залили,не знаете?!Я имею ввиду,стяжку? А то у меня одной в субботу стяжки не было... | |
Добрый день.Меня зовут Вера. Живу в Березовом 93. Приятно познакомиться | |
113 | |
747606, Если темпы строительства будут на высоте то может быть) | |
Сказали в конце ноября сдача. Сомневаюсь что то. Сообщение пользователя Максим 5: | |
Добрый день, соседи! 5 числа были на стройке, в 5 доме начата кладка облицовочного кирпича) стена со стороны подъездов почти закончена! Противоположную, то же начали кладку) Завершено остекление дома полностью! Кажется все! Думаю к концу октября полностью закончат внешнею отделку) хотя) | |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, строится ли 133 дом? | |
Сообщение пользователя Олеся 91: в районе 3000, без электроэнергии. Если вода по счетчикам то будет меньше | |
Подскажите сколько платить за квартиру 54 кв. прописываться будут двое? | |
Это не реклама, не удаляйте сообщение! это в интересах жителей поселка чтобы было больше маршруток на линии!!! Я как человек без личного автомобиля с маленьким ребенком, очень заинтересована в том чтобы маршрутки ходили чаще и без толкучки! Поэтому: Требуются водители с личным новым автотранспортом на маршрут Ц. Рынок - пос. Березовый Если у вас есть желание зарабатывать на пассажирских перевозках в Березовом, то ждем ваших эл. писем на адрес: a.astrakhan@mail.ru или по тел.89025162844 Аркадий | |
Сообщение пользователя vlad102: Это не грибок,это влага повышенная,нужно сушить,и преобрести специальные средства которые собирают влагу(таблетки такие). | |
olfejja, здравствуйте! а когда сдача, неизвестно!? | |
Сообщение пользователя А-38: То что пошел грибок, говорит о плохой вентиляции в квартире. На стене какие обои? О том что влажность в квартирах пишем уже второй год. Норд Вест после таких жалоб, стал в стене вырезать отверстия. Я получил ключи в апреле и до сих пор влажность обалденная, сушу все лето. | |
Сообщение пользователя Иван 102: нет не принимал, все времени нету туда съездить, может на следующей неделм поеду принимать квартиру. | |
По поводу отделки, есть телефон рабочих (русские) делаю ремонт, недорого, живут в березовом. кому интересно пишите в личку. | |
Сделали ремонт. По стенам пошел грибок. Подскажите, у кого такая же проблема, что делать? | |
tyg27 03.10.2013 >>> ЛС # Добрый день! кто нибудь с 93 дома есть?)) Здравствуйте!Я с 93 дома! | |
Любаша Суворова 02.10.2013 >>> ЛС # Подскажите бригада Саида с Березового,делала кому-нибудь ремонт? Здравствуйте ,бригада Саида в настоящее время делает ремонт в моей квартире.Пока все идет хорошо,вообще мужчина он ответственный ,был проверен на деле и не раз! | |
Здравствуйте! я из 42 го. вчера были на стройке 6 й дом почти облицовали кирпичем с одной стороны. Привезли землю,видимо облагораживать придворовые территории собрались. В ноябре обещают сдать... что ж. пора бы уже. | |
vlad102, Кстати не принимали еще квартиру? Я вчера смотрел все сухо все нормально, кроме ручки! | |
Сообщение пользователя vlad102:Сообщение пользователя Иван 102: Да там наполнитель слоем 5мм и сверху гипсокартон | |
Сообщение пользователя Иван 102: Для интереса вы как себе представляете шумоизоляцию?? Надо дополнительные плиты класть, потом их закрывать гипсокортоном? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...374375376377378379380381382...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.