Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
На данный момент у нас в квартире влажность утром 80 % вечером 55-60 % , живем уже 6 месяцев, ключи получили в апреле 2013г. С учетом сушки и проветривания все лето, так что ждать и не заселятся по моему толку нет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Можно и в суд, конечно. Можно сушить. но Луговое не самый лучший пример - то, с какими проблемами там порой сталкиваются - сушка по сравнению с ними - сущий пустяк | |
Помогите пожалуйста разобраться.Про сушку квартир в березовом.В луговом тоже квартиры из газопенобетона.У знакомых то-же.Так почему проблема сушки только у Норд-веста.существует влагометр.Норма 50 по моему.Нужно документы открыть.Существует суд.Почему я должна дарить Норд-Весту сумму ареды(съема жилья от 12 до 25 тыщ) за помещение в которое не смогу въехать И сколько по времени я должна еще снимать жилье до нормальной сушки????Помогите подскажите.Полечу к адвокату. | |
Сообщение пользователя darkbahn:Сообщение пользователя Alex124:Сообщение пользователя darkbahn: И всё же мне не понятно ваше недовольство. Это же не значит что наш дом не построят, построят, в порядке очереди. Только вот очередность постройки тут немного иная, не по нумерации, а по расположению. Как бы так объяснить...вот сначала построили 122 дом, а потом перпендикулярные ему. В нашей 7-ой очереди 16 домов, если не ошибаюсь, и все они будут возведены в марте-апреле. Смысла не вижу доставать НВ, заваливать форумы сообщениями типа "когда уже построят? почему не выдали ключи? почему мой дом построили позже остальных?" ? А зачем вам раньше то? Вы всё равно не сможете там жить, нужно сделать ремонт (хотя рабочих это не останавливает), а ремонт вы не сделаете сразу, как ни крути а квартирку нужно сушить и не одну и две недели, и не месяц. Без обид только. В наших домах, по-хорошему, ремонт нужно делать в июле-августе. | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Алёна Денисова: Я думаю, по той причине, что агентства скупали квартиры пачками, и явно с хорошей скидкой! Поэтому за них можете не переживать, они без навара не остались! К тому же, если Вы берете напрямую у застройщика (1-й хозяин) ставки по ипотечным кредитам ниже, плюс возможность субсидирование по гос. программам некоторых категорий граждан. Тем людям, которым вышеперечисленное не интересно, конечно проще взять у агентства, а вот остальным я бы порекомендовала не гнаться за этой дешевизной! | |
Сообщение пользователя Алёна Денисова: Наверное по той причине, что квартиры у Норд Веста лучше чем у разл.агенств. | |
Подскажите, почему у Норд Веста цены на квартиры выше чем у разл. агенств? | |
Сообщение пользователя Alex124:Сообщение пользователя darkbahn: Под словом "хрень" я имею ввиду то, что это была первая полоса, где уже должны стоять все 5 этажей, а они сделали два дома 5 этажей полностью, и два 3 этажа. Ниже где не было домов, там уже тоже дома возведены по 5 этажей. Что вообще строители делали все лето с этими домами? | |
Осталась звукоизоляция Плиты Кнауф "Акустическая перегородка" (50 * 610 * 1250) 1 упак. = 18,3 м2 / 0,915 м3 Четверть упаковки целыми плитами и много кусков (вот так вот криво нарезали строители (( ) Отдадим все за 400 рублей. 89501011470 | |
дду 7очереди.. Есть жилцы дома 134 ? на каком этапе строительство. ? сколько этажей у данного дома ? есть ли фотографии последнии.. выложите пожалуйста | |
turbinf, Спасибо, всё стало понятно))) | |
Сообщение пользователя darkbahn: Что вы подразумеваете под словом "хрень"? Не все, а только 3 дома, 122,123, и еще какой то.. | |
всем привет. дом 124. сделано 3 этажа, а соседние уже по 5 этажей имеют. теперь ждать будущего года, когда достроят. хрень полная | |
Сообщение пользователя $$$ ZAINЬKA $$$: Я из кухни или как назвать помещения вынес все перегородки и получилась одна комната-кухня в 16 кв м, хорошо, но мне придется разуваться на кухне. И ни чего более не придумал как перенсти входную дверь в коридор, и за счет общего коридора у появилась отдельная прихожая в 1.2 м.кв. Не много, но лучше чем ни чего. Технически выполнимо, но сколько сил стоило узаконить. Это отдельная песня. Самое главное, все решаемо. | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Добрый день, я из 130 дома, ездили вчера, построили только первый этаж, хотя при покупке сказали, что уже три этажа готово. По поводу 8 очереди- уже в продаже. | |
turbinf, хотелось бы по подробнее узнать про дополнительную площадь? | |
Наталья121, Иллюзий сильно не питайте, еще не все застроено. Эта красота на глазах превращается в бетон и кирпич. | |
Alex124, К архитектору, к менеджеру смысла абсолютно ни какого нет. Затем на 1й этаж к Ирине, но архитектор, если что поправит. У меня была перепланировка с увеличением площади квартиры, за счет коридора. Меня отправили в договорной отдел. | |
Сообщение пользователя Natali118: Да, красотища здесь неописуемая, но пока это единственный аргумент в пользу условий проживания здесь | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Alex124: Спасибо за ответ. И напрашиваются еще пара вопросов: 1. К архитектору обращаться напрямую? Или через менеджера? 2. Отправит в следующую инстанцию....это куда? | |
Сообщение пользователя isajchkina: Единственный способ борьбы это вентиляция помещений и время. Другого способа просто не существует. Примочки типа тепловые пушки, процесс сушки существенно не ускорят. | |
Сообщение пользователя Alex124: Первым делом к архитектору. Мужик вменяемый и здравомыслящий, разговаривать с ним можно. Если только перестановка стен. То, пока оплачиваешь данный вид услуги (5000 Р) он все сделает и в замен на квитанцию выдаст согласование. И направит в следующую инстанцию. Если будешь расширяться, на пример за счет общего коридора тут другая тема кому интересно расскажу в ЛС | |
Соседи, всем привет! Вопрос к тем, кто делал перепланировку. К кому обратиться, сколько стоит, и всё в этом роде... | |
Дом 118 на 10 ноября 2013 | |
Здравствуйте, уважаемые жильцы пос. Березовый!! Планирую стать дольщиком, скажите, пожалуйста, как Вы покупали жилье, есть ли риски и какие нюансы при рассрочке? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...354355356357358359360361362...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.