Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
isajchkina, а что именно делали, стены штробили? или только розетки поменяли? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем здравствуйте) кто нибудь будет делать шумоизоляцию? | |
Сообщение пользователя TokLun:Сообщение пользователя shastlifchik: сообщение от 10.10.2013. полистайте архив. | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Я тоже из 134. Фото выкладывала Березка. посмотрите по ссылке www.realtyvision.ru/discussion/?id_user=40466 | |
Сообщение пользователя Светлана 99: Спасибо вам большое, но я уже нашла | |
120 дом. На 26 октября: Поставили двери на первом этаже. Залита стяжка в подъезде, оштукатурены стены, подведено электричество на этажи (по квартирам не разведено). Внешняя обшивка кирпичом не начата. | |
Сообщение пользователя Jul56:Сообщение пользователя Таня102: а, ну да) этот момент я упустила) у нас была | |
D Marika, ЗДРАВСТВУЙТЕ! мы переделывали почти все розетки и выключатели! а именно 10 шт работа всего 3000 тысячи + материал! Это недорого Делает мой знакомый. Обращайтесь! Например рабочие , которых посоветовал нам прораб насчитали нам намного больше! | |
Сообщение пользователя alyanovaanna: Думаю, ключевое слово здесь: "слух" | |
Уважаемые соседи, тут до меня дошел слух, что у компании НордВест заморозили все счета... Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Чем это может быть чревато? | |
Кто уже получил ключи, подскажите как решали вопрос с электрической разводкой? Через кого связывались с электриками?! Делали ли дополнительные розетки, сколько стоило? | |
Светлана 99, я вам могу помочь и дать номер сантехника.у меня сделал мне понравилось | |
Сообщение пользователя Таня102: к нам никто не приезжал, т.к. перепланировки не было | |
Большое спасибо,за информацию. | |
Доброе утро всем! Подскажите, кто знает, телефон хорошего сантехника??? Очень нужно! | |
Елена 05 Как дома побывал! | |
Сообщение пользователя Ольга Gennadievna: Из БТИ приедут только в том случае если вы не согласны с данными, что у вас в договоре от НВ, то есть если у вас квадратов больше или меньше, планировку поменяли вы сами(об этом можно и умолчать если не хотите лишних расходов), или НВ, тогда да, вам пришлют техника и за ваш счет или за счет НВ, если это они намудрили. Если же вы скажите что все согласно плану в договоре и вы ничего не переделывали, то вам на месте все подпишут, а через 30-40 дней заберете, вам позвонят. В собственность оформлять еще проще, принесете все документы и копии на южную, заплатите пошлину и через 10-15 дней получите свидетельство. У меня заняло все вместе 44 дня, правда я забирала день в день как мне звонили. Не переживайте после того как ключи получите, в НВ заберете договор и вам дадут подробную инструкцию, куда идти, что делать с контактами. В НВ еще могут сами оформить, но за деньги, 12000 если не ошибаюсь, сами будете оформлять, раза в 3 меньше потратите | |
Добрый день есть дольщики дома №134.. Если есть фото выложите пожалуйста..сейчас на каком этапе строительство ? | |
Ольга Gennadievna, в любое время, но вам сначала нужно в офисе НВ у Ирины в отделе регистрации получить акт приемки-передачи, с печатями и подписями. А БТИ на замер приезжает обязательно | |
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,когда уже после получения ключей,нужно заказывать тех.паспорт-обязательно ли вызывать техника,если согласны с квадратурой по договору? Техника вызвать с БТИ по стоимости 3200 руб, или без его участия мне не оформлят тех.паспорт? | |
начала оформлять на Нижней Набережной кадастровый паспорт. В БТИ мне ничего подобного не сказали... | |
Елена05, Судя по фото до Лугового можно будет пешком минут за 30 дойти. Или так видно на фото. | |
Сообщение пользователя vladiyelena:Сообщение пользователя Елена05: | |
Сообщение пользователя Юлия 100: Не переживайте, Ваши знакомые не оформили документы по личным причинам. Когда я звонила в ВостСибАГП мне озвучили сумму в 2900. Сюда входит подготовка документов на кадастровый учет и домовая книга. | |
а с седьмой очереди уже видно... Луговое! Привеет! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...360361362363364365366367368...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.